佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 faiko 于 2-10-2007 10:33 AM 发表

本地行货应该是一个公司代理吧(就算是其他的代理,也是经过他们,他们有Database来register这些行货的,所以仅此一家)……以前Sg. Wang还有一间的……不过是以售卖游戏软件为主。

基于售价方面,更不 ...

就是klcc那家吧,在那样的地理位置和经营环境下,很难让人认为说会有个合理的亚版ps3价钱了,等待本地所谓行货的,我们只能自求多福,希望不会卖太贵。

回复 #364 faiko 的帖子

那你会不会出席这次的sonystyle exclusive members' night呢?
有去的话能帮大家留意下那new product introduction到底是什么新东西吗,如果真的是PS3的,那也请留意下何时发售...谢谢。
对不起,向你提出我这么任性的要求...(我的时间无法配合所以无法去...)

原帖由 Osis03 于 3-10-2007 02:00 AM 发表

就是klcc那家吧,在那样的地理位置和经营环境下,很难让人认为说会有个合理的亚版ps3价钱了,等待本地所谓行货的,我们只能自求多福,希望不会卖太贵。

还好吧……不只KLCC一家罢了。而且,我相信Sony的Profit Margin在哪里都一样。反而是其他因素造成的……

原帖由 wx 于 3-10-2007 11:43 AM 发表
那你会不会出席这次的sonystyle exclusive members' night呢?
有去的话能帮大家留意下那new product introduction到底是什么新东西吗,如果真的是PS3的,那也请留意下何时发售...谢谢。
对不起,向你提出我这 ...

会有新产品介绍,但是不是PS3就不懂了。反正我会过去看看。因为有便宜货可以扫 虽然没钱买~~ 啊~~ 心酸~~~

到时候,有Sale for Display Unit……应该会出售那些旧款的product。应该还不错吧

UT3 正式延期到Q1 2008...真是不爽

幸亏现在还在玩着“异魂传承”,还有上网买的streer fighter puzzle HD 还有Loco Roco。至少不会那么闷。

10月,目标是Rachet and Clank 和 Jericho

而11月的旺季太多强game出击,还未决定。

基本上是HAZE 和 COD4,希望还能够有资本把 Uncharted: Drake's Fortune 和 包含playstation eye 的 the eye of judgment 弄到手。

唉~为什么那么多好game挤在一起发行呢......
其他11月发行的游戏
Medal of Honor: Airborne
Kane & Lynch: Dead Men
Time Crisis 4
Rock Band
Army of Two
Beowulf
Assassin's Creed
WWE SmackDown! vs. RAW 2008
BlackSite: Area 51

吃泡面充饥的日子真不好过.......搞不好,连一个game也买不起。...=.="

原帖由 kiwikoh 于 10/3/07 01:03 发表
UT3 正式延期到Q1 2008...真是不爽

幸亏现在还在玩着“异魂传承”,还有上网买的streer fighter puzzle HD 还有Loco Roco。至少不会那么闷。

10月,目标是Rachet and Clank 和 Jericho

而11月的旺季太 ...

10月没好game, 除了fifa 2008, folklore也不错,sega rally revo 和juiced 2,可能可以试试看

原帖由 -stfu- 于 2-10-2007 10:08 PM 发表
我去他的網站看卻看到:「Only For This Week End!! Hurry!!」
S$799 包括什麼?1 or 2 Controller? 20/60GB?

详情要去问了,毕竟现在划算多了。
还有顺便说说,20GB在新加坡不是主要推销得主机,所以一般都不是20GB。

原帖由 火辣女生 于 2-10-2007 08:05 PM 发表

你是指那个2控制,2游戏(HS,F1)配套吗?

不知道哦,有那么好得配套么?
如果是得话就很划算了。

Follow Us

回复 #381 johnmoo 的帖子

是嗎?謝謝版大的解答

回复 #378 faiko 的帖子

希望是PS3吧,因为我很期待能够买到行货版的PS3...
是啊,那时会有很多便宜好东西买呢!

ps3有正式在malaysia买吗?

原帖由 alienjet 于 4-10-2007 03:19 PM 发表
ps3有正式在malaysia买吗?

还没有,现在大马市场销售的PS3大多数都是新加坡引进的,大马SONY没有提供任何PS3的保修,所以有问题必须送回新加坡。

之前在PS3还没有销售前,处于开发的状况的时候我有email去大马的SONY询问详情,他们回答说需要看市场而定,市场不好的话也许不会考虑引进。

你们有注册新加坡的网上会员么?
注册了可以有1年的保养,还有会员信息等。

不过里面的游戏介绍都不是很新的咧,SONY 有没有去检讨一下。。。

原帖由 johnmoo 于 5-10-2007 11:07 PM 发表
你们有注册新加坡的网上会员么?
注册了可以有1年的保养,还有会员信息等。

不过里面的游戏介绍都不是很新的咧,SONY 有没有去检讨一下。。。

我没有耶,是需要透过PS3上网注册还是就这样登入网站注册就可以了呢?
觉得马新在这类型的服务很少,人家外国却任何时候都第一时间享受的,我们必须迟人一步,而且还要花多人几倍的钱。

原帖由 紐斯 于 5-10-2007 11:29 PM 发表

我没有耶,是需要透过PS3上网注册还是就这样登入网站注册就可以了呢?
觉得马新在这类型的服务很少,人家外国却任何时候都第一时间享受的,我们必须迟人一步,而且还要花多人几倍的钱。

在新加坡购买后,就可以到新加坡的官方网站上去注册了。

只要输入产品序列号即可。 不过暂时没有感到有什么特别,
只是多了邮件来提醒活动还有游戏资讯罢了。

日本Famitsu最新游戏评分
Rise from Lair [Lair] (PS3, Sony): 9 / 7 / 8 / 9 - (33/40)

'Official PlayStation Magazine' (OPM)PS3游戏评分
Sega Rally (PS3, Sega): 7/10
Pro Evolution Soccer 2008 (PS3, Konami): 9/10
Folklore (PS3, Sony): 7/10
Everbody's Golf 5 (PS3, Sony): 8/10
NHL 08 (PS3, EA): 9/10
Madden NFL 08 (PS3, EA): 7/10
Skate (PS3, EA): 9/10
Tiger Woods PGA Tour 08 (PS3, EA): 8/10

看了上面的介绍过后,会考虑入手 PES2008 咯。

其他的游戏暂时不在考虑的行列内。

还有那个LAIR 捉摸酱高分的?玩家的评语都不是很好的说。。。

原帖由 johnmoo 于 6-10-2007 09:58 AM 发表
看了上面的介绍过后,会考虑入手 PES2008 咯。

其他的游戏暂时不在考虑的行列内。

还有那个LAIR 捉摸酱高分的?玩家的评语都不是很好的说。。。

同意,我在LYN友站看到有很多人都想卖了Lair,也有人讨论说控制上的困扰导致游戏显得差劲。

大大,想请问你是不是我没住在新加坡,没有新加坡的住家地址的话,我就无法注册PS3的保修了,对吗?

SCEE 發表 40GB 新款式 PS3 主機 將取消 PS2 向下相容功能         2007-10-06 02:20:08

歐洲新力電腦娛樂(SCEE)發表,將於 10 月 10 日在歐洲地區推出配備 40GB 硬碟的新款式 PS3 主機,將取消 PS2 遊戲向下相容執行功能,價格則是大幅調為 399 歐元。

新款式 PS3 的功能與造型與既有款式大致相同,最大變更點在於取消 PS2 遊戲向下相容功能,因此僅能執行 PS3(與 PS)遊戲,並無法執行 PS2 遊戲,藉此降低硬體成本。

其他變更點包括取消記憶卡插槽,USB 端子由 4 個縮減為 2 個,之外的規格與既有款式大致相同,包括 HDMI 數位影音輸出端子、AV MULTI 類比影音輸出端子、RJ-45 寬頻乙太網路端子、光纖音效輸出端子、藍牙無線傳輸以及 802.11b/g Wi-Fi 無線網路功能。

伴隨著 40GB 新款式 PS3 的推出,SCEE 也將同步把現有的「PS3 新手組合包(Starter Pack)」價格由 599 歐元調降為 499 歐元。該組合包內含 60GB 款式 PS3 + 額外 SIXAXIS 控制器 1 隻(共 2 隻) + SCE 自家發行遊戲 2 款,採庫存限量方式販售,售完為止。

具備 PS2 向下相容功能的 60GB 款式 PS3 仍將持續供應。

目前 SCE 方面尚未公布此一 40GB 新款式 PS3 在歐洲以外地區的推出計劃,不過日前曾有部分傳聞指出北美地區也會在 10 月下旬推出,確切狀況仍有待官方正式發表。

(Sam 報導)

转载自:台湾巴哈姆特电玩网站

PS3开始减低成本降价罗~有多少人会考虑买40G啊?

怎么我总觉得60gb版来得值。。。哈哈。虽然40gb和80gb都下价了,但是却取消向下支撑的功能。

PS3已经走向理想的价格了,希望大家能够考虑入手了。

想问下有人试过把ps3初期化吗?
是否master account也会被删除呢?