佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freda_hero

[每天更新] SM新女子组合 少女时代

关闭 [复制链接]
话说我上次不是说我在FS看到假冒Jessica和Stella的人吗。
我不知道我干什么,明知道她们是假的,但是很生气她们的作为
她们互相留comment给对方,很高调
那个S更承认自己是十元的女朋友。。什么之类的
然后很骄傲,很多人问她们,你们是真的J和S吗?你是不是在和十谈恋爱,她们都没有回复
她们还用韩文,以为我不懂意思
她们的行为真的很死38,我就真的忍不住了
SEND了一封MSG给S
我知道你不是真的,但是你这样子做会带给真正的S很多ANTI
她呢。。
就立刻删除我在她的friend list里面

http://profiles.friendster.com/stellastarbyeol
http://profiles.friendster.com/46885459

你们自己去看看,看过就算了,我是白痴才会为她们生气

如果她们是真人的话,这种人,真的不配做明星,不配出道

原来SOO HEE和SUNGMI以前有去SM征选过,但是没有进。。和神童同一期的

懒得说

介绍一个宝给大家

www.cyworld.com.cn/unkno

里面都是宝
你可以看到在其他地方很少可以看到的照片

这个人是韩国人,男生
喜欢神话和金钟国。。
女生喜欢chaeyeon和stella(眼睛长哪去了)
anti十元(小。。。小希)

里面很多料
大家自己慢慢看

大家都在纳闷为什么在中会和J传绯闻,里面有照片。。但是我不知道要怎样拿出来。。

总之里面很多很多东西看。。

没耐心的话就别去看了

原帖由 freda_hero 于 1-11-2007 11:44 PM 发表
原来SOO HEE和SUNGMI以前有去SM征选过,但是没有进。。和神童同一期的

懒得说

介绍一个宝给大家

里面都是宝

这个人是韩国人 ...

他脑袋有问题么
干嘛anti我家男人
他分明就是在妒嫉
算了..年中都不知道有多少这些人

原帖由 freda_hero 于 1-11-2007 11:44 PM 发表

懒得说

介绍一个宝给大家

里面都是宝

这个人是韩国人 ...

蔡妍我很喜欢

anti始源的原因是喜欢stella吗

原帖由 freda_hero 于 1-11-2007 11:22 PM 发表
话说我上次不是说我在FS看到假冒Jessica和Stella的人吗。
我不知道我干什么,明知道她们是假的,但是很生气她们的作为
她们互相留comment给对方,很高调
那个S更承认自己是十元的女朋友。。什么之类的
然后 ...

Jessica忙得很
才沒有這種閒工夫做這種東西

我一向來都在無視

今天我去mcountdown了
新專輯主打還不錯
不過他們單曲也發行不久
居然跟我說這個是Comeback Stage
pia飛==

Follow Us
原帖由 wei_0417 于 2-11-2007 12:18 AM 发表

蔡妍我很喜欢

anti始源的原因是喜欢stella吗

嗯很明显是

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 2-11-2007 12:27 AM 发表
今天我去mcountdown了
新專輯主打還不錯
不過他們單曲也發行不久
居然跟我說這個是Comeback Stage
pia飛==

老实说我觉得她们这次很模仿WG!复古风和舞步,然后有些动作还和再次遇见新的世界一样的。。汗。。
我觉得这次的歌曲不太好听
但是这次很捧J,她唱好多句
那个unkno嫉妒十元,因为S的关系。。哈哈!不过他的料真的很多很多

原帖由 freda_hero 于 31-10-2007 03:36 PM 发表

她唱歌上气不接下气的,以前还挺喜欢她的。。但是现在。。嗯。。
老实说我觉得里面全部都没有整,除了Tiffany和Yuri
Yuri很明显割双眼皮,但是我觉得割双眼皮没有什么,因为太普通了,我身边的朋友都有割。 ...

你错了,他们全部都有整!
如果你看了yuri以前的样子还会说不介意他什么的吗?
他还是整得差别最大的,想看照片不?

嗯。。这位小姐。。

你要不要先爬贴,翻翻前面的贴来看看。。

然后再来回复

原帖由 Sun^ange| 于 2-11-2007 12:53 PM 发表

全部都整?!!!很好笑一下。。

你是哈韩人士吗?你有看少女上学去吗?

原帖由 freda_hero 于 2-11-2007 10:40 AM 发表

老实说我觉得她们这次很模仿WG!复古风和舞步,然后有些动作还和再次遇见新的世界一样的。。汗。。
我觉得这次的歌曲不太好听
但是这次很捧J,她唱好多句
那个unkno嫉妒十元,因为S的关系。。哈哈!不过他 ...

我也是覺得像之前的

現在流行走校園風

原帖由 freda_hero 于 2-11-2007 09:24 PM 发表

全部都整?!!!很好笑一下。。

你是哈韩人士吗?你有看少女上学去吗?

他是白飯

比任何這裡的人還資深

原帖由 Sun^ange| 于 2-11-2007 12:53 PM 发表

yuri以前的照片这里好像有贴过
不过我不介意

原帖由 wei_0417 于 2-11-2007 10:30 PM 发表

yuri以前的照片这里好像有贴过
不过我不介意

我也很喜欢YURI,你有没有发现到她其实搞笑细胞很厉害
里面最好笑其实是她,队长也不错,但是笑容有时候很少

那天我说的那个faker
假的Jessica和我道歉
汗一下

懒得说

介绍一个宝给大家

里面都是宝

这个人是韩国人 ...

你介紹的這個網站我差不多看完了,可是找不到在中和J的文章耶。。請問在哪里??

懒得说

介绍一个宝给大家

里面都是宝

这个人是韩国人 ...

是sun mi
话说SM的失误啊
人家现在在WG发展得不懂几好

而且sun mi我觉得她很漂亮的说

alyssajong 该用户已被删除
哇。。明明是少女时代的帖。。怎么会扯到Wonder Girls那里去?

那天MCountdown的Live很差呢!少了许多的活力和热情。。还有Lee Seung Chul的音怪怪的。。好像太高了。。
Music Bank的表演就好多了!但是比起ITNW少了点活力..
允儿,秀英,和Yuri的唱功好像进步了不少..

今年的Golden Disk Award..少女有入围本赏呢!反儿Wonder Girls却没有..

原帖由 alyssajong 于 10-11-2007 10:58 PM 发表
哇。。明明是少女时代的帖。。怎么会扯到Wonder Girls那里去?

那天MCountdown的Live很差呢!少了许多的活力和热情。。还有Lee Seung Chul的音怪怪的。。好像太高了。。
Music Bank的表演就好多了!但是比起 ...

前面几帖离得更远
ayu,the red,kara,超新星全部出来了

我只认识lee sueng gi
新造型我不大喜欢(娃娃装的)
觉得很做作

那个我知道
不过今年女子组合我最爱WG

P/S:MKMF有人在投吗?

alyssajong 该用户已被删除
我我我我我!!我也希望WG和FT可以拿到新人奖。。可是超新星也很不错的说。。

SNSD,她们真的很有才华,但是在舞台上唱歌时就是缺少了实力歌手的那种气势。。

我觉得MV拍得很可爱呢!!这次MV秀英有很多镜头。。Sunny的就少到可怜!!SM感觉上好像不太重视Sunny的。。