佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MatFongZai

你今天买了什么模型和玩具?(新手发贴请看#1653楼)

关闭 [复制链接]
原帖由 chmwai 于 1-10-2007 02:53 PM 发表

原来你是有钱人。。。。。

老大五十笑百步。。。

原帖由 kennylim 于 1-10-2007 02:12 PM 发表
这两个月里刚买的模型,有些被砍了不少血   
我最近才开始收集的,希望大家有时间出来聚一聚分享一些心得给我   

哈哈哈。。。砍的多就会知道痛的了

我看。。。你的akatsuki应该被砍的最痛

我现在只有这几set

原帖由 kennylim 于 1-10-2007 02:12 PM 发表
这两个月里刚买的模型,有些被砍了不少血   
我最近才开始收集的,希望大家有时间出来聚一聚分享一些心得给我   

http ...

玩模型的要被砍过才会长大的!

昨天的收获

昨天朋友在Auntie 那里买了送我的。。。。

我不是很有钱啦.......只是喜欢就努力赚钱买咯......
Akatsuki , Freedom 及所有的 SD 没被砍...都在夜神月大大及TM买的。
其他就被砍到出血过多,学精了!

Follow Us
夜月神大大的店在哪里??
我要买SD三国和kiroro~~
好久没买Gundam了

夜神月大大的店在:

KL-AMPANG 太子园

AF HOBBY SHOP   

F-24 , TINGKAT 1 ,
PARAGON POINT SHOPING CENTRE ,
TAMAN PUTRA , 68000
AMPANG ,SELANGOR.

去到小龙对面的店面附近找PARAGON POINT 1st Floor
明天会去坐坐玩玩!

可惜不能去了,不会去+没有车

今天的收获 - Revoltech 2G Saber,这是我的第一只Revoltech模型,第二只将会买黑色版本的Saber Alter,正在调查着哪里比较便宜,看中了就买,呵呵呵。

Yeah 今天买了刘备,关羽,张飞和Stargazer~~~

原帖由 熊熊宝贝王 于 5-10-2007 20:19 发表
今天的收获 - Revoltech 2G Saber,这是我的第一只Revoltech模型,第二只将会买黑色版本的Saber Alter,正在调查着哪里比较便宜,看中了就买,呵呵呵。

http://i222.photobucket.com/albums/dd2/pandarryk ...

我有看到rm88在low yat

原帖由 chaucky 于 5-10-2007 11:28 PM 发表

我有看到rm88在low yat

我在Mid Valley的XL Shop看到RM85,我没有问他们有没有得扣,因为当时我认为不便宜(我印象中小龙的东西好像都不便宜),所以我没有买就回来槟城了。我这个Saber是在Ebay买的,才RM75(没包邮费),但是黑色的在Ebay看到最便宜也是RM85。

再补一张Saber!

原帖由 熊熊宝贝王 于 6-10-2007 00:59 发表

我在Mid Valley的XL Shop看到RM85,我没有问他们有没有得扣,因为当时我认为不便宜(我印象中小龙的东西好像都不便宜),所以我没有买就回来槟城了。我这个Saber是在Ebay买的,才RM75(没包邮费),但是黑色 ...

哦。。对这种没有什么兴趣。。因为没有的自己弄的

原帖由 熊熊宝贝王 于 6-10-2007 12:59 AM 发表

我在Mid Valley的XL Shop看到RM85,我没有问他们有没有得扣,因为当时我认为不便宜(我印象中小龙的东西好像都不便宜),所以我没有买就回来槟城了。我这个Saber是在Ebay买的,才RM75(没包邮费),但是黑色 ...

现在说可能有点太迟了
不过还是要讲一下
这个 Saber 的品质有很大的问题
我之前也有在 Revoltech 的主题内说过

第一批货不知道是设计上的差错
还是品质管理的疏忽
有很多 Saber 的手肘破裂
Kaiyodo 也发布官方通告要回收

原帖由 MatFongZai 于 6-10-2007 01:10 AM 发表

现在说可能有点太迟了
不过还是要讲一下
这个 Saber 的品质有很大的问题
我之前也有在 Revoltech 的主题内说过

第一批货不知道是设计上的差错
还是品质管理的疏忽
有很多 Saber 的手肘破裂
Kaiyod ...

原来是这样子,谢谢告知哦。
但是我都很小心的玩,目前还没发现到什么问题,那么以后就少玩好了,放一段时间过后把它封回盒子里算了。
而且我玩得也心惊惊的,很怕关节忽然间裂掉还是断掉,关节扭动的时候一节一节啪啪啪的声音还真的是蛮刺激心脏的。。。

原帖由 chaucky 于 6-10-2007 01:09 AM 发表

哦。。对这种没有什么兴趣。。因为没有的自己弄的

其实我也不很喜欢没得自己弄的,哈哈,所以我玩Gundam较多。
这种Fix的人偶之类的模型,我通常都是凭第一感觉的,就是说看到它的时候一见钟情的话就会买了,就是那种不分青红皂白不分三七二十一的。。。。

原帖由 熊熊宝贝王 于 6-10-2007 01:25 发表

其实我也不很喜欢没得自己弄的,哈哈,所以我玩Gundam较多。
这种Fix的人偶之类的模型,我通常都是凭第一感觉的,就是说看到它的时候一见钟情的话就会买了,就是那种不分青红皂白不分三七二十一的。。。。

因为我朋友看到也想买的。。但是我叫他买gundam比较好吧。。

回复 #375 MatFongZai 的帖子

我也有買到. 也是因為她我是開始收 Revoltech. 但基本上, 我都還沒拿來"玩" .

這是我這個星期買的. 還有 ingram 1 和 ingram 2 還沒拿到.

原帖由 hersa_wex 于 6-10-2007 01:28 发表
我也有買到. 也是因為她我是開始收 Revoltech. 但基本上, 我都還沒拿來"玩" .

這是我這個星期買的. 還有 ingram 1 和 ingram 2 還沒拿到.

http://img.photobucket.com/albums/v408/hersa_wex/400D/T ...

哇。。好多钱啊。。