佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 墮天地獄闇 于 19-10-2007 09:21 AM 发表

闇只玩mission,沒有通關啊。。
所以有些mission開不到。。所以沒有ribbon.
打算硬闖到9-6-2拿super ribbon了。。

發現個好地方刷sp..就是9-4-6,打雷鳥。。
可以盜取‘電擊’9000sp一個,盜取后,用ul ...

我没有用魔法攻击,只用大回复HP,主要攻击用 那个 99999,不用 AP 也不用 MP,到 9-6-6 一定要用这个。

打 9-6-6 时,我把所有魔石用来提升 精神 和 体力 到 255 和 HP 到 99999,不用 力,因为都是用 99999神技。

道具有 :源氏の兜(无限AP 和MP),源氏の小手,源氏の鎧 和 守护指论

我有 3 个源氏,所以较容易 ,还有一个打了很久就是不出来

9-6-6 一定要有精神 和 体力 255, 不然必死!

凤凰尾 一定要用,女神有招可以秒死人,损伤HP99999!

还有 那个 女神,出决招后,会把 凤凰尾 取消!!之前我就没注意,死了2 次!

我用了 差不多 50 次 99999神技,才把女神杀了!!  

我成功过完所有任务了,100%达成,得到 平家の魂

DMW 也 100% 达成。

这些都是要看攻列,不然很多任务做不到。

很开心,圆满达成了

FF7 CC 的精华在于 任务, 故事很快就能达成!

期待 FF7 在 PSP 重生!!

原帖由 XiaoYo 于 19-10-2007 05:22 PM 发表
hoho..连玩3天终于打爆机了

不懂几年后才会推出下集勒

恭喜!!

女神打了吗? 没有的话,可以打 第二回。

回复 #403 RFS 的帖子

守护指论
偷道具的嗎?

闇已經來到9-6-5了。。
差不多了。。

回复 #405 墮天地獄闇 的帖子

好像是这个名 守护指论!! 不太记得了,日文看不会!!

用了 可以 永远在 物防 和 魔防 状态!

加油!!祝福您杀了 女神!

打女神时 可以 数数 用了多少 99999神技, 差不多 50 次就可以了!

回复 #406 RFS 的帖子

沒時間數~~~哈哈。。
總之用了很多次。。

連續打倒兩次。。
任務完成~~~目前全限界突破~~~
可以專心等待srw sc2了。。

个位,这是我在youtube发现的。

FF VII重作在PS3? (不知真是假的)technical demo for PS3
http://www.youtube.com/watch?v=djyL1yPs5nY

开头是PSP CCFF VII的结尾,但又和PS1的开头一样。

Follow Us
想请问个位大哥,

HP,MP,AP突破界限要怎样用才是最好的?

要把全部突破都装上或者合成?

有些魔石如英雄之药,其他的备用包,高级轮胎,面仗,塔罗牌,应该怎样用?

回复 #409 威尼斯的狼 的帖子

突破不能合成的。。
只需要裝上就行了。。damage/hp這兩個必定了。。
另外兩個,看你需要哪個(看敵人的而定)

回复 #408 wilson87 的帖子

这已经是很久的事了。SE也说了没重制。

回复 #411 seiken85 的帖子

哦。原来。

因为我不懂。

Techinical Demo是什么意思??

原帖由 墮天地獄闇 于 20-10-2007 06:17 PM 发表

沒時間數~~~哈哈。。
總之用了很多次。。

連續打倒兩次。。
任務完成~~~目前全限界突破~~~
可以專心等待srw sc2了。。

恭喜!! srw 是 super robot war 吗?

我很喜欢 SRW 可是 都是 日文!!

回复 #414 RFS 的帖子

正是機戰。。。

對了如何開動4-3mission啊?
只卻這個了!
70%complete了。。
其他的要故事過了才能開

原帖由 RFS 于 20-10-2007 02:15 PM 发表
好像是这个名 守护指论!! 不太记得了,日文看不会!!

用了 可以 永远在 物防 和 魔防 状态!

加油!!祝福您杀了 女神!

打女神时 可以 数数 用了多少 99999神技, 差不多 50 次就可以了!

花了好多时间来打

大概有15-25分钟之间

原帖由 墮天地獄闇 于 21-10-2007 02:09 AM 发表

正是機戰。。。

對了如何開動4-3mission啊?
只卻這個了!
70%complete了。。
其他的要故事過了才能開

4-3-1

在LOVELESS通道内
与 ソルジャー2nd对话后
发现ウータイ的スパイ

到这里看吧! http://blog.levelup.cn/game/ccff7/index.html

SRW 要出新的了??? 几时啊!!

原帖由 XiaoYo 于 21-10-2007 02:16 PM 发表

花了好多时间来打

大概有15-25分钟之间

恭喜恭喜!!

请问你们如何加力,魔法,精神和体力的?

是不是与合成HP+999%的方法一样?

原帖由 威尼斯的狼 于 21-10-2007 04:12 PM 发表
请问你们如何加力,魔法,精神和体力的?

是不是与合成HP+999%的方法一样?

反尔是体力高可以挡住很多要命的连续攻击
精神255连终极魔法都只能扣到2千多
将这两项能力提升有助关卡进行

可以无限上纲提升能力地点

3-2-3 敌人据点攻击这个任务

使用偷取偷"机枪兵"可以直接偷到精神上升改+2
拿去跟魔石合成就可以上升点数1

机枪兵场场都有
每场都可以偷个2.3个左右
可以一直提升能力

2张官方壁纸

回复 #417 RFS 的帖子

看了也不怎麽懂。。
只找到loveless通道的那個ウータイ的スパイ

別的地方就找不到了。。

srw即將出兩個新的,詳情~~~
http://suparobo.jp/

回复 #419 威尼斯的狼 的帖子

合成精神等等,都是一樣的,因爲你可以用那些改變屬性的魔石。
+999%HP可以換去+100精神,其它也可以。。