佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

最近对这牌子蛮感兴趣的!!
在新加坡买还是马来西亚买会比较划算啊?
1set 3步骤 多少钱? 多少ml?
有洗脸,收缩,保湿是吗?
我是油肌。。  看很多mm都说好。。

原帖由 莞妮 于 3-6-2008 10:37 AM 发表

不知道倻。。。
我也有兴趣。。。不过,我已经没有钱。。。
得存钱。。。然后,年尾去香港的时候买。。。
我看中的是derma white 防晒

看有mm说蛮油的。。  我还是不买clinique的了。。  
烦恼。。  都不懂要买哪个牌子的。。
不过对3 step蛮有兴趣的。。!

我在新加坡买了一块clinique facial soap
折扣得来才19 新币, 很便宜呢~~

原帖由 munyig 于 5-6-2008 07:13 PM 发表
我在新加坡买了一块clinique facial soap
折扣得来才19 新币, 很便宜呢~~

clinique在新加坡买便宜还是马?   新加坡现在大热卖。。 这些专柜的也有扣啊?
那clinique facial soap在马卖多少钱啊?
你有买3 steps吗?
我对这有点兴趣。。

原帖由 小丸子雯 于 5-6-2008 08:22 PM 发表

clinique在新加坡买便宜还是马?   新加坡现在大热卖。。 这些专柜的也有扣啊?
那clinique facial soap在马卖多少钱啊?
你有买3 steps吗?
我对这有点兴趣。。

如果没有折扣的话价钱是没有什么分别的
但是现在新加坡大减价,我在一间duty free 店买的,clinique 折扣20%
那个soap 马来西亚卖rm55

clinique的化妆品好用吗??

Follow Us
我 前 几 天  买 了BASIC 1 2 3  ,  磨 沙 膏和MASK.
用 了 几 天, 感 觉 还 好.
脸  部 不 会    有 油 油 的 感 觉.

原帖由 小丸子雯 于 4-6-2008 03:41 PM 发表
最近对这牌子蛮感兴趣的!!
在新加坡买还是马来西亚买会比较划算啊?
1set 3步骤 多少钱? 多少ml?
有洗脸,收缩,保湿是吗?
我是油肌。。  看很多mm都说好。。

在KL
SOAP- LIQUID 200ML - RM 78
TONER- 200ML-RM78
MOISTURISER 50ML-RM87

我 的 脸  是T ZONE 特 别 油 和 黑 头 超 多.
希 望 我 的 脸 能 适 合 用 这 个 产 品.

clinique的产品好用吗?
我刚买了它的mask,
想要买它的toner,moisturizer和涂pimples的,
请问这些好吗??

clinique

你们有用过clinique吗?请分享吧。。。有它的website吗?

楼主可以用搜索功能,有很多关于clinique的帖子。
这只是其中一个。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;highlight=clinique
楼主可以到这里一起讨论。

我买他们家的东西酱多才送我一包粉低吧了...
我在kose买...他们送我一堆了!!!
伤心

原帖由 ahmee 于 20-6-2008 07:01 PM 发表
我买他们家的东西酱多才送我一包粉低吧了...
我在kose买...他们送我一堆了!!!
伤心

MM在KOSE买了什么?那是我买KOSE 的东西,那些PROMOTER好好好孤寒哦!

原帖由 chaiyee 于 22-6-2008 10:28 PM 发表

MM在KOSE买了什么?那是我买KOSE 的东西,那些PROMOTER好好好孤寒哦!

只是sekkisei lotion罢了。。。他们就送我一堆了!!

在专柜买东西要等他们有做促销才会送多赠品,除非你和专柜小姐很熟

我这个星期天回去专柜看看。。想买。。嘻嘻。。。

回复 75# cathychia25 的帖子

那个anti blemish的spot gel我不建议你买哦,因为点了豆豆都没有什么进展。。。。
至于anti blemish的toner酒精味道太重了,很难闻,很呛鼻。。。。。

我也是用123 steps,我的是Skin Type - II
可是step 2: exfoliate - Clarifying Lotion 2 有呛鼻的酒精味。很难闻
很怀疑有酒精的产品是好的吗?

现在我的cleanser要用完了(30ml),不晓得上网买会比在柜台买还便宜吗?
上网看了clinique的网站,发现不同国家的价格都不一样。

回复 78# zuomo 的帖子

有酒精的产品应该没酱好,不是吗?
有MM说在台湾买clinique便宜过这边。。。。。