佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruise_jeslie

24/2/07(星期六)网聚报告

关闭 [复制链接]
原帖由 Eva1121 于 28-1-2007 01:17 AM 发表

做么酱早的。。做什么生意噢。。走私啊

表跟你酱。。。。等下你来瞄偶。。。。偶paiseh的
茶室来的的。。。。。那是我姐姐的生意。。。。。你看到关丹有美女老板娘的茶室就是了。。。
晚上就是偶爸爸的生意。。。。。

回复 #361 felix88 的帖子

噢茶室是没有。。还以为走私添。。 开玩笑吧料
(看我的签名)

原帖由 Eva1121 于 28-1-2007 01:27 AM 发表
噢茶室是没有。。还以为走私添。。 开玩笑吧料
(看我的签名)

我很想啊表咩???

原帖由 shuchin1982 于 27-1-2007 08:05 PM 发表

你好无廖的

一早开电脑就看到你酱讲我,你好野!!!在网上都是无无廖廖的啦.....
作晚十二点多就散了,因为楼主要搭早上巴士回KL..
报告我就没怎么会写,不然等下又给人讲我无廖都是留给其他人写.
不过可惜baddog露露面就走了,如果不是应该会更热闹...

你们昨晚很多人?!
我看除了衰狗和树精(如果他有去)。。全部我没看过的。。
不要紧。。你们出一次了。。
下次就敢了。。我订你们的下一次。。

我有去,,,
  都几多人哦。。。
     少了点游戏。。

Follow Us
我也是有去。。。。matt带我去的
   我还认识了很多朋友哦!!

过程呢?
多少人?
男女多少?
有谁呢?

可以说啊。。

原帖由 wen_cs456 于 28-1-2007 01:18 AM 发表

好。。我们就赌百家了。。!!
赌桌上见!!

我做庄的

原帖由 kai80 于 28-1-2007 10:18 AM 发表

一早开电脑就看到你酱讲我,你好野!!!在网上都是无无廖廖的啦.....
作晚十二点多就散了,因为楼主要搭早上巴士回KL..
报告我就没怎么会写,不然 ...

对不起,我的错咯。那天对不起,工作到很晚的,所以迟了,导致咸鱼没有去的

原帖由 咸鱼 于 27-1-2007 10:03 PM 发表
本来我有去的。。
本来树精讲好载我的。。
也本来讲好9点的。。
还八点半说来。。
然后过了15分钟酱紫问他懂我家路吗。。
他说会迟一点点到。。
在我等到9.19PM酱紫的时候。。
SMS给他说不去了。。
他说 ...

对不起,偶改次请你吃饭的

看了报告没反应吗?
我写得很努力哦,,,

原帖由 cruise_jeslie 于 28-1-2007 10:33 PM 发表
看了报告没反应吗?
我写得很努力哦,,,

虽然有玩cari出席的人不多,可是你办得还算成功啊。。

原帖由 cruise_jeslie 于 28-1-2007 10:33 PM 发表
看了报告没反应吗?
我写得很努力哦,,,

你的报告在那???怎么没看到.....

可是有来的没什么表示耶!~

原帖由 kai80 于 28-1-2007 23:13 发表

你的报告在那???怎么没看到.....

第一面咯...

[quote]原帖由 cruise_jeslie 于 28-1-2007 11:15 PM 发表

第一次见面不是很熟是这酱的啦!!!

原帖由 cruise_jeslie 于 28-1-2007 11:15 PM 发表

第一面咯...

哪里有。。
都没有看到哪里有报告。。

看到吗!!!!
27/1/07关丹网聚报告!

哈哈,我回来鸟,不好意思啊各位,让大家久等了,我刚回到沙啊南而已,在关丹没电脑哦!
好啦,和大家报告一下..

网聚呢就准时开场,我呢,就和我的司机建迪,我的两位美女好朋友,岫燕和佩云到达JR ONE咯!那时还蛮冷清清的,我们坐靠近窗口的位子,(日式的桌子).第一位来到的就是.......KAI80咯!!!和我们打了招呼后就闲聊一番,之后就到BOOMERXP来到咯.叫了饮料就开始吹水咯,KAI就比较害羞的类型,(最老的,哈哈(别怪我))BOOMERXP就很精明的,带个眼镜,读书高手一个咯!我的朋友也陆续来到,有文胜啦,ENVEE啦,STEVEN啦,最厉害的人物,AH MATT进场咯,哇!他带了四个朋友来,超好笑的就是,MATT来了后打给我,我问他穿什么衣服时(其实我隐约看见MATT了)只见他底头看自己的衣服,才回答我是红色..我的天啊!他那个动作好可爱哦..他的朋友,有阿伟,阿杨,阿COOL,阿SENG!我个人觉得哦,AHMATT长得好像黄俊源哦,不过不懂是否是灯光问题啦,哈哈!!MATT弟弟可是一个很多话说的人哦,气氛都被他带起来了,不过他始终只和我美女朋友佩云'鸡TIONG唔断',其他的人都自己找朋友聊天哦..过不了一阵子,一个可以顶十个的BADDOG出场了,可是看起来他脸色苍白,他还带了他爱爱来哦,他解释了他的苦处后,我就放他走咯...最后一个来了我的干弟弟,白衣的..他只和他的AIR PUTIH学长COOL聊天,理都不理我!MATT又不要唱歌,无耐我们只能锄大弟,其他人就各聊各的咯..本来要唱歌给29号生日的佩云小姐的,可是她不认老,唯有作罢.在我们周围的人都在庆祝生日,我们也瞎闹一番,尤其四周都是美女一堆呢,有个人啊,还趁我不注意时,'过档'去泡美女哦!你们猜猜是谁呢?

来到尾声啦,男生们都顾着去打DOTA,我是别人载的,唯有散场咯.我们喝的茶总数六十四吧,你们一人出一点,没拿回余额的,就大方地请别人哦,乖..在此我要感谢大家鼎立的支持和鼓励,有什么招呼不周的地方,多多包涵咯!下次会更好(如果你们不嫌弃的话)!

对于昨晚有什么补充,评语的,请用力地写吧!
谢谢大家!

原帖由 cruise_jeslie 于 29-1-2007 12:21 AM 发表
看到吗!!!!
27/1/07关丹网聚报告!

哈哈,我回来鸟,不好意思啊各位,让大家久等了,我刚回到沙啊南而已,在关丹没电脑哦!
好啦,和大家报告一下..

网聚呢就准时开场,我呢,就和我的司机建迪,我的两位美女好朋 ...

版主可以加分给楼主噢。。。。

看了你的网聚报告后。。。。。觉得还不错啦。。。。。。
AhMatt通常都是和几个dota geng一起的咯。。。。。
Matt有没有拉客 ????
原来咸鱼米有7。。。偶还以为她有7。。。。她还回复sms给我说她有出席
好像很可惜酱少了偶。。。。。