佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

不知他带的是什么表? 还带了两只表.......
羡慕!!!

原帖由 天子 于 23-12-2007 05:59 PM 发表

不知他带的是什么表? 还带了两只表.......
羡慕!!!

猜猜看,其中一个不知道是不是OMEGA?哈哈。。。
他们的表和我们普通戴的表不同的。他们的手表有量体温,心跳率,PULSE等,不是一般我们用的。

还有是我个人觉得应该不会是自动表罢,在太空是没有重力状态,转盘或陀飞轮是否操作如昔?
但是事实就是自动表上太空。那位网友可以解释解释下。

原帖由 carlosmak 于 20-12-2007 10:07 PM 发表

明年11月9号??鸡蛋糕,给你耍到,以为你这几个月内KO,还有整差不多一年,妖~~~尽量把明年的11月9好留给你。

那条水是追着我来砍 没那么简单,哈哈。
我朋友也是看中JAY代言那个,RM900多,打算SALES结束 ...

你做么会踩到人家的尾巴哦。。。

那天被sales追着要我买个牌子的手表。。 有个d或着是b倒反写的。。 忘记了。。 很贵几下。。 差不多要1000块,扣到来还要900多。。。

我手上有四张卡,骗他讲没钱快快跑。。 本来说看看的,结果硬硬给他们拉进去,三个对我一个,干~~ 好象要抢劫酱 。。。

可能是看到我手上提着金店的纸袋,然后我女朋友手上拿着金店送的礼物。。。

Jay 那个如果有credit card 有得扣30%,有jusco card也有得扣,(只有几间不可以)

暂时花太多钱了。。 不想买太贵的手表,昨天兄弟说要送我一只1000块的手表,我说,折现好了。。。

原帖由 风神 于 24-12-2007 12:01 AM 发表

你做么会踩到人家的尾巴哦。。。

那天被sales追着要我买个牌子的手表。。 有个d或着是b倒反写的。。 忘记了。。 很贵几下。。 差不多要1000块,扣到来还要900多。。。

我手上有四张卡,骗他讲没钱 ...

人家讨论不过追杀我泄愤,有什么办法。

什么牌子来的,还给人追?我以为是CREDIT CARD的SALES才会这样做。

CITY CHAIN的话折扣比较多,有CITYBANK的卡也是有折扣。

叫你表弟买CYMA给你啦,哈哈。。。

我目前带着Seiko CRITERIA Automatic,
6月多才买的,这支表不需要方电池吗?有时1天多没戴,它就不动。。要重新调时间才可。。

http://www.roachman.com/seiko/automatic/SKZ241.html

我花了新币490买它,这个价钱合理吗?

原帖由 ys6911 于 24-12-2007 11:35 AM 发表
我目前带着Seiko CRITERIA Automatic,
6月多才买的,这支表不需要方电池吗?有时1天多没戴,它就不动。。要重新调时间才可。。
http://www.roachman.com/sei ...

这个是名副其实的自动表,不需要电池驱动。

怎么一天就停了?我的SEIKO放一两天都可以。

这里的价钱我看过,大约是RM1K++。

Follow Us

请问谁知道这支表的价钱,它是Air King 吗?

台湾PC Home 的价钱。。
台币108000。。
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB11-A07853535

我在HK论坛看到 Model:15200 卖27250

看了,流口水。。价钱很吓人。。这支表值得投资吗?
要努力工作,定目标2年内买下它

原帖由 carlosmak 于 24-12-2007 11:47 AM 发表

这个是名副其实的自动表,不需要电池驱动。

怎么一天就停了?我的SEIKO放一两天都可以。

这里的价钱我看过,大约是RM1K++。

应该有2天吧,有时懒惰戴,就放在一旁。。工作时才戴

我在HK网站看过,港币换过来,才新币将近400。。看了有点伤心。。算了,买都买了。。
Sg的City Chain,有时表的价钱看了很心动,我看过Cyma扣70%还要卖新币400++。。很美

原帖由 ys6911 于 24-12-2007 11:51 AM 发表
http://ec1img.pchome.com.tw/pic/B/H/A/B/1/1/BHAB11-A07853535_4587ba3a8a92f
请问谁知道这支表的价钱,它是Air King 吗?

台湾PC Home 的价钱。。
台币108000。。
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item ...

AIR KING是蓝底,多数的MODEL都没有DATE的。
AIR KING WATA TIME 卖RM9K多。
原帖由 ys6911 于 24-12-2007 11:57 AM 发表

应该有2天吧,有时懒惰戴,就放在一旁。。工作时才戴

我在HK网站看过,港币换过来,才新币将近400。。看了有点伤心。。算了,买都买了。。
Sg的City Chain,有时表的价钱看了很心动,我看过Cyma扣70%还要卖新 ...

自己喜欢就好,价钱不是相差太多的话就别在意太多。

谢谢carlosmak,请问您知道上图Perpetual Date 的价钱吗 ,好让我存够子弹买

原帖由 ys6911 于 24-12-2007 12:23 PM 发表
谢谢carlosmak,请问您知道上图Perpetual Date 的价钱吗 ,好让我存够子弹买

不客气。

如果没记错的话应该是RM12K多,前年在金河看过,可是不大记得。

我看手表很少看价钱。有时候无意中看到可是又不是很记得。

现在我在为人生第一个BREITLING婊努力着。

请问seiko的表-吴彦祖代言的那个好吗?我看中了有青色时针和青色分针的那粒,不懂RM920会值得吗?

发现好东西,就得跟大家分享

希望行家们不要生气,多多包涵

p/s
无经验者请别以身试法,后果自负
http://www.youtube.com/watch?v=TcS-6hbJi-I

YouTube 的 clip 贴不上来,
试了几次都不成功。

这粒好吗??要多少钱?

Perpetual Date change new model of 114200 , more new dial and belt also change more nice ,
it is a good beginer watch of R~ and price is around 11k after discount ~ good watch

请问楼主对这个陀飞轮表有什么意见。。

http://www.youtube.com/watch?v=DgNnztHZfo4&feature=related

原帖由 carlosmak 于 24-12-2007 08:05 AM 发表

人家讨论不过追杀我泄愤,有什么办法。

什么牌子来的,还给人追?我以为是CREDIT CARD的SALES才会这样做。

CITY CHAIN的话折扣比较多,有CITYBANK的卡也是有折扣。

叫你表弟买CYMA给你啦,哈哈。。。

嗯。。。 表弟?? 没那么多。。 有也是关系so so而已。。。

我就是在 CITY CHAIN 看到的。。。

可能暂时不买了。。。 出钱出到怕了。。。

原帖由 鼻涕虫 于 26-12-2007 01:03 AM 发表
请问seiko的表-吴彦祖代言的那个好吗?我看中了有青色时针和青色分针的那粒,不懂RM920会值得吗?

我问过,当时那个SA告诉我没有AUTO的,这里CITY CHAIN扣比较多,打价RM1K多扣25%,你自己再去看看。
原帖由 chiu_yan 于 27-12-2007 12:28 AM 发表
发现好东西,就得跟大家分享

希望行家们不要生气,多多包涵

p/s
无经验者请别以身试法,后果自负
http://www.youtube.com/watch?v=TcS-6hbJi-I
http://www.youtube.com/watch?v=TcS-6hbJ ...

小时候常看到,当时不懂事,都不知道老爸在做什么。
大了天天看到都麻木了。。。。
所以老爸的手艺到注定是失传了。
弟弟读ANIMATION,妹妹不可能罢,我太大了,手不能练到定定,修表最好在16,7岁开始学。因为手可以练到比较定。
原帖由 我是大牛 于 27-12-2007 02:10 AM 发表

这粒好吗??要多少钱?

不错得表,表面放在地上用脚踏着来当溜冰鞋都弄不花它的表面。
MV卖RM3K++
原帖由 lulu_123 于 28-12-2007 05:22 PM 发表
请问楼主对这个陀飞轮表有什么意见。。

http://www.youtube.com/watch?v=DgNnztHZfo4&feature=related

看我签名就知道。
陀飞轮和转盘一样,好像AK47和M16,百事和可口,很难定夺那个比较好。
原帖由 风神 于 29-12-2007 04:40 AM 发表

嗯。。。 表弟?? 没那么多。。 有也是关系so so而已。。。

我就是在 CITY CHAIN 看到的。。。

可能暂时不买了。。。 出钱出到怕了。。。

就是SOSO 才砍得下手,哈哈哈。

努力工作存钱买,不然叫兄弟凑钱买给你当结婚礼物。

老大,你终于回来了!!!

我去了一趟吉隆坡,去了WATA TIME,WOO HING,SINCERE和CORTINA,感觉上SINCERE的销售人员比较专业,很耐心的解释我的疑问,WATA TIME的我遇到的则是个小妹妹,十问九不知,感觉上我懂得比她还多,不过看的出她很尽力很用心的向我解释,但是她在解释的时候不停的向店里的人打眼神求救,但是竟然没有一个人来帮她,真的是有点可怜她的。。。,至于CORTINA,招待我的那位销售员有点。。。可能是当时穿的有点随便吧,所以感觉上在敷衍我,看来下次去的时候要穿好些~~~

1)BELL & ROSS(BR01-92)
2)CORUM Admiral's Cup Competition 48mm
3)ZENITH Defy Classic Chrono Aero(白色底的)
4)PANERAI PAM 220
5)IWC Portuguese - Automatic Chronograph(蓝色指针的那款)
6)TAG HEUER Grand Carrera Chronograph Calibre 17 RS
7)Cartier  Roadster Chronograph

感觉上越看越乱, ,老大,你有什么意见吗?