佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lydianchua

♫∴·.♣~☆_吕底亚的记事本_★~♣.·∴♫

原帖由 lydianchua 于 5-3-2007 10:14 AM 发表
时间过的很快呀!新年就这样过去了
一切如常了.现在是要努力工作了.

昨天是元宵节
很多人都去抛柑,
究竟抛柑是什么意思呢!

星期六下了班就去配了眼镜
左眼增加了50度,右眼增加了100度.
怎么两个 ...

昨天听myfm有讲,但我忘记了抛柑的意义。有没有想过用激光校正减轻近视???

觉得近来自己的记忆
越来越差了.一下子的事情就忘记了.
怎样办呢!那么年轻就这样

妈妈也是一样记忆越来越差了
老实讲同样的话,真的很担心她呀!

也许她想到很多事情吧!
甚至自己讲过什么话都不知道.

每逢星期六和星期天都有
绝对SUPERSTAR的比赛.

每次看到一个一个被淘汰
好可怜呀!

但是相信那些被淘汰的
从中也学习了不少东西.

而且最宝贵的就是
他们多了一份友谊.

原帖由 lydianchua 于 13-11-2006 03:57 PM 发表
~在家靠父母在外靠朋友~这句是什么意思呢!
所谓在外靠朋友的定义是什么呢!
是不是指有难同当,有福同享呢!
试问有几位朋友是会这样做呢!
老实说我很少朋友的,有联络只有一位而已.
自从毕业了,全都没朋友都没 ...

重情的人是好还是坏呢?我自己也是个超重情的人,被朋友利用过无数次,$也被骗得一无所有...伤是肯定的..
靠别人是最不实际的,人都是现实的,家人`亲戚`朋友都一样,就算是老公..都会有改变的一天,所以无论如何要自己经济独立..或许你会说我悲观,但是这是不变的事实,我的成长经历让我对这些已经心淡..
你还是会找到知心的朋友的,朋友贵不在多,贵在能相知相守,我的朋友也很少,还是少得可怜的那种...
你是个坚强的女孩,你会有美好的将来,我是这么相信的.祝福你!看到你的故事真是家家有本难念的经...加油!要继续幸福哦!

今天没来???

做一个直销员真的是不容易呀!
要笑口常开对这客户.
凡事都要忍耐,不可以得罪他们
即使客户讲什么你都要笑着对着他们
而且身为一个直销员也要口才好.

昨天下班在路途上
我看到了一道彩虹,彩虹真的很美丽
但是很奇怪,昨天都没有下雨.
怎样会出现彩虹呢!

刚才姐夫和我投诉讲老板的坏话
事情的内容我也不清楚,谁对谁错
我也不能给于定论.

姐夫讲他无法忍受老板的脾气
不要讲他,有时候我也是不能忍受呢!
但是又能怎样,谁叫他是我们的老板呢!

怎样不去想老板好的一面看呢!
其实老板对我们真的很好的
只是脾气比较坏而已

老板也是因为经济的问题
压力,才会对我们发脾气的.
老板也是帮了姐夫不少呢!

为什么你不去想他帮你那么多呢!
只是有时候会对你发脾气而已.

姐夫说他很想辞职了
我也不知道怎样去劝姐夫.
其实老板真的需要你的帮忙的.

Follow Us
其實你常為人着想,感覺你很累。。

虽然过了15.但是依然收到红包呀!
刚才一个做账的书记给我的.很开心!

肚子很痛呀!
刚才喝了一杯烧的水
现在很想呕吐呀!
很久没有这样的感觉了.

很辛苦呀!
还是走去呕了
现在比较舒服了.
为什么这样呢!

死人头.
我那么帮你,既然骂我没有头脑
我会记得你的.

做好人又怎样呢!
每天都给人家欺负的.
人家会跟你讲谢谢吗?
会谢谢你帮他.
换来都是给人家骂.
以后在也不要帮了.

怎么不去看医生???

今天心情低落.
近来天气很炎热
整个人就像被火燃烧一样.
天气报告讲今年是一个干旱的季节.
所以要多喝水,免得自己又生病了.

人家说好人有好报
究竟那个好报几时降临呢!

这几天不知道为什么左脚一直
疼痛,走也痛蹲也痛.
都没有弄伤,怎么会突然疼痛呢!

原帖由 quekjh 于 5-3-2007 11:04 AM 发表

昨天听myfm有讲,但我忘记了抛柑的意义。有没有想过用激光校正减轻近视???

那个是什么意思呢!

原帖由 miss_you888 于 5-3-2007 05:27 PM 发表

重情的人是好还是坏呢?我自己也是个超重情的人,被朋友利用过无数次,$也被骗得一无所有...伤是肯定的..
靠别人是最不实际的,人都是现实的,家人`亲戚`朋友都一样,就算是老公..都会有改变的一天,所以无论如 ...

这个问题我也是在思考.我也和你一样很重感情的人.
我也是被朋友伤害过.那么严重呀!你的朋友还骗你的钱呀!
的确是.人就是那么现实的.有时候倒不如靠自己呢!
你也不要那么悲观,凡事往好的一面去看吧!
朋友不需要多,知己一两个就好了.
谢谢你.你也一样要加油噢!

原帖由 quekjh 于 6-3-2007 01:29 PM 发表
今天没来???

首先是有东西做,其次是不舒服.所以迟来了!

原帖由 jia_jia 于 6-3-2007 02:58 PM 发表
其實你常為人着想,感覺你很累。。

的确是累.现在我要慢慢地放弃了.
不要想那么多了.弄的自己那么辛苦
我要去寻找我的天地.

钱对一个人那么重要吗?
每个人都讲钱是万能的,没有钱万万不能.
钱可以衡量一切吗?
钱只只是可以买物质的东西而已.
但是钱不能买到生命,亲情,友情等.
即使然你赚了全世界的钱,那又怎样呢!
你会开心吗?但是你会失去很多.
原因你变了有钱,人也会变成自私,吝啬.自大....
你的亲朋戚友慢慢都会离你而去的.
很少一个有钱人是可以如此的大方和慷慨的.
他们一定会与他人斤斤计较的.
而且他们连一分钱都看不开的.
觉得现在很多人都是叫金不讲心的了.
另外有些人是看有钱人与你做朋友的.
如果你是个穷人他一定瞧不起你的.
你不觉得很多有钱人,他们的家很少人要去的吗?
觉得去了很不自在,觉得他们就是排一个高高在上的样子.
生不带来死不带去,你赚了那么多钱为了什么呢!
为了下一代过得更好吗?错了.这样做反而害了他们
因为他们想我都拥有那么多钱了,还要做什么工呢!
就可以享受人生了.可以做少爷或者小姐.何必那么辛苦.
每个人都讲一个有钱,是福不过三代的.
到了第三代,全都会败掉这些钱的.
你回想你一生那么辛苦劳碌的工作
赚了很多钱,却给他们败掉你不会心痛吗?
每个人都想法都不一样的.
人是永远不会满足一切的.人都是贪心.
我觉得不要强求那么多东西.做人应该知足常乐.

为什么人一定要透过谈恋爱的阶段才能够结婚呢!直接结婚就不能吗?
在恋爱中是为了什么而谈恋爱呢!好奇,无聊……才谈恋爱的吗?
在恋爱当中不会无聊吗?不是吵架,就是拍拖谈恋爱不然就是看戏吃贩等.
这些事情几乎每个星期都要做吧!                              
试问那对情侣未曾吵过架呢!从恋爱开始到现在如此的甜蜜和幸福.
相信是没有吧!有的爱情是如此的甜蜜,有的爱情却爱到死去活来.
为什么有些人可以为爱人那么的死踏地呢!   
爱情真的可以那么伟大吗?为了爱可以蒙蔽自己所做的一切事情.
为了爱可以为对方牺牲,为了爱可以和家人断绝关系,
为了爱可以出卖朋友,甚至有些为了爱可以为对方而死.
你这样做那么你有想过换回来的是什么呢!得到真爱,
还是受到伤害呢!这一切都是值得吗?                             
为什么有些男女一脚踏两船呢!为什么不能对爱保持忠贞呢!
然到你们对爱情只是儿戏的看待呢!根本不理会对方的感受,
即使这个不能成为情人还可以找另外一个.你们是不是都有这种的看法呢!      
是不是每个人都要谈过好几次的恋爱,直到找到真爱为止才来结婚吗?
甚至有些人都不打算结婚,那么为什么还要谈恋爱呢!那不是浪费时间吗?
不是连累到别人痴痴的在等待吗?                                    
试问有人谈一次的恋爱就结婚吗?一次的恋爱就结婚是幸福吗?
还是不幸福呢!有的人觉得是幸福的.有的人觉得不幸福,
因为没有机会在尝试第二次的恋爱就结婚了,会觉得很可惜.
也许你会想到可以找到更好的,更爱你的.                                   

被爱是幸福的,还是你去爱别人才是幸福的!

婚姻

当结婚进行曲奏的那一刻,也就是夫妻双方互相依赖宣示的时候
结婚便是你承诺去爱和照顾另外的一个.不管好坏,不管贫富
不管疾病还是健康.婚姻的基础就是爱和彼此担负,
爱的欢愉在使被爱者快乐.
夫妻在一起.好比是被一条绳子串在一起.
这条绳子有许多的结.结是彼此的爱情和关爱
其它重要的结尚有:共同的生活方式,共同的经验
共同的信仰以及共同的兴趣.
你将愈多的结编织入绳子中,你的婚姻便约牢固.
美满的婚姻是要编织出一条坚忍耐久的绳子.
是一条永远不需要切断的绳子.
要维持美满的婚姻生活,需要经由时日的相处
使彼此能接纳对方的一切生活方式包容和坚忍
将增加幸福婚姻成功的不二途径.
婚姻需要互相照顾和栽培.特别当它还是幼苗
的时候更应该以体谅,关注,关爱和包容去使它成长
就如同阳光和雨水滋润万物一般地使婚姻成长开花
夫妻之间的恩爱应该毫无隐私的表达出来
不论经由言语或行动,都毫不吝惜地表达彼此的爱意
当干扰初起时,就须立即拔除,别让刺激累积
坦白地沟通彼此的意见和问题.
并在它们发生时妥地去处理给自己
的婚姻制造成长和发展的机会
这样婚姻才会长久和美满.

婴孩

我喜欢小孩子.我觉得他们天真无暇,活泼可爱.
在他们的世界里都过着无忧无虑的生活.
不像大人的世界充满了仇恨,争夺等.
觉得小孩是很奇妙的东西
他是由千万的细胞所制造出来的.
真的不可思异的东西.
还记得我第一次铸模姐姐的肚子的婴孩.
他一直在踢我姐姐的肚子.而且我姐姐的肚子就在动.
那种觉真的很特别.当我姐姐摸他.他就停止踢我姐姐了.
我觉得那个婴孩可以感触的到有人在摸他,就像有人在疼爱着他.
另外一次我抱着一个几个月大的婴孩在我胸前睡觉.
这个感觉也很特别.就像我的心和他的心连在一起一样.
当时他睡到很香甜,我感觉到他的心跳声音.噗通的声音!
很多事情真的很奇妙!

离婚

夫妻之间感情出现裂痕,就一定要离婚吗?
其实只要大事化小事,小事化无事.关们来谈家
务事.双方协力排除障碍.又是一对佳偶了.
在婚姻生活的旅程上遭遇到困难是必然的现象
只要你懂得珍惜情爱,把持着互敬,互爱,互谅
当做共同生活的态度也就不会轻易闹婚变了.
在现今的离婚效率越来越高.导致每个人都婚姻
已经渐渐失去屏障性,大部分离婚原因是恶性遗弃
因为人老珠黄而遭受遗弃.
另外婚变的原因也好几种,包括婚前的了解不够,
第三者的介入,家庭背景不同,职业,种族,
年龄,宗教信仰的差异等.

童年.

儿童该过这无忧无虑,天真烂漫的童年生活.但是现今的儿童越来越少童年了.
现今却看到很多父母望子成龙,是可以理解的.父母要是变得过度的忧虑
对儿女要求过高结果就会不知不觉间给他们压力.例如:不少父母越来越
中于让孩子参加课余活动,由体育运动至音乐,芭蕾舞等.
以前小孩子能享受童年的时光,现在却要赶功课;孩子活力充沛,
本该尽情发泄如今却像工蜂一样,只懂埋头苦干.孩子要承受那么
多的压力,跟终日的碌碌的大人承受的差不多一样而已.
假如你认同娱乐的吹嘘,你或许会认为,活得奢华就等于拥有
美满的童年.有些父母拚命工作,给孩子应有尽有的物质享受
豪华房子,各式娱乐,华贵衣服,孩子全都一无所缺吗?
其实是错的,不少在这样的环境长大的儿童却酗酒吸毒
忧郁反叛,为什么会这样呢?因为他们得不到父母的关爱
因而感到愤怒,怨恨父母,儿童需要的是父母经常的陪伴
给他们爱心和关怀.
有些富裕的家庭,父母双方都要出外工作.他们自己只顾
追求物质,因而牺牲了家人,于是溺纵儿女.由于父母
没有克尽天职,就以物质满足儿女代替他们应尽的责任.
父母失职,儿女难免身受其害.他们在物质方面虽然
应有尽有.却失去了幸福的童年必须具备的最基本
条件就是父母花时间的陪伴他们,关心他们.
这些儿童没有父母管束,也没有父母循循善诱
他们毫无准备之下,很快就要面对成长后必须面对
的种种问题.例如尝试吸毒,性滥交等.很多时一失足
会令童稚的真纯丧失了.有时丧至会恨错难返.
孩子能不能享受有美好的童年,很在乎父母细心抚育
怎样才算细心抚育呢!花时间陪孩子,倾听他们诉说
心声,给他们明确的指引,要设身处地去理解他们乐
他们所乐,忧他们所忧.做他们真正的朋友
但是有时也要以父母的身份来施行管教.

仇恨@爱心

何以世上仇恨这么多爱心这么少呢?
基于偏见,无知,错误消息的仇恨深具
破坏力;按照词典的定义,这样的仇恨通常
是因~恐惧~,愤怒或自觉受屈而触发的
仇恨要是缺乏事定根据,就会造成祸害,累及无辜
有些人的个性,做事作风的确惹人脑火,
跟他们相处并不容易,相信大家也有同感
不过.气恼是一回事,蓄意伤害他人身体却又是另一回事.
反之我们要学会以爱相待,爱是人与人之间的深厚感情
要是别人令你钦佩触动你的侠义心肠,或跟你志趣相投
你的爱心,温情就会油然而生.爱是热切的,是忠贞的
不斤斤计较于私利,反倒处处关心别人
事事为人着想.人要是满腔怨恨,就会自食其果.
本爱心做事的,必定利己利人.

失去的东西

有些人以为钱是万能的,所以
为了得到钱.他们可以不择手段
践踏尊严,甚至伤害身边的人
殊不知,尊严,自信和深爱的人
是不能用金钱买回来的.
当你觉得自己被打败或者被夺去
了什么.想一想,如果你还拥有
这三样东西,你根本就没有
失去什么.