佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

我想問 BUKIT JALIL KOMANWELL 泳池有誰常去的??

對咯對咯游泳班每次都佔了1大半

很久没去Bkt Jalil泳池游泳了, 泳池的情形如何?厕所还是那么糟吗?停了那么久没游是因为我觉得那边的厕所好糟糕, 坏了的没修理, 而且又不很干净, 现在想到回去Bkt Jalil游泳,所以先来这儿打听打听, 麻烦各位能不能update 一下开放的泳池时间。

如果有人投诉,我愿意站出来签名,我也是常在哪里游,去年每个星期去4-5天,今年越来越少游了,厕所修了快半年了!男生厕所现在只有2-3个有水洗澡,可怜到!晚上游泳又挤,感觉给钱买难受,但是住serdang这里附近,已经没大的游泳池可选了!还有那个在那边做工肥肥矮矮的马来仔,很没家教,说话LCLY对华人特别不喜欢。看过几次华人穿短裤下去游泳被赶,马来人就没问题,马来女生连衣服一起穿也没事{:2_71:},有常在bukit jaili游泳的人肯定看过

回复 365# alan0088

为何不去 3k 游呢?

回复  alan0088

为何不去 3k 游呢?
escare 发表于 27-8-2011 03:30 PM

3k太小了,游几下就到对面,不爽的。
刚刚8.00去bukit jaili游,没什么人,厕所也修好了!但是我去洗澡才发现很麻烦,因为没有开关水喉,是用按得,按进去3秒又停水,又要再按,洗澡一直要按着,TMD:@

3k太小了,游几下就到对面,不爽的。
刚刚8.00去bukit jaili游,没什么人,厕所也修好了!但是我 ...
alan0088 发表于 27-8-2011 10:19 PM

前4間是有Knob的。。 後4間是按的。。 也不能怪management。。 馬來西亞人用公共設備很厲害。。 如果shower head 不是在天花板, 我覺得現在應該全都不見了。。 開了水全部都不關的。。

現在來講,還是 bukit jalil 的水最清潔。。

Follow Us
回复 368# Sky.Live

oooo.... 男生厕所好了, 女生的呢 ?27/8 那天去 putrajaya 游,游泳 池 ok, 但是 和bukit jalil 相比, 我还是 觉得bukit jalil 比较好, 但是厕所却比 bukit jalil 好上几千陪,而且$$ 又少。。 所以PUTRAJAYA 是不错的选择。

前4間是有Knob的。。 後4間是按的。。 也不能怪management。。 馬來西亞人用公共設備很厲害。。  ...
Sky.Live 发表于 29-8-2011 02:00 PM

是的,我昨天十一点半有去游才发现。

回复  Sky.Live

oooo.... 男生厕所好了, 女生的呢 ?27/8 那天去 putrajaya 游,游泳 池 ok, 但 ...
escare 发表于 29-8-2011 02:54 PM

Putrajaya 沒游過,是不是在公園隔壁的,不知甚麼pullman的附近
等我回馬來西亞再去試試看

Putrajaya 沒游過,是不是在公園隔壁的,不知甚麼pullman的附近
等我回馬來西亞再去試試看
Sky.Live 发表于 1-9-2011 10:47 AM

对, Pullman hotel 后面。

对, Pullman hotel 后面。
escare 发表于 2-9-2011 10:42 AM

那是室外的? 聽說還有一個室內的游泳池在Putrajaya

回复 373# Sky.Live

对。。 是室外的, 室内的也是在附近, 但我没有去过。

Putrajaya 的池竟然關到星期二才開。。 剛才駕車30分鐘去。。氣死了,結果駕車會Bukit Jalil 游

回复 375# Sky.Live

oooo.....  你这麽快就回到malaysia 啦。。bukit jalil 现在好很多了, 对吧 。。

BukitJalil 还是我首选,因为是半室内的。水会比较冷
厕所状况改善了,可是还是有待改善

回复 377# Sky.Live

有一点改善好过没有, 以前实在是糟透了。

escare 发表于 5-9-2011 05:24 PM

我其實也沒有很在意,去過一些廁所很美,不過泳池沒什麼好的還更糟糕,究竟到最後我們要做的是游泳

escare 发表于 5-9-2011 05:24 PM

有得游就很難得了^^

星期日早上八点是少人的。
大家可以试一试。

可我忘了是周六还是周日去,八点早上的,一堆教游泳的,根本游不到的说,占满泳池了。。。。