佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tdwj

Motorola V3x 俱乐部

Yeah!我今天买了V3x,银白色的,Vodafone的。
界面超美!!
Firmware也是最新最好最稳的新加坡Firmware:85_9B_DOR.
速度相当快!!!
才RM740(ap)
实在太满意了。

原帖由 footes_1398 于 2-2-2007 06:45 PM 发表
界面超美!!
Firmware也是最新最好最稳的新加坡Firmware:85_9B_DOR.
速度相当快!!!
才RM740(ap)
实在太满意了。

拿图片来显下
你的头像快换了??

原帖由 lord336 于 2/2/2007 06:59 PM 发表

拿图片来显下
你的头像快换了??

会的会的!
不过现在还不能显示,我的手机还没充好八个小时。

原帖由 footes_1398 于 2-2-2007 06:45 PM 发表
界面超美!!
速度相当快!!!
才RM740(ap)
实在太满意了。

請問買 AP 機有包含什麼零件?? memory card 几 MB 的?? 還有什麼 ass. 呢??

原帖由 惊人小中 于 2/2/2007 08:24 PM 发表

請問買 AP 機有包含什麼零件?? memory card 几 MB 的?? 還有什麼 ass. 呢??

mmm..,看你是什么AP supplyer loh,我的包立体耳机一个,charger,cable,软件光碟,及128Mb的储存卡。

[quote]原帖由 rasm
是的我搞错了

Follow Us
界面超美!!
速度相当快!!!
才RM740(ap)
实在太满意了。

欢迎加入我们。。真好我的也是85_9b_dor

原帖由 小小的比利 于 3/2/2007 01:46 PM 发表

欢迎加入我们。。真好我的也是85_9b_dor

你的机也是新加坡机吗?还是你刷过版本?因为市面上85.9B.DOR版本不容易找。你的主菜单是不是有一个Google游览器的菜单?有没有什么适合这个版本的面板?因为我发现到安装某些面板在这版本会有Icon卡着现象,就在google icon那里卡着,有没有适合它的mma文件?

请问V3X旁的按键可以换成通话录音吗?Nokia的全部都是PoC键 。谢谢

原帖由 footes_1398 于 3-2-2007 08:28 PM 发表

你的机也是新加坡机吗?还是你刷过版本?因为市面上85.9B.DOR版本不容易找。你的主菜单是不是有一个Google游览器的菜单?有没有什么适合这个版本的面板?因为我发现到安装某些面板在这版本会有Icon卡着现象, ...

只从我电话warranty过我再也没去刷了

原帖由 lkliang89 于 5/2/2007 06:29 PM 发表

只从我电话warranty过我再也没去刷了

ikliang兄,你是什么版本的?你可以给我你的mma_ucp文件吗?

原帖由 footes_1398 于 5-2-2007 07:32 PM 发表

ikliang兄,你是什么版本的?你可以给我你的mma_ucp文件吗?

是lk不是i...我没有任何software拿到阿。。。要来干嘛?

原帖由 lkliang89 于 6/2/2007 09:44 PM 发表

是lk不是i...我没有任何software拿到阿。。。要来干嘛?

因为我这个版本安装面板有很多bug,所以我需要其他版本的mma文件来安装才行。你是什么Firmware?

原帖由 footes_1398 于 6-2-2007 09:47 PM 发表

因为我这个版本安装面板有很多bug,所以我需要其他版本的mma文件来安装才行。你是什么Firmware?

抱歉哦,我很少去研究这方面的东西的

原帖由 footes_1398 于 6-2-2007 09:47 PM 发表

我是R252211LD-AS_U_85.98.90r

如何check firmware

原帖由 lkliang89 于 7/2/2007 05:10 PM 发表

如何check firmware

去setting然后去phone status然后去other informations里面,再选择SW version,抄里面的数据给我。

原帖由 footes_1398 于 7-2-2007 05:18 PM 发表

去setting然后去phone status然后去other informations里面,再选择SW version,抄里面的数据给我。

原来这个叫firmware,我是用米+井才开机check的,前一业最后一贴我写了

喜欢v3x是因为它可以收很多个sms!可是不知道它的功能多吗?

原帖由 黑山老妖 于 7/2/2007 11:51 PM 发表
喜欢v3x是因为它可以收很多个sms!可是不知道它的功能多吗?

功能多得很,最近意大利人在研究着V3x的破解,让itunes及winamp能够完全安装在V3x力。