佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

原帖由 我是藤冈靛迷! 于 27-1-2008 04:00 PM 发表

买了青色系列的吗?多少钱?买了哪些产品?

没了一套圣诞节的PROMOTION,一瓶50ml的洗脸霜,125ml的toner,50ml的保湿霜
共RM190。个人认为很值得!因为那瓶保湿霜就要RM140了
还送RM10 Parkson Voucher

真的超好用!很喜欢!!

想请问Biotherm的Anti-Rides Line Peel 好用吗?
我很想买来试一试。
我的脸有很多痘痘印,而且鼻子的毛孔有点大。。。
属于油性皮肤。。
不知道是否适合用吗?

想请问Biotherm的Anti-Rides Line Peel 好用吗?
我很想买来试一试。
我的脸有很多痘痘印,而且鼻子的毛孔有点大。。。
属于油性皮肤。。
不知道是否适合用吗?

请有在用Biotherm护肤保养品的MM进来分享一下下哦~(^__^)

请问有哪位MM在用或用过Biotherm的保养护肤品的吗?  可以分享一下吗?
我的皮肤非常干哦,是属于干性的,如果没有好好保养保湿的话就很快脱皮了,黑头粉刺豆豆一定来。
最近想试试Biotherm家的产品,可是又不懂效果怎样,希望各位可以帮帮忙分享一下哦!谢谢!

怎么都没人回复列?楼主我来顶一下!我有用,我是中性肌肤的!用着青色系列的!很好啊,尤其是Aquasource !超保湿!上个星期我去云顶,涂了他家的Aquasource 后脸不会干干!有机会你去寒冷天气的地方试看你就知道效果多么好了!

Follow Us
我我我。。实在太感动了!终于有人回复了,呜呜!
谢谢你哦!蓝~世界
看来Biotherm是我目前的最佳选择哦,呵呵!

原帖由 pinklover 于 14-2-2008 01:32 AM 发表
我我我。。实在太感动了!终于有人回复了,呜呜!
谢谢你哦!蓝~世界
看来Biotherm是我目前的最佳选择哦,呵呵!  

哈哈,不用谢啦!我买的是promotion set来的!一瓶50ml的洗脸霜,125ml的TONER加一瓶50ml的Aquasource.很值得咯!因为单单那瓶Aquasource就值RM140了!但是这一套才RM190而已!你可以去BIOTHERM的柜台问问看还有没有这样的PROMOTION SET!很值得,而且也比较安全,这些量比普通的包装少,但是比较划算,所以你可以当试用,如果不适合,也不会浪费太多钱啊

我用着的是 :

Biosource
Clarifying Cleansing Gel

Biosource
Clarifying Lotion

Aquasource Non Stop
Oligo-Thermal Gel Intense Moisturization

超爱aquasource non stop 的!!

如果是楼主的话,应该要用粉红色系列的 :

Biosource
Softening Cleansing Foam

Biosource
Softening Lotion

Aquasource Non Stop
Oligo-Thermal Cream Intense Moisturization

噢...好详细哦!
真是超感谢你的哦!
那请问mm是在哪里的柜台买的呢?不知道如果没有那个promotion set了,有没有试用装的呢?
真的好想试用看看,听说很保湿哦~ 呵呵

我也在用着AquaSource,真的很不错。Cleanser洗脸后很清爽,toner也很容易吸收,不过moisturizer会有一点点的黏,不过还能接受。

原帖由 pinklover 于 14-2-2008 09:07 PM 发表
噢...好详细哦!
真是超感谢你的哦!
那请问mm是在哪里的柜台买的呢?不知道如果没有那个promotion set了,有没有试用装的呢?
真的好想试用看看,听说很保湿哦~ 呵呵  

我住槟城,我是在北海sunway买的,试用装是有,他们又给过我,但是不懂粉红色系列的有没有试用装哦

我脸是油性的,所以用蓝色系列的。。。
用了脸比较没酱油了。。。
好用

Cleansing Foam / Cleansing Milk / Cleansing Gel
有什么分别??

回复 9# Ambivert 的帖子

噢...谢谢mm的分享哦~
很多人都说AquaSource好用呢,呵呵

回复 10# 蓝~世界 的帖子

噢。。是Sunway Carnival Mall 吧?
那请问mm是先拿试用装的,还是买他家产品时给的呢?

回复 11# 紆燕飛翔 的帖子

噢,恭喜mm哦!
现在脸一定是滑滑的吧?呵呵

回复 12# wyphen 的帖子

应该是质地的不同吧。。Cleansing Foam / Cleansing Milk 的泡沫会比较多吧,也不是很清楚哦~呵呵