佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

美国送给荷兰的“月岩石”,20年后被证明是假货,荷兰人不淡定了

lcw9988 发表于 18-12-2023 09:39 AM
1) AI 准确还是维基百科准确?

你看你, 你被我重重打脸了,👎 你没法反驳了, 你又重复贴一样的东西玩跳针! 够了够了, 我懒得理你了, 你慢慢自high好了。

评分

dalap + 5 我很赞同

Mr.Bean 发表于 18-12-2023 09:44 AM
你看你, 你被我重重打脸了,👎 你没法反驳了, 你又重复贴一样的东西玩跳针! 够了够了, 我懒得理你了, 你慢 ...

@Mr.Bean
1) 维基百科证实宇航员登月 - fact
2) 维基百科报导, AI只说可能登月是假 - fact

所以人类登月是真的, 不服无打脸维基百科, 不敢去踢馆维基百科只会bb叫就是低B生物 ! oh yeah !

你的脸都被维基百科打烂了, 还有脸bb叫吗?

真可怜, 你都被打落屎坑了, 其它两条中华胶还不出来抱团? 笑死 !

Mr.Bean 发表于 18-12-2023 08:42 AM
可是你美国洋主人的AI偏偏判断中国的登月照是真的, 美国的是假的噢, 美国AI偏偏打自家的脸然后长中国志气 ...

是啊,AI也是判洋葱是人体裸照啊。

基本上三岁小朋友都看得出洋葱,AI却看不出。
所以呢,直接忽略AI就可以了。

Mr.Bean 发表于 18-12-2023 08:42 AM
可是你美国洋主人的AI偏偏判断中国的登月照是真的, 美国的是假的噢, 美国AI偏偏打自家的脸然后长中国志气 ...

同时,博物馆自己误会美国的石化木为美国送的月岩石,不过在佳礼却变成美国特地送假月岩石给荷兰。

这一点中共粉红必须承认他们自己在佳礼论坛造谣抹黑美国。

评分

lcw9988 + 5 我很赞同

lcw9988 发表于 18-12-2023 09:50 AM
Mr.Bean 发表于 18-12-2023 09:44 AM

@Mr.Bean

我再回复你多一次, 维基百科里面的资料也是由人去编写的, 不是神仙去编辑的, 你去找原视频看看, 俄罗斯人在影片中是很肯定的提到美国AI验出美国登月照片就是假的! 俄罗斯那个解说员是很肯定的向普京解释说是假的! 视频里的中文翻译字幕并没有"可能" 这两个字的出现, 我不知道为什么到了维基百科里面是谁把" 可能" 是假的这两个字附加上去?? 其实原影片里没有提到"可能"这两个字, 你就别拿"可能"这两个字来玩文字游戏了! 维基百科也是人去写的, 不是天神去编辑的, 照样会出现瑕疵的, 我就说这么多了。

Mr.Bean 发表于 18-12-2023 10:55 AM
我再回复你多一次, 维基百科里面的资料也是由人去编写的, 不是神仙去编辑的, 你去找原视频看看, 俄罗斯人 ...

笑死人啦, 拿几个俄罗斯人的影片就想推翻维基百科?  你怎样证明俄罗斯人在影片提到的就能信? 几个俄罗斯人是那根葱啊?

维基百科是公认的, 绝大多数人认同且有公信力的组织, 几个俄罗斯人的影片比条毛咩 ! 你小学生太低级了, 笑死人啦 !

3) 休斯顿航天中心收藏着842磅月岩 -  fact

Follow Us
Mr.Bean 发表于 18-12-2023 10:55 AM
我再回复你多一次, 维基百科里面的资料也是由人去编写的, 不是神仙去编辑的, 你去找原视频看看, 俄罗斯人 ...

这样好了, 你直说你不认同维基百科, 你只认同俄罗斯人在影片里说的, 是这样吗? 中华胶越描越黑了, 笑死 !

lcw9988 发表于 18-12-2023 12:41 PM
笑死人啦, 拿几个俄罗斯人的影片就想推翻维基百科?  你怎样证明俄罗斯人在影片提到的就能信? 几个俄罗斯人 ...

俄罗斯人也是根据美国AI的判断照实描述出来而已, 你等于是在骂你美国洋主人的AI算哪根葱知不知道!? 与俄罗斯人无关! 世界上居然有你这种傻B美国狗, 简接的贬低你美国主人引以为傲的AI科技!

lcw9988 发表于 18-12-2023 12:41 PM
笑死人啦, 拿几个俄罗斯人的影片就想推翻维基百科?  你怎样证明俄罗斯人在影片提到的就能信? 几个俄罗斯人 ...

事情都过了这么多天了你看到有哪个NASA官员站出来回应这件事没有? 根本就是默认了自家AI的判断了, 登月照片就是合成的, 是假的!
NASA都在装死不回应了反而你这条美国狗在这里不断洗地洗不停, 真的是臭不要脸, pui ! 😬👎👎👎

Mr.Bean 发表于 18-12-2023 01:35 PM
俄罗斯人也是根据美国AI的判断照实描述出来而已, 你等于是在骂你美国洋主人的AI算哪根葱知不知道!? 与俄 ...

可怜小粉红问非所答, 我没说过AI有多厉害, 一开始就我说了目前AI的分析结果根本无法代替维基百科, 一切以维基百科为准, 维基百科是公认的, 绝大多数人认同且有公信力的组织

Mr.Bean 发表于 18-12-2023 01:41 PM
事情都过了这么多天了你看到有哪个NASA官员站出来回应这件事没有? 根本就是默认了自家AI的判断了, 登月照 ...

关於登月质疑, 几十年前就科学地解释过了, 都在维基百科, 都说了目前AI的分析结果根本不可靠, 而且得出的结果也只是"可能", 根本无须NASA解释一个不可靠和"可能"的分析结果, 笑死人啦 ! 有本事就去反驳维基百科, 小粉红没春袋?

不如这样, 他也说你用美国AI做了分析, 公布结果说美国人登月是假的, 一个月后NASA没反驳, 你就自嗨大声说, 你看, NASA都不反驳了, 都说美国人登月是假的 ! 是这样吗? 笑死 !

如果再不服, 小粉红可以叫有公信力的学者做分析, 然后公布报告说美国登月是假的, 推翻维基百科, 看下NASA会反驳吗?

lcw9988 发表于 18-12-2023 02:16 PM
关於登月质疑, 几十年前就科学地解释过了, 都在维基百科, 都说了目前AI的分析结果根本不可靠, 而且得出的 ...

你就继续洗地好了, 这件事情都上了媒体了, 事关美国国家声誉, 俄罗斯这个死对头说美国登月照片造假, 美国居然无动于衷? 哼, NASA如果回应说AI不准确的话就等于告诉全世界美国的人工智能不过如此而已, 这对美国人来说也是无法接受的, 因为在自贬科技! 假如NASA大力支持自家的AI是世界第一流的, 那又坐实了当年载人登月的确是造假的! 无论怎么回应都左右为难! 所以现在最好的应对方式就是选择装死不回应, 因为只要我不回应就可以当作没这件事发生! 日子久了人们就把这事淡忘了!
这就是America! 👎👎👎

Mr.Bean 发表于 18-12-2023 02:59 PM
你就继续洗地好了, 这件事情都上了媒体了, 事关美国国家声誉, 俄罗斯这个死对头说美国登月照片造假, 美国 ...

可怜无知小粉红, 反驳无力啊 ! 就几个俄罗斯人说了算? 路人ABCD的声明也期望NASA反驳?

俄罗斯官方说了吗? 有种去叫俄罗斯官方宣佈啊 ! 有种去叫中共官方宣佈啊 ! 到时看下NASA反不反驳 !

又打扒你了 !

lcw9988 发表于 18-12-2023 03:08 PM
可怜无知小粉红, 反驳无力啊 ! 就几个俄罗斯人说了算? 俄罗斯官方说了吗? 有种去叫俄罗斯官方宣佈啊 !  ...

你的回复就这短短几行字, 是你反驳无力就有! 全佳礼网友都看得出! 是我打趴你才对!
够了, 你自己慢慢玩, 我懒得回复了, 现在轮到我精神爽心飞扬才对! 耶!

Mr.Bean 发表于 18-12-2023 03:15 PM
你的回复就这短短几行字, 是你反驳无力就有! 全佳礼网友都看得出! 是我打趴你才对!
够了, 你自己慢慢玩, ...

几行字不代表反驳无力, 你不敢反驳维基百科, 只会吹几个没公信力的俄罗斯人说的所谓证据, 你才反驳无力 ! 就凭几个俄罗斯人, 呸呸呸 !

我也可说中共登月是假的, 一个月内中共不反驳就是假的, 是这样吗?

维基百科是公认的, 绝大多数人认同且有公信力的组织, 几个俄罗斯人的影片比条毛咩 !  笑死人啦 !

3) 休斯顿航天中心收藏着842磅月岩 -  fact

Mr.Bean 发表于 18-12-2023 01:41 PM
事情都过了这么多天了你看到有哪个NASA官员站出来回应这件事没有? 根本就是默认了自家AI的判断了, 登月照 ...

这个情形就像是远在十万八千里的非洲有个山番说你以前考试作弊,你不回应,你就是小偷。

你可以做飞机飞去那里回应一下吗?

还有呢,美国送荷兰月岩石的同时,也送荷兰石化木,你不承认是你自己把两者混淆了吗?

tuaceng 发表于 19-12-2023 07:56 AM
这个情形就像是远在十万八千里的非洲有个山番说你以前考试作弊,你不回应,你就是小偷。

你可以做飞机飞 ...

非洲山番的比喻不恰当, 现在是美国的死对头俄罗斯人在说美国登月照片造假, 是死对头说的哩!而且还上了媒体的了, 连俄罗斯总统普京也参与其中, 这件事情关系到美国国家的名声问题, 美国人居然出奇的安静不回应, 这合理吗? 因为美国人根本就是心虚! 选择装死是最好的, 反正过了一段时间这新闻的热度很快就过去了, 这就是美国人的应对方式!

Mr.Bean 发表于 19-12-2023 08:09 AM
非洲山番的比喻不恰当, 现在是美国的死对头俄罗斯人在说美国登月照片造假, 是死对头说的哩!而且还上了媒 ...

别一直跳针蒙骗网友了, 是几个俄罗斯人不是俄罗斯官方, 几个俄罗斯人是那根葱啊? NASA会去反驳几个人的指控?  有种去叫俄罗斯官方宣佈登月造假, 如果NASA不反驳俄罗斯官方才来bb叫 ! 呸 !

我也可说AI中共登月造假, 一个月中共不反驳就代表中共登月造假, 是这样吗?

维基百科是公认的, 绝大多数人认同且有公信力的组织, 一切以维基百科为准, 不服去踢馆维基百科 ! 对了, 另两条中华胶 SuperKedah 和 dalap都被打落屎坑不和你抱团了,

维基百科 vs 几个俄罗斯人, 几个俄罗斯人都掉入屎坑了

又打扒小粉红了, 精神爽心飞扬, oh yeah !

lcw9988 发表于 19-12-2023 10:26 AM
别一直跳针蒙骗网友了, 是几个俄罗斯人不是俄罗斯官方, 几个俄罗斯人是那根葱啊? NASA会去反驳几个人的指 ...

俄罗斯总统普京也参与了, 普京不是官方的人? 而且也上媒体了, 你以为是几个普通uncle坐在路边摊闲聊的那种级别啊? Tiu! 不必再帮美国洗地了啦, 美国人就是心虚默认登月造假了! 因为是自家AI踢爆的所以无话可说, 选择装聋作哑是最好的应对方式!
你这只美国狗就只会努力不断的洗! 哼, 我又打趴你了, 不必回复了, 我没兴趣和你吵下去!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

lcw9988 发表于 19-12-2023 10:26 AM
别一直跳针蒙骗网友了, 是几个俄罗斯人不是俄罗斯官方, 几个俄罗斯人是那根葱啊? NASA会去反驳几个人的指 ...

還在這GGYY, 你的無敵烏克蘭防線四處崩潰中....
烏家姐妹看你無誠意....都開始不理你了...哈! 哈! 哈!

說過了, 三賤客支持誰就誰倒...
看來烏克蘭再無敵也破不了三賤客恐怖的魔咒!