佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

18个人打lugia,最后赢了。可是抓不到,2023cp的。

phone8 发表于 24-7-2017 01:11 PM
18个人打lugia,最后赢了。可是抓不到,2023cp的。

昨天只打了一场articuno
只有我孤独的黄队一人
只有可怜的6球
结果当然就是飞走了

看很多人戰況慘烈
那我運氣還不錯冰凍鳥打2抓2
等等下班要去找lugia 希望也那麼順利

Chkokk 发表于 24-7-2017 01:55 PM
昨天只打了一场articuno
只有我孤独的黄队一人
只有可怜的6球
结果当然就是飞走了

我也只有八球,该死是还丢歪了二球。
一进就爆出来,也知道机会渺茫了。

刚打了articuno,12人打。赢了有八粒球。
这次很糟,不懂是太紧吗,四粒落空。
1632cp又跑了。

legendary没提到,应该会继续
bonus应该就到明天早上10点左右

Follow Us
看来大家收获颇丰啊!
今天打 arcutino, 12个人,最后几十秒赢了,我死了8只。然后我的队最少人,结果只有5个白球。
不过第二个就捉到了!

是吗?我还没有打LUGIA的咧,那么明天一早我哪里有机会玩?到几点?

这次我3.3KM (10KM)孵蛋拿到LARVITAR, candy拿到60多颗,直接进化我的 max 的 pupitar,得到第一只而且超强的 tyranitar, 3307 CP的。技能 iron tail 和 crun孵蛋ch,好像不厉害,改换掉吗?
还有孵蛋拿的CANDY怎样算?就算是 DOUBLE奖励有60多颗酱多?

phone8 发表于 24-7-2017 03:18 PM
我也只有八球,该死是还丢歪了二球。
一进就爆出来,也知道机会渺茫了。

只打两场-总共15球丢球时没有mistake过
还是爆开fled料

Chkokk 发表于 24-7-2017 10:43 PM
只打两场-总共15球丢球时没有mistake过
还是爆开fled料

一样两场各八粒球,都是打赢抓不到。
想打时又多数人数不够,只能随缘等下次机会了。

性格小生 发表于 24-7-2017 09:34 PM
这次我3.3KM (10KM)孵蛋拿到LARVITAR, candy拿到60多颗,直接进化我的 max 的 pupitar,得到第一只而且超强的 tyranitar, 3307 CP的。技能 iron tail 和 crun孵蛋ch,好像不厉害,改换掉吗?
还有孵蛋拿的CANDY怎样 ...

我抓到的tyranitar也是iron tail 15, crunch 70。
很多小只Lavitar也是这个技能。
你的Cp很高,值得用tm。
我的Dragonite本来攻击70的,换了是110。
每次爆蛋应该是十粒吧,配合活动拿到=20?

BansaiLang 发表于 23-7-2017 10:22 PM
第一人到现场,过后越来越多人了,就约一起打

20个人那么多,是在什么地方的?

19 个人打 Lugia, 大概110秒就ko它了,拿到10个白球, 丢完都抓不到,
很难抓啊!

性格小生 发表于 24-7-2017 09:34 PM
还有孵蛋拿的CANDY怎样 ...

把iron tail 换去bite. Crunch打mew,mew two,alakazam最好。

kian86 发表于 25-7-2017 11:00 AM
19 个人打 Lugia, 大概110秒就ko它了,拿到10个白球, 丢完都抓不到,
很难抓啊!

我2个id打3场,都是一个id捉到一只。

kcwlee 发表于 25-7-2017 11:30 AM
我2个id打3场,都是一个id捉到一只。

抓到的几率很低
恭喜你啊

kian86 发表于 25-7-2017 11:33 AM
抓到的几率很低,
恭喜你啊

慢慢来,总有一天会捉到的。

kcwlee 发表于 25-7-2017 11:40 AM
慢慢来,总有一天会捉到的。

活动时间 72小时罢了

现在还剩下不到48小时吧?

各位大哥, 活动时间延长了一点点 (要赚你金币啊)

官方网址

https://twitter.com/PokemonGoApp/status/889663891541811201

大马时间
8.30am Friday 28th.
(有错请端正)

各位加油, 抓死那两只传说 pokemon