佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

黃惠康:落地生根貢獻發展 “別說華裔是外來民族”

Barryliaozs 发表于 16-3-2017 09:34 AM
英国人会给?你也是十下十下的,英国殖民时期不是区分我们在不同的区域以便管制就是利用我们互相制衡其他族群。你是不会集中在一块帖回复吗?这种事要人家教吗?

那时的人民,素质更高。

温影帝 发表于 16-3-2017 12:56 AM
你和中共同种啊?!

对的,我们都是汉人,哈哈!

Cinabaku 发表于 16-3-2017 06:26 AM
还不刎颈谢国

你自刎吧!哈哈!

Cinabaku 发表于 16-3-2017 06:28 AM
锦绣中华,大好江山,移民琢磨

哈哈,其实你们马来西亚的自然条件也很不错啊。

snsv 发表于 16-3-2017 09:19 AM
不是阿华无能,阿华是败在制度上。9大州王那关就跨不过去了,这道坎难跨其他的再说也是白搭。

九大州的王怎么了?为什么难以跨过去说来听听?马来西亚不是君主立宪制吗?
而且真正要说的话,也不只是马来西亚的华人无能,印尼菲律宾,整个东南亚的华人好像都无能啊!哈哈!

Barryliaozs 发表于 16-3-2017 09:31 AM
你习惯道听途说的话那就听下去想听的故事算了,何必追问一堆为什么。

哦?什么我想听的?你是说马华公会是汉奸集团,害到华人沦落到今天这样,是我道听途说来的,而不是真相吗?
希望联盟里的华裔政党,还是会比马华公会好一些的,也是我道听途说来的,不是真实的情况吗?

Follow Us
Barryliaozs 发表于 16-3-2017 09:34 AM
英国人会给?你也是十下十下的,英国殖民时期不是区分我们在不同的区域以便管制就是利用我们互相制衡其他族群。你是不会集中在一块帖回复吗?这种事要人家教吗?

哦,你们当初在独立的时候,你们华人如果真去向英国人要,英国人会不给吗?
英国人在殖民时期利用你们去制衡其他民族,和你们在独立时期,英国人可能会给你们比马来人更大的权力有什么关联?
我是用手机回帖的,前面的内容看不到,分成两贴回比较方便!!哈哈!

snsv 发表于 16-3-2017 09:40 AM
哪有这么简单的事,你先去研究伊教的古兰经吧,入教不得改教,是终其一生的事。其实你想到的,早在N年前阿华已细细的想过一遍,行得通早就搞了。他们在伊教对阿华也不全然是坏事,起码那些不清真的“脏活”例如酒 ...

哦?真的吗?那为什么我听说现在也有不少华人真去向马来人宣传基督教,而也有不少马来人真已经私下里改信基督教了呢?
而且从伊斯兰教跳到巴哈伊教应该不是叛教吧?就像从天主教跳到基督教应该也不是叛教吧?
哈哈,移民吗?大部分华人还是没办法移民的!能移民的华人只会是少数吧?
而且就是马来人当家作主,只要马来人能实行新加坡的政策,马来西亚估计也会比新加坡先进很多啊!哈哈!

Cinabaku 发表于 16-3-2017 10:06 AM
手无缚鸡之力的陆人通常是撞墙寻死的

哦,那手有缚鸡之力的马来西亚华人一般又是怎么死的?被马来人砍死的吗?哈哈哈!

温影帝 发表于 16-3-2017 10:54 AM
那时的人民,素质更高。

不是,是那时的华人素质更高!

三鹿阿中仔 发表于 15-3-2017 03:03 PM
哦,那某族蠢蠢欲动到底是要干什么呢?
嗯,好的。那黄大使就应该什么都不要说!就说华人是外来民族吧!哈哈!

是不是外来者不是第三者说了就会有什么影响,而是梧桐这个王八不要一到大选就拿种族和宗教课题来炒作,和一推卖华贼坑死自己!

dragonet 发表于 16-3-2017 12:08 PM
是不是外来者不是第三者说了就会有什么影响,而是梧桐这个王八不要一到大选就拿种族和宗教课题来炒作,和一推卖华贼坑死自己!

哈哈,那是不可能的,巫统一到大选就是要拿种族和宗教课题来炒作!而汉奸也一定要坑死自己的!
第三者讲了根本没有什么影响吗?我觉得讲了总比没讲好啊!

温影帝 发表于 16-3-2017 10:54 AM
那时的人民,素质更高。

人民的素质如何你说了算吗?那很不幸的。

三鹿阿中仔 发表于 16-3-2017 11:43 AM
哦?什么我想听的?你是说马华公会是汉奸集团,害到华人沦落到今天这样,是我道听途说来的,而不是真相吗?
希望联盟里的华裔政党,还是会比马华公会好一些的,也是我道听途说来的,不是真实的情况吗?

听回来的情况拿来当作真实最搞笑。马华本来就在岗位上不够称职,但行动党连上岗的机会都还没有,所以论政绩而言本来就没有比较客观的说法,那现在还要以你自己的感受来论对华裔而言谁较好谁较不好?我不喜欢马华但为了诋毁马华而把行动党捧上天,哦,那很棒哦?

Barryliaozs 发表于 16-3-2017 09:29 AM
也行,哪像你,未来只能回马戏团,你是什么生物角色我就懒得提了。

see,这就是亲中素质,擢中要害就不断侮辱别人。

三鹿阿中仔 发表于 16-3-2017 11:49 AM
哦,你们当初在独立的时候,你们华人如果真去向英国人要,英国人会不给吗?
英国人在殖民时期利用你们去制衡其他民族,和你们在独立时期,英国人可能会给你们比马来人更大的权力有什么关联?
我是用手机回帖的, ...

英国人会给那不如姓陈的自己去英国讨算了?还揪一班人去干嘛?壮大声势?你还真的以为英国人对华人很道义哦。

Don2011 发表于 16-3-2017 12:37 PM
see,这就是亲中素质,擢中要害就不断侮辱别人。

大哥,别逗了,这跟亲中无关,这是我对你的态度。你可以不正视我是马来西亚人的事实而颠倒是非,那我干嘛要正视你是属于什么玩意的事实。你对我的忽悠就是应该;我回击你就是伤害?那你是自己脆弱罢了。所以再次提醒你,跟立场倾向无关,对什么人就以什么态度回应最好。

Barryliaozs 发表于 16-3-2017 12:48 PM
大哥,别逗了,这跟亲中无关,这是我对你的态度。你可以不正视我是马来西亚人的事实而颠倒是非,那我干嘛要正视你是属于什么玩意的事实。你对我的忽悠就是应该;我回击你就是伤害?那你是自己脆弱罢了。所以再次提 ...

本人没以什么生物称呼你,你就这么没教养?

Don2011 发表于 16-3-2017 01:00 PM

觉得生物这词冒犯你,那就别当人类,想当什么自己决定去。我这叫没教养,那你搬弄是非是属于什么指责?你都这样了我还用教养回敬你那我岂不是把好的东西用在不该的地方?

Don2011 发表于 16-3-2017 01:00 PM

我到觉得是你没有教养。