佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

ivel 发表于 20-3-2017 08:32 AM
我想问孕妇能吃椰浆饭,laksa吗??

西医的角度什么都能吃,中医不给吃辛辣

面包王 发表于 20-3-2017 06:11 PM
西医的角度什么都能吃,中医不给吃辛辣

你也是这几天去 ultrasound 吗?

purple_cactus 发表于 20-3-2017 07:22 PM
你也是这几天去 ultrasound 吗?

有啦,可是好像不太准。就没来报告咯

面包王 发表于 20-3-2017 12:35 PM
有啦,可是好像不太准。就没来报告咯

可以讲这么样不准吗?
因为同事问我,我也是说“我不知道现在多少周”

purple_cactus 发表于 20-3-2017 10:23 AM
早上嗅到我老公的头发油和香水味,立刻呼吸不了,想呕吐。赶快打开窗口呼吸新鲜空气

好期待明天的 Ultrasound 啊!
医生说应该要照到宝宝和心跳了。。。
我妈妈刚巧从 Penang 过来探望我和妹妹。

宝宝加油 ...

等你的好消息哦

SophiaEve 发表于 21-3-2017 12:47 PM
可以讲这么样不准吗?

我前天照5w3d.
因为那个医生的态度让我觉得很失望,所以昨天找了个出名的。
结果昨天照是6w1d,还有心跳。

可是。。。
我来红来了整个星期,中医西医除了叫我吃药,就是休息。
昨天还打了一支安胎针,今天还是继续出血。

我妈就埋怨我说我不要给别人知道,不然她可以打电话去问问我姨妈姑姐。
很烦,现在唯一能做的就是在家休息,吃饱睡,睡饱吃。像猪

Follow Us
大家好,我昨天去做妇科检查医生告诉我有了6周,第一胎很期待我宝宝的到来,一个月后要回去再照。
但是我想问问各位,我订了下个月中的机票去曼谷,是不是最好不要去呢?

yyshl 发表于 21-3-2017 01:06 PM
大家好,我昨天去做妇科检查医生告诉我有了6周,第一胎很期待我宝宝的到来,一个月后要回去再照。
但是我想问问各位,我订了下个月中的机票去曼谷,是不是最好不要去呢?

最好是咨询医生的意见吧!

我有个旅行在 4月30日,我问医生可以帮我写信说我目前不适合坐飞机吗? 他叫我不要取消我的旅行,观察宝宝的成长进展后再决定。

面包王 发表于 21-3-2017 01:00 PM
我前天照5w3d.

可是。。。
昨天还打了一支安胎针,今天 ...

恭喜啊! 看到你宝宝的心跳了!!!
多多休息,不要想太多啦!

SophiaEve 发表于 21-3-2017 12:47 PM
可以讲这么样不准吗?

医生要测量宝宝的长度才能预测宝宝多大啊!

面包王 发表于 21-3-2017 12:52 PM
等你的好消息哦

我今天的确有好消息哦!!!

荧幕上出现卵囊后,我看到旁边有一个小豆豆。医生叫我注意看,一闪一闪的是宝宝的心跳哦! 打开声音听,不过很多杂音。医生从心跳线那儿指给我们看,那几条比较高出来的线条是宝宝的心跳声。

超开心的啊!!!

医生说 CRL 0.43cm 只有6周1天大,比我的末次经期数的日期慢了一个星期。可能宝宝所在的位置有些偏差,所以没有测量到最正确的长度,不过进展算不错。

今天打安胎针,星期五再打一支。
下个星期二再观察宝宝的进度。

我的子宫里有两处积血,目前没有来红,医生要我多加留意。医生交代我少走动,多休息。

purple_cactus 发表于 21-3-2017 05:31 AM
医生要测量宝宝的长度才能预测宝宝多大啊!

就是因为从 LMP不对HCG所以不知道我现在怀孕几周。电话 calendar 显示这个星期8周

要等可以量宝宝了才知道。

面包王 发表于 21-3-2017 05:00 AM
我前天照5w3d.

可是。。。
昨天还打了一支安胎针,今天 ...

2 和医生量都不一样

你要多多休息,  bed rest.

加油加油!

purple_cactus 发表于 21-3-2017 05:32 AM
我今天的确有好消息哦!!!

荧幕上出现卵囊后,我看到旁边有一个小豆豆。医生叫我注意看,一闪一闪的是宝宝的心跳哦! 打开声音听,不过很多杂音。医生从心跳线那儿指给我们看,那几条比较高出来的线条是宝宝的心 ...

好高兴哦!!!

做么要打针的? 你要好好 take care 宝宝也加油加油!

SophiaEve 发表于 21-3-2017 01:45 PM
好高兴哦!!!

做么要打针的? 你要好好 take care  宝宝也加油加油!

子宫积血是先兆流产的迹象啊!
要我随意留意是否有来红。。。

医生说宝宝怀得不够稳。
安胎针能帮助宝宝贴牢子宫壁。

上个星期是没有积血的,这个星期突然出现积血。。。只要宝宝继续健康成长又没有来红的话,就没事了。

继续加油!!!

SophiaEve 发表于 21-3-2017 01:41 PM
就是因为从 LMP不对HCG所以不知道我现在怀孕几周。电话 calendar 显示这个星期8周

要等可以量宝宝了才知道。

嗯。。。宝宝要加油哦

原本今天是要量我的 HCG,不过医生照到宝宝了,所以就不需要 HCG,直接量宝宝长度。

purple_cactus 发表于 21-3-2017 01:18 PM
最好是咨询医生的意见吧!

我有个旅行在 4月30日,我问医生可以帮我写信说我目前不适合坐飞机吗? 他叫我不要取消我的旅行,观察宝宝的成长进展后再决定。

我有打电话问医生哦,她只是说可以坐飞机也不用写信。 我是但心什么万一的 下个月中才9周两个月多。
网上说坐飞机会有辐射对胎儿不好

yyshl 发表于 21-3-2017 02:01 PM
我有打电话问医生哦,她只是说可以坐飞机也不用写信。  我是但心什么万一的  下个月中才9周两个月多。
网上说坐飞机会有辐射对胎儿不好

一般上孕妇坐飞机出门的话,稳定期 3 到 6 个月时没有问题的。

你担心的话,多问问其他医生意见。

purple_cactus 发表于 21-3-2017 05:50 AM
子宫积血是先兆流产的迹象啊!
要我随意留意是否有来红。。。

医生说宝宝怀得不够稳。
安胎针能帮助宝宝贴牢子宫壁。

上个星期是没有积血的,这个星期突然出现积血。。。只要宝宝继续健康成长又没有来红 ...

宝宝一定可以抓住紧紧。

first trismester都是准妈咪的关键时候,记得多休息,可以的话多躺着。

你们有喝孕妇奶粉吗? 喝哪个牌子?

我怀女儿时有喝,现在在想要不要喝, 因为我现在还是过重。