佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

我写我明白,你看你了解。tokiwa

貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝貝殼 殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼
貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝貝殼 殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼 貝殼

貝殼的英文是 shell吗?
问而已

(是有一点啦!不过是好的尝试。)

假想题:

1)如果有一天,你的女朋友告诉你说她有孩子了,但好像不是他

的,你还是很爱她,她也是很爱你,愿意选择更你在一起,请

问你的决定是什么?要认真的答,也告诉我你用了多少时间来答,

可以吗?

原帖由 tokiwa 于 23-11-2005 12:27 AM 发表
假想题:

1)如果有一天,你的女朋友告诉你说她有孩子了,但好像不是

的,你还是很爱她,她也是很爱你,愿意选择更你在一起,请

问你的决定是什么?要认真的答,也告诉我你用了多少时间来答,

...

不是他的﹐不是我的
哪是誰的﹖
我第一個想到的是問題
不是答案
人家說我像希治閣
我說體形像而已。

假想题的由来      

那一个也晚,在电话的里头,我们在闲聊着,我优记得,

这是我问你的问题。其实,我承认我对你有好感,我想进一步了解

你。我更想知道你的脑袋瓜里想的是什么,装的是什么。

轻轻的语气,我窒息自己的鼻气,深怕听漏了每一个从你

嘴中的每一字,每一句。我还记得你的声音,是那么的磁性,烈带

沙哑的音符,在我静等三十秒后响起,他给了我一生都满意的答

案。我好喜欢他哦!

他对我说:"。。。。。。。

他对我说:"我会先看她,如果他的决定是选择我的话,

我会和他一起面对解决问题,首先看看她要不要baby,因为堕胎有

一定的危险,也可能有后遗症,最重要的是心灵,毕竟是杀了一条

生命,自己的心情一定很难受,要承担一切的内疚。当然如果选择

生下来。我会好好的爱他。"

我很坏,在加问:"你会当他是亲生骨肉吗?"

他好老实:"不会,不是亲生的就不是亲生的,但我会好

好的爱他。"

知道为什么我会对他动容吗?因为他给我的答案不是分

手,为什么?谁对?谁错?而是先关心她喜欢的人,看他能不能承

受堕胎的打击,自责。还顾虑自己的身体,怕子宫能不能就这样无

情的割刮,会不会造成不育症。

这样的一个人,有没有跟他在一起?

答案是没有。

贝壳,我的意思是她和另外一个男人一夜情的孩子。

原帖由 tokiwa 于 23-11-2005 01:01 AM 发表
假想题的由来      

那一个也晚,在电话的里头,我们在闲聊着,我优记得,

这是我问你的问题。其实,我承认我对你有好感,我想进一步了解

你。我更想知道你的脑袋瓜里想的是什么,装的是什么 ...

男人最討厭假想題
不是吐糟
通常男人用來回答假想題的答案都是弦家淋的

男人代表了左邊
一個被計算邏輯思考的腦部控制著
邏輯沒有假想題
它是只有理性
分手是理性
婆婆媽媽才是感性。

Follow Us
贝壳,这对我来说,太简单了。。。

如果这不是假想题,是一个真真实实的发生在你的生活里呢?

你真的不打算解决问题吗?

还是你想给我的答案是发生的时候在打算吗?

那么,通常我的逻辑思考里,就会出现,<<没事前规划,想最好

与最坏的结果,不擅长投资领域的 tu tu 的观点了。>>

to:贝壳。。。

不过,我在从新看过你写的东西。。。

在看一篇,在在看一篇。。。

我发觉你或许从事的行业或就修有关死板的东西,

就如一加一 一定会等于二。不是学design,需要考creative来吃饭

的人。

在爱情上,属于死板性的,浪漫是你的大敌,你会用公式化的数学

来衡量你的爱情,如:你给了她3颗星星的爱,你会要回他付出三

颗星星的爱,你不做亏本的生意,你酱会放弃如果你给三颗星星的

爱她,但她只收而不短时期给回你。

貝殼 ..原来是做生意的!。。哈哈!

原帖由 tokiwa 于 22-11-2005 09:42 PM 发表
哇哇哇!旅行时还记得你就很 good 了,还要求多多。。。

下次忘记你!

不过,伟浩82  <--这个记得了。。。

-----------------

想不到你的英语比我还行。。。呵呵。。。

不要这样啦!。。你不会酱对我的!哈哈

reply的之前。。我是查了字典的。。哈哈哈。。。。马english 是horse!..

哦哦。。原来不是house!..哈哈哈!

真好笑,那么我连幼儿园的程度都不如了,真是羞羞!

horse 是马,马是horse。。。。

等下四点多,我将会去 low yatt 那里一趟,换回那老牙的 ear

phone,然后可能陪 roomate 的 hometown 唱 k吧!突然我想到你

也是在amoda 那里做工的,所以想问一下,要不要见面,顺便把那

个东东给你,其实在我这里逗留的还有买给你的cameron highland

那边种的茶叶还有poscard一张,如果有机会你看到的话,就做决定

吧!如果你看到已经是迟了呢,就不用了啦!ok?

原帖由 tokiwa 于 23-11-2005 02:40 PM 发表
真好笑,那么我连幼儿园的程度都不如了,真是羞羞!

horse 是马,马是horse。。。。

等下四点多,我将会去 low yatt 那里一趟,换回那老牙的 ear

phone,然后可能陪 roomate 的 hometown 唱 k吧!突然我 ...

那里唱k?。。red box or new way!...不可以。。今天要出去,不在OFFICE里!

大概6点才回来!

你放假了吗?

这是我刚刚在cari时顺便跟网友的聊天。这篇短短的对话,给了我

很大的启示,我的情绪是有那么一点点的拨动,我不得不承认,我

又重重的被摔进现实的世界里。老实说,在我的心里面,已下了定

义,酱类型的朋友,我并不会珍惜。有来找我,就来,没有也没有

也不会在某一天的日子想起你。

我相信,你一定会看到我这一篇的,主角是你,不用迟

疑,你也许现在是很不服,我并不是你说的那样,这是你现在的想

法。跟你chatting的时候我也很不服,看我文章就会是这样的人

吗?

是的,我不否认,全写下来的都是我的一些经历,我的一些

想法,那有怎样?你没有怎样对不对?包括在看着这篇文章的你们

也没有怎样对不对?因为她是她,她可以选择自己的生活。全都不

干你事。

他: hi yach !

tokiwa: hi!

他: have dinner ?

tokiwa: not yet..

他: on cari now ?

tokiwa: yap....in佳礼中文论坛 » 生活点滴 » 電車男 _| ̄|○

他: ok

tokiwa: r u finish reading my blog?

tokiwa: very paiseh!(觉得有些尴尬,因为之前已是网友,有

天,问我是不是cari会员,我说是!问

我有没有写forum,我说有,那么他就说

想看,就把这给他看了)

他: yes

他: is there really u ?

tokiwa: is there really me?i also dun noe but jus follow my feeling....

tokiwa: y ask like tat?

他: because u just ....strange, unbelievable, fun, sily, fooly, crazy and ect !

他: dont know why u do that, and wondering ya intention !

tokiwa: ask u a ques more?will u married a female like tis kind ?
(这时,我停下我看着的帖,全神的等待他的答案)

他: no(两个字母,在一秒后就出现在我的眼前,出乎我意料之

快,他完全都没有考虑就答了我)

tokiwa: but if b ur girlfri?

他: if yes, i m trouble my self ! pls kill me !

这一刻,我什么事情都没做,我在思考着东西,原来,我

写这forum给人家的感觉是那么的不好,我是属于 bad girl的那一

类型,来看我写东西的,就带着看故事的心态,那么?我做么还要

这么写下去?

其实知道为什么我会问你会不会娶这样的老婆吗?因为当这

样的一个人跟你扯上关系,真为你拥有的一部分后,你真正的想法

就会出现出来,你是不会想要这种老婆。你并不想和这种人扯上关

系。

tokiwa: if b ur girl fri?  (我还想在知道你的想法多一些)

他: oh...good too ! i'll look after her ! as a big brother !

我告诉你,我的心都冷了,你知道这言下之意吗?

你的意思是说,有这样的人玩玩还不错,如果长久的话,就不要

了。玩玩?我和你一样,拥有一个脑袋,同样是一个人?

你或许现在更加想对我说,我并不时你想的那样?你说的

是带有好意的,你会好好看管着她,对吗?

你就是认为我是坏的罗。

tokiwa: no...u will not b her big brother,coz u really dun noe her,wat u r reading in a forum jus a part of her life,not at all,u dun no wat she thinking .....

他: may be ! but i always help ppl when ppl need me, always. i'm not physiology, so i dont need to read ppl mind.

你知道吗!我好像刚刚被一个锤子敲打着头,敲一敲,心

碎了,也醒了。我得清醒过来,我得知道自己的言论要自己负责,

我写这些出来,就要承认我给人不好印象。所以也别期望自己可以

在这里 be a good girl。更别愚蠢到认为自己是好的,别人就是别

人的事。

伟浩,这一段是写给你的。。。

我从来都没想过,你是怎样看待我的,是跟他一样的想法吗?可以

交这种朋友,但不可做老婆的,(呵呵!当然不是真的做老婆

啦!,是个比喻,)因为不想扯上关系。但说真的,只

要我认为是好的,我就会好好的对待一个人,虽不认识你,也因为

不认识你,所以不必有机心,可以真真的对一个人好。原来我给人

的印象并不舒服。好啦!我可要换个方式罗,我会在开个新的楼,

伟浩82要来哦!叫什么好?叫 <<tokiwa的开郎思语>>

虽然这意味着这个楼要关闭了,但或许这可以认识不同的tokiwa

呢?

--------------
五个小时后,我们又chatting了。。。

tokiwa: ask u again?will u married a people( not me)who write the forum like mine one?

他: seriously...no. she just unstable, untrusted, difficult to stay with. my answer is definetely NO. i suggest she to be a "hippie" better then a normal girl.

他: may be hippie would love too ! they stay very "cool" huh ! lady, drug, music, sex, crazy, night, dangerous, excite and so on ! it is cool ! but for wife , it not playing cool like this, i'm honestly to tell you, most of the man dont like this kind of girl to be their wife. just cant take it !

他: may be we are oriental !!

tokiwa: wat sex?

tokiwa: she still a virgin...she noe how to protect herself...

他: sexploitation

tokiwa: she really giv u feeling like tat?

tokiwa: thank 4 telling me true

他: think so, u r welcome !

tokiwa: but i wont deny,tat my experience.

他: oh....experience mean, it had been undergo ! everyone have their own story, so...it is ok ! just blog it on web ! it is fine ! are u happy for this moment ?

他: u live happy then b4 ?

他: do u smoke ? i go to smoke now, chat later !

原帖由 tokiwa 于 23-11-2005 11:22 PM 发表
这是我刚刚在cari时顺便跟网友的聊天。这篇短短的对话,给了我

很大的启示,我的情绪是有那么一点点的拨动,我不得不承认,我

又重重的被摔进现实的世界里。老实说,在我的心里面,已下了定

义,酱类型的 ...

娃。。你对他有意思咩?。。为什么那么的在意他一个人的对话/意见/批评。。

我觉得还好啦!并没有那么的严重。。

我也没有那么的肤浅。。只是和样子漂亮的人做朋友, 老实的说, 我自己也好

不到哪里去啦!难道我又要和你说“你不要对我那么大的期望“咩?

做什么是个人的喜欢。。

当然有人欣赏。。有人很reject的啦!

人啊!。。为什么常常因为别人的一句话!。。就可以把自己弄到不高兴。

虽然我自己也是。。。

其实看到你的post我也不知道要回复你什么!

如果离题了请原谅!。。哈哈哈!

原帖由 貝殼 于 24-11-2005 09:54 PM 发表

那我向你求婚﹐你要不要嫁給我﹖

你很坏。。插队的。。人家来先的嘛!

哈哈哈

礼金是多少。。。??

哈哈哈!

娃是蛮贵的喔!

谢谢貝殼 和 伟浩,

我很感激你们,但我有自己的 planning 了

虽然不知道那个人是谁,但我希望自己会在 26岁结婚。

很傻吧!

我的心思里,是装带着满满的感激,

有时我真的觉得自己是很幸运,

一次一次的想放弃,却一次一次的被你们两三句给感动,

aiya。。。我真的是太容易 tyam 啦!

不过,我真的很喜欢这样,

因为我很高兴哦!

不过啊,我还是喜欢伟浩多,呵呵!

ps:<<tokiwa开朗思语>>开楼了

不要酱讲!。。貝殼会不高兴的! (玩笑!)

好啦!我也相信你的plan....那在二十六岁时。。

。。。
。。。
。。。
请你。。。。邀请我去你的wedding party!...hahaha

哦!是这样吗?

当然没问题啊!呵呵!

我还想说可能新郎是你呢?呵呵!吓死你吓死你。。。

不过,感情啊!真的是个很妙的东西,

就如喜欢一个人,是可以一个人的事也可以是两个人的事。

如果不mind的话!

也是可以的。。。

你愿不愿意。。。

我当你的。。。。伴粮。。《是这样写吗?〉

《就如喜欢一个人,是可以一个人的事也可以是两个人的事〉

一个人的事。。。就是暗恋吧。。。

两个人的。。当然是最好的。。。

娃是一个的。。还是两个的?

哈哈

娃现在是一个。。。在心里面的。。。

但我现在应该还是在灰色地带吧!

我们认识的方式错了。。。

别说我了,那么现在伟浩是一个人还是两个人?

还是心系着另外一个人?

很少看见你那么迟睡哦!