佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboy99

Redang 热浪岛 & Terengganu 登嘉楼 の游全记录

bboy99 发表于 14-3-2014 01:18 PM
这个配套我年头就买了的哦,可能early bird promotion呢,Redang beach resort配套三天两夜,RM380/perso ...

楼主可以麻烦您 email给我package吗?

秋枫叶 发表于 2-5-2014 02:08 PM
楼主可以麻烦您 email给我package吗?

可以的哦,请留下email哦

草草 发表于 2-5-2014 10:53 AM
真是谢谢了!

已经发送了哦,可以查看了

ok,谢谢你哦!

照片好美,3天2夜原来可以这样玩的,谢谢分享.

可以分享你的旅游配套给我吗?谢谢
这是我的email。
[email protected]

Follow Us
vinciyong 发表于 3-5-2014 05:19 PM
可以分享你的旅游配套给我吗?谢谢
这是我的email。

可以的,发送了哦

bboy99 发表于 3-5-2014 05:38 PM
可以的,发送了哦

想问一下大大你拿的是哪一个配套的房间阿?你住的地方很美啊~

vinciyong 发表于 3-5-2014 05:58 PM
想问一下大大你拿的是哪一个配套的房间阿?你住的地方很美啊~

就Redang Beach resort配套normal的房哦

bboy99 发表于 3-5-2014 06:32 PM
就Redang Beach resort配套normal的房哦

好的,谢谢你~

可以pm你的旅游配套给我吗?谢谢

楼主,想问下在kuala terengganu 那边去唐人街会旧嘛? 附近还有什么东西玩, 因为我们也是晚上的巴士。。。那段时间要找东西消磨消磨~~嘻嘻

veloo 发表于 4-5-2014 12:36 PM
可以pm你的旅游配套给我吗?谢谢

请pm email给我哦

yessoo 发表于 4-5-2014 05:02 PM
楼主,想问下在kuala terengganu 那边去唐人街会旧嘛? 附近还有什么东西玩, 因为我们也是晚上的巴士。。。 ...

这不清楚叻,我那时是redang码头回到terengganu码头后,司机载送我们2~5分钟就到唐人街了呢~
看到附近唐人街只有那些店面和一些走廊景色吧了哦,好像没其它地方完了呢,类似马六甲文化节那样的~
唐人街回terengganu飞机场要15~25分钟呢,大概15~20km吧。

我也要,请email我
[email protected]
谢谢

shimin1214 发表于 4-5-2014 09:41 PM
我也要,请email我

谢谢

没问题的,发送了哦

为了第一次和女友去这么美的海滩度假,我已打算要入手Canon现役最轻便的DSLR之EOS100D了 P/s: 想买白色但白色是限量版,上个月在韩国看到却没想到要入手此机,现在真的后悔莫及啊!

但是呢。。。我是第一次玩DSLR,刚才也再一次爬了贴+print screen了你setting camera的对话。。。希望能拍上用场,呵呵:@

hcseng 发表于 5-5-2014 02:44 PM
为了第一次和女友去这么美的海滩度假,我已打算要入手Canon现役最轻便的DSLR之EOS100D了 P/s: 想买白色但 ...

呵呵,不错不错,DSLR相机拍下美丽回忆最佳选择
不同场景不同环境setting都不同调法哦,只有多玩多研究你就会上手的了,加油,拍美美啊

bboy99 发表于 18-3-2014 09:50 PM
手机和数目相机Digital Camera是拍不了的哦~
我是用DSLR相机拍的呢,需要相机三脚架,setting调好,大概 ...

楼主照片好漂亮啊,想不到kit lens 1855也能拍到那样~
想问下你哦 我刚买了DLSR,刚巧下个星期又要去redang,想带相机去拍,可是又是因为新手哦,相机要怎样setting? 你用manual mode吗?还有三脚架怎样带上飞机?我没有baggage哦。只是背一个bag和手拿一个bag。

Iamjayden 发表于 7-5-2014 01:47 AM
楼主照片好漂亮啊,想不到kit lens 1855也能拍到那样~
想问下你哦 我刚买了DLSR,刚巧下个星期又要去re ...

感谢赞美哦
这很难说哦,不同环境不同光度setting都不同调法,aperture的f,快门的shutter speed,iso,Picture style这些,多玩多研究才可以慢慢了解的哦。
对的,我完全都用M mode自己调的,不喜欢auto呢,auto拍不出我要的东西的~
我也是没有baggage,我是帮在背包一样带上机的,可以带的,如果怕的话可以去check in粘个sticker就更安全了,不然会给人怀疑是枪,哈哈~
我一样被一个大背包bag和拿一个相机包bag。