佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

我已经买了咯,我买
他的洗脸霜
化妆水
还有
保湿精华
全部加起来
rm130++
在gardian买的

刚开始用它家的化妆水感觉粘拈地。。。我用了棉花擦上去。。。感觉不好。。。 后来改变方式。。。 用双手拍打轻轻推开。。效果果然不同。。。 美白面膜也好用 ………… 洗脸卵肌好像没有去角质的效果。。。最后还是买了它的美白保湿的洗脸膏来交替使用。。。卸装了再用卵肌的洗脸膏。。。
这牌子也很耐用。。只是开架式太多选择了。。。有时爱美的我们用了不到一半好想换其他牌子哦。。。

1~洁面乳
每日早晚使用,用水轻轻搓至起泡,轻轻打圈按摩,再用温水洗净
2~化妆水
每日早晚使用,轻拍在脸上至完全吸收
3~保湿精华
每天早晚使用,取出适量的放在手掌心,然后将它轻轻的拍打在脸上至完全吸收

刚开始用它家的化妆水感觉粘拈地。。。我用了棉花擦上去。。。感觉不好。。。 后来改变方式。。。 用双手 ...
optimum 发表于 11-7-2010 03:33 PM

我就是其中的一个
用了大概六分之一的hada-labo toner看到别家的好评就换去了

回复 356# poeyling88

去日本?可以帮忙带点货吗?

我昨天收到hada labo免费送我的toner & acid moisturizer cream sample......

有兴趣想试试他们产品的mm可以去他家的FB申请哦~~~要快,好像limited time而已~~

Follow Us

刚才也终于忍不住,去了guardian 买了一支化妆水。RM36.90 附送一支小枝的aha+bha 的洗脸霜。

在试用sample, 倒了三滴化妆水,涂在手背,直接哇了出来。。有点夸张。这个化妆水是一滴滴的,以前的一倒就一大堆的。

过后再试用Mist, 也okay 下。没有酒精味道。

过后再使用moisturiser, 个人觉得很喜欢。没有perfume 的味道,就什么味道都没有。涂了很润。可惜很贵,RM59++

唯一没有尝试到的就是lip balm. 也很贵,rm19.90.

试了moisturizer cream sample....觉得有点粘性,吸收力不是很好,可取之处是没有任何的香精或化学味。

上网拿sample,用了极润化妆水,真的很稠,很保湿。
moisturizer就太稠了,很像lotion。

hada labo用完了。。。转去。。。aqualabel...
pinkangel 发表于 9-6-2010 09:33 AM

为何转换?hada labo不好用?

回复 371# 蓝寿司

hada labo 真的好用。。只是用完了,又有新牌子就转。。。我想还是会用回hada labo haha..

回复 361# i_lostalr

包装很特别呢。。。。成分跟大马的一样吗?价钱呢?

回复  i_lostalr

包装很特别呢。。。。成分跟大马的一样吗?价钱呢?
pinkangel 发表于 23-7-2010 11:33 PM

我买的全部大概80新币我没有研究
但是像那个泡泡洗颜马来西亚就没有le

我昨天在1U 的watson 看到hada labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion玻璃瓶装的写着made in japan, 价钱是RM53, 又在guardian 看到塑胶瓶装的Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion写着made in china, 价钱是RM36.8.请问两个都是同样的产品吗?

我昨天在1U 的watson 看到hada labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion玻璃瓶装的写着made in jap ...
threetreeting 发表于 25-7-2010 05:53 PM

??Hada Labo不是Guardian独家代理的吗?你确定你有看到?但是刚才我去Watson买东西,好像没有看到。
如果真的是有的话,那一个才是真的Hada Labo呢?Guardian的还是Watson的

我昨天在1U 的watson 看到hada labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion玻璃瓶装的写着made in jap ...
threetreeting 发表于 25-7-2010 05:53 PM

??Hada Labo不是Guardian独家代理的吗?你确定你有看到?但是刚才我去Watson买东西,好像没有看到。
如果真的是有的话,那一个才是真的Hada Labo呢?Guardian的还是Watson的

watson有在卖hada labo???

回复 377# ipad

我家附近的watson说他们没有卖这个品牌,可是我第一次看到hada labo的产品是在KLCC 的watson, 之后我又在1U 的watson 看到,watson 有放tester个人家试用,guardian 就没有。我也不懂到底那两个是不是同样的?!

回复  蓝寿司

hada labo 真的好用。。只是用完了,又有新牌子就转。。。我想还是会用回hada labo ...
pinkangel 发表于 23-7-2010 11:32 PM

哦。。我在guardian看到要买50++,好贵

本人有三样hada labo产品(保湿化妆水、洗脸霜和保湿精华液)想出让,保湿化妆水和保湿精华液用了5次左右罢了,洗脸霜全新。价钱适合就卖,有意购买者请pm我你的价钱。