佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

jocelyninmls 发表于 13-12-2013 09:52 AM
你中了以下几条?

何止这些,比如听见“发疯” 就会想起Angela, 看见奶瓶 就会想起Kimmy,看到地上的石头 就会想起小队长 简直中毒

mindy_morre 发表于 13-12-2013 09:57 AM
何止这些,比如听见“发疯” 就会想起Angela, 看见奶瓶 就会想起Kimmy,看到地上的石头 就会想起小队长  ...

果然是中毒很深啊!!!!

不晓得播完12集后的爸爸去哪儿,没有萌孩子看的日子怎么过啊!!!!

八阿哥的好好笑.....老八老八,我们去那里阿

jocelyninmls 发表于 13-12-2013 11:44 AM
八阿哥的好好笑.....老八老八,我们去那里阿

村长..................

公路司仪,萌翻了

天天和“未来岳父“感情超好的说

要把村长装进篮子的萌ANGELA

评分

fishfishy + 5 太好笑了!!Angela讲话真的是会把大家给笑.

今晚的爸爸去哪儿 - 老爸变装 + 小鬼当家

这是飞天小猪吗?

评分

snow_xueli + 5 期待,周末就是要泡老爸去哪儿了

Follow Us
其实这五个都是好孩子,孩子总有乖或耍性子的时候嘛。
不过从第一集看到上星期五的那集,我是越来越喜欢Kimi了,
他其实是个很懂事和体贴的孩子,他只是不善于言语的表达和慢热而已。

Kimi其实是个有原则的孩子,错了他认,也会道歉,你看他在屋子外跟Angela道歉就知道。
当时林爸爸的处理方式也没错,他首先有问是谁打谁,了解事情的来龙去脉后才让Kimi道歉。
而Kimi也了解到是自己的不对后,他就向Angela道歉。

还有,真正的懂事是在逆境中依然不哭不闹。
他跌倒了,会自嘲,会自己站起来,这不是每个像他那么小的孩子能做到的;
还有他希望爸爸多陪妈妈而不是自己,这么小的孩子已经会为妈妈设想,多贴心啊;
他到菜市买菜的时候,自己明明不喜欢吃青菜,可是他却买了,因为他知道爸爸喜欢吃;
上星期五那集,他在房里默默掉眼泪,但没有喊着找爸爸,因为他把爸爸的教诲给牢牢记住了。

我们成人都习惯把自以为是的道德观念加诸于孩子身上,还有以大人的思维去判断这些孩子,
所以小孩常会有一些我们成人看似没礼貌的举止,但其实是我们没有真正了解孩子的想法。

孩子做得不够好的时候,大家就急着批判孩子没礼貌什么什么的,
孩子做得好的时候,大家又突然转个舵显得很惊喜和猛赞孩子什么什么的,

但扪心自问,大家自认足够了解这5个小孩吗?
如果不是,请大家宽宏点去看待他们每一位的学习和成长,包括他们的爸爸们。

评分

fishfishy + 5 认同~
snow_xueli + 5 我很赞同
jocelyninmls + 5 我很赞同

snow_xueli 发表于 13-12-2013 02:44 PM
Pps应该明天才有得下载吧?
你是在哪里可以看到今晚的呢?
中国那边也是今晚10pm播出哦

我用滕讯看的,大概11点多就有得看了

评分

snow_xueli + 5 谢谢,用Ipad可以看吗?

好可爱的海报

期待期待

jocelyninmls 发表于 13-12-2013 03:08 PM

我家网络有问题,这几天都没网上

snow_xueli 发表于 13-12-2013 02:44 PM
Pps应该明天才有得下载吧?
你是在哪里可以看到今晚的呢?
中国那边也是今晚10pm播出哦

Iphone 都能看,Ipad 应该没问题吧

我每次都是用smart phone 看的

jocelyninmls 发表于 13-12-2013 03:08 PM

给个link吧

真的变瘦了

差不多开播咯,要看黑米哥哥啦!!!!

很期待,很期待
又有新的一集了。。。。

王岳伦第一次很凶的教训女儿

豆豆龙 发表于 13-12-2013 10:27 PM
王岳伦第一次很凶的教训女儿

是的,刚刚看到都吓倒了,变严父去。
这样也好,该严的时候严。

原来Kimi脸上的伤是撞到摄影机,还以为是掉入水里弄到的。
广告真多啊。

小儿 发表于 13-12-2013 10:30 PM
是的,刚刚看到都吓倒了,变严父去。
这样也好,该严的时候严。

看得我饿死了 煮竹筒饭吃他们