佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsiong29

✈香港14天13夜自由行 6/11/13 - 19/11/13 ✈ 行程表在内【游记完成】

sweetfen0203 发表于 8-5-2015 10:44 AM
看完了楼主2个游记,觉得楼主好厉害,好像香港人呢。。先谢谢你的游记分享。。
先问下哦如果去澳门只是 ...

谢谢支持呢
个人是比较推荐安德鲁的葡逹,时间安排的好是没什么问题的。
直接坐船到机场的话是没得出境的,退税应该是你check in的时候,会给你coupon
到达香港机场后到tax refund desk去拿。
https://www.hongkongairport.com/ ... -departure-tax.html

奇华只是在check in hall那边有,departure hall里面没有,
荣华在departure hall就有。

mickwai 发表于 8-5-2015 12:21 PM
LZ想请教你一下 我如果从Ole London Hotel (macau)要搭哪个ferry去到香港的kowloon?
回的时候如果要从k ...

澳门外港客运码头到九龙。turbojet
九龙到澳门氹仔客运码头。cotai water jet
直接到达ole london hotel就没有,坐新葡京shutter bus然后再步行,不然的话直接坐德士了。

mickwai 发表于 13-5-2015 05:09 PM
直接机场坐taxi的话会贵吗??

不是很远,应该不会贵。

alexsiong29 发表于 11-12-2013 11:10 AM
第三天
胜香园--> 浅水湾--> 赤柱 --> 吉野家 --> 星光大道

楼主,在看着你的香港14天13夜自由行的同时又有问题发问了
请问在中环车站搭车到赤柱半途经过浅水湾巴士会有报告或有亮灯闪通知抵达浅水湾了吗?
那么司机会自动停车还是我们要按铃呢?在经过什么地标就要按铃呢?
还有就是在浅水湾下车和在赤柱下车的车费是一样的吗?
若车费不一样我们在中环车站上巴士用八达通卡付钱的话当一scan卡它是怎样扣法呢?
真抱歉麻烦你了,谢谢。

carimail 发表于 19-8-2015 10:53 PM
楼主,在看着你的香港14天13夜自由行的同时又有问题发问了
请问在中环车站搭车到赤柱半途经过浅水 ...

香港巴士是一上车嘟就付费了。只付一次吧了,下车不需要嘟卡。
你在中环车站坐260,上车就HKD 10.60了,这个车直接到最后一站。
坐6X的话车资 HKD 8.40,第十五站 浅水湾海滩, 浅水湾道 下车。
6X便宜,不过时间比较长,因为停很多站。
忘了不知道有没有报告,不过前面有提示板,会写下一站是什么站,
要下车的话,需要按铃,没有按铃,司机不会停的,除非有人上车。
中环坐260到第十一站 浅水湾海滩, 浅水湾道 下车。
走完浅水湾海滩后,再回去你下车的车站坐 260或6X到 赤柱,车资是 HKD6.60 (260) 和 HKD4.60 (6X)。
赤柱 回中环也是 HKD 10.60 (260)。
我的十四天的前七天是走新的地方,后七天是陪家人重走我第一次的景点做导游。。。哈哈。。

alexsiong29 发表于 19-8-2015 11:38 PM
香港巴士是一上车嘟就付费了。只付一次吧了,下车不需要嘟卡。
你在中环车站坐260,上车就HKD 10.60了, ...

哈哈,你都很熟香港了。
看到照片很多人都穿短裤也没穿风衣,十一月不是蛮冷了吗?
楼主,那么赤柱的景点时时在最后一站总站下车吗?

Follow Us
carimail 发表于 22-8-2015 01:48 AM
哈哈,你都很熟香港了。
看到照片很多人都穿短裤也没穿风衣,十一月不是蛮冷了吗?
楼主,那么赤柱的景 ...

260就在第二十二站下车,赤柱村, 赤柱村道。
十一月还好啦,晚上如果有风就会冷一点,
十二月就不懂了。

留个脚印,楼主我十二月有去香港,也是住金莎:lol

lz,我在排行程,11/11-17/11,大概后天请你指教指教。

楼主,
想请问
1)网上已经不能买缆车的票去大屿山,意味着说就算到那里买也不行了?还是我可以在丁丁买吗?
2)海洋公园是一天的旅游还是半天都可以了?因为我看到网友分享的有半天和一整天的
谢谢你的先啦!

alexsiong29 发表于 16-1-2014 05:09 PM
第七天
妹记-机场-酒店

楼主,小弟是搭早上8点飞机回马,所以前一晚就应该到机场过夜了。
如果我预定的酒店不允许我late check-out,请问香港还有什么地方可以让我冲凉和休息?
机场lounge的收费可不便宜啊。。。

weikent87 发表于 21-1-2016 09:21 AM
楼主,小弟是搭早上8点飞机回马,所以前一晚就应该到机场过夜了。
如果我预定的酒店不允许我late check- ...

哈哈,我之前也是睡机场一夜,
冲凉就只有lounge,我都睡在机场的椅子。
再不然就租regal airport hotel咯,就在隔壁。

alexsiong29 发表于 21-1-2016 11:34 AM
哈哈,我之前也是睡机场一夜,
冲凉就只有lounge,我都睡在机场的椅子。
再不然就租regal airport hote ...

Regal Airport Hotel.. 贵到..
看来还是要进lounge了..
楼主,请问香港机场的lounge,是不是有很多间?

weikent87 发表于 21-1-2016 01:37 PM
Regal Airport Hotel.. 贵到..
看来还是要进lounge了..
楼主,请问香港机场的lounge ...

只有一家公司。
plaza premium lounge
www.plaza-network.com/location_detail?city=Hong%20Kong

价钱不便宜哦,你参考参考吧。。。

alexsiong29 发表于 21-1-2016 02:02 PM
只有一家公司。
plaza premium lounge
www.plaza-network.com/location_detail?city=Hong%20Kong

楼主,就是这间啦!
还是要谢谢楼主的建议!