佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Pacific Rim 2 环太平洋2

derek_c 发表于 8-4-2018 11:07 PM
嗯,第二集的故事比第一集好多可是搞砸了,打斗好看但也不是很过瘾

是咯~都是Shao Industries的錯

烂片。。。。。。。。。。。。。

Diend 发表于 8-4-2018 06:32 PM
哦~原来如此...圆谷几时来个这种水准的特摄片虽然机会不大啦

圆古应该有意愿拍这样的特摄片,日本的科技还差一大步。。

derek_c 发表于 8-4-2018 09:08 PM
现在想起来,他们跑的动作很像在溜冰,像楼上说的,他们剧组懒得用第一部的控制室大模型

第一集的操作室真实感强太多了,这次只是在绿幕里面演戏而已。相比之下,差多了。最不喜欢的就是他们改掉这一点。

derek_c 发表于 8-4-2018 09:04 PM
kaiju还没合体就被打到要死要活,一堆高科技都是假的,第一集的武术训练都比高科技还来得有效,拳拳到肉,问你怕没

现在回想第一集主角Raleigh 和mako 第一次合作就干掉两只大怪兽的情形就是满满的热血。人家干掉两只都不敢这么大口气了。这次主角也太不自量力了吧。
还说有什么天分,还不是一个小屁孩一个。

teachew 发表于 8-4-2018 08:03 PM
我看完出来,还在戏院的暗道走廊看见一位少女跟她男友走着的时候,做出那种pilot操纵机器人跑啊跑的可笑动作,逗笑她男友。原来,《爬屎忽令》的动作那么可笑!

看到“爬屎忽令”這字,我從午餐到現在都在處於“傻笑狀態”……

Follow Us
diotung 发表于 9-4-2018 08:08 AM
第一集的操作室真实感强太多了,这次只是在绿幕里面演戏而已。相比之下,差多了。最不喜欢的就是他们改掉这一点。

套头脸部的那个荧幕都省下来了

鬼之水刃 发表于 9-4-2018 04:40 PM
看到“爬屎忽令”這字,我從午餐到現在都在處於“傻笑狀態”……

“爬屎忽令”,这也是我看完了这电影在暗道走廊遇到的那对男女在互相逗笑的时候说的,被我听到的,我也在一旁偷笑。那女的活泼可爱,好看过景甜多多啦!

teachew 发表于 8-4-2018 09:16 PM
原来这集跟第一集差很远,是吗?如果真的是差太远,我会找回第一集来看,免得我对《爬屎忽令》留下极度坏的印象。

就好像我对Transformers印象极度差,送票我也不去看的。

应该找来看,看了后就知道怎么那么多人干第二集烂。

第一集虽然故事简单, 但是拳拳到肉和厚重的机器感让人看了再看,而屁孩的老爸那段激昂的演说更让人热血。

我女友还问我干嘛在戏院里越看越不爽

harry_lim 发表于 9-4-2018 05:36 PM
套头脸部的那个荧幕都省下来了

中国那边要用最少的钱来赚最多的钱嘛。就是会搞到这样。。一点都不尊重原创精神。。
噢也对。。。。跟山寨国说原创精神根本就是浪费力气

teachew 发表于 9-4-2018 07:39 PM
“爬屎忽令”,这也是我看完了这电影在暗道走廊遇到的那对男女在互相逗笑的时候说的,被我听到的,我也在一旁偷笑。那女的活泼可爱,好看过景甜多多啦!

聽說景甜這廝下一個“破壞”的目標,應該是來臨的哥斯拉電影吧,聽到都一肚子火……

鬼之水刃 发表于 10-4-2018 12:29 PM
聽說景甜這廝下一個“破壞”的目標,應該是來臨的哥斯拉電影吧,聽到都一肚子火……

通常遇到这种情况,我都是拿 free voucher 去买票 或者是 等下载 才看的,就是不要给这臭货的电影拿到我的票房!

teachew 发表于 10-4-2018 02:46 PM
通常遇到这种情况,我都是那 free voucher 去买票 或者是 等下载 才看的,就是不要给这臭货的电影拿到我的票房!

就是咯,而且偏偏還要在我“童年至愛”之一的哥斯拉電影插一腳 (之前的《Kong:Skull Island》也是 ),給哥斯拉/ King Kong 票房的同時還要給埋她的那份讓她佔便宜,真是豈有此理……

diotung 发表于 10-4-2018 08:08 AM
中国那边要用最少的钱来赚最多的钱嘛。就是会搞到这样。。一点都不尊重原创精神。。
噢也对。。。。跟山寨国说原创精神根本就是浪费力气

抄,他们最厉害
第二部的视觉效果还差过第一部

鬼之水刃 发表于 10-4-2018 04:43 PM
就是咯,而且偏偏還要在我“童年至愛”之一的哥斯拉電影插一腳 (之前的《Kong:Skull Island》也是  ),給哥斯拉/ King Kong 票房的同時還要給埋她的那份讓她佔便宜,真是豈有此理……
...

kong那部,她是花瓶来的

harry_lim 发表于 10-4-2018 05:31 PM
kong那部,她是花瓶来的

希望以后有景甜被强暴啊,被虐待啊,被杀死的戏,我一定买 GOLD CLASS 或 INDULGE 票来好好欣赏!!!

teachew 发表于 10-4-2018 07:57 PM
希望以后有景甜被强暴啊,被虐待啊,被杀死的戏,我一定买 GOLD CLASS 或 INDULGE 票来好好欣赏!!!

你不要这么暴力

不要暴力?那么,我可以改去变态的,拿她来性虐或鸡奸或口爆或轮大米,可以吧?

teachew 发表于 10-4-2018 09:21 PM
不要暴力?那么,我可以改去变态的,拿她来性虐或鸡奸或口爆或轮大米,可以吧?

可以可以

teachew 发表于 10-4-2018 09:21 PM

walau你很狠景甜 她也没干什么坏事,只是出场浪费镜头

你们个个对她那么深的恶意