佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

小弟是在槟岛queensbay gadget zone买的。。刷信用卡的,不过有2.4%利息。。

m01170m 发表于 29-1-2014 11:20 PM
请问大大你在哪里买的?我也想要分期付款....

阁下还没买??

00warmice00 发表于 30-1-2014 12:49 PM
阁下还没买??

还没...还在挣扎着alienware还是msi。。。。dell 有0% 分期付款...等着dell的promotion,顺便也看看msi gaming 笔电....

m01170m 发表于 30-1-2014 04:58 PM
还没...还在挣扎着alienware还是msi。。。。dell 有0% 分期付款...等着dell的promotion,顺便也看看msi g ...

要design的话就拿alienware吧。。。

00warmice00 发表于 30-1-2014 05:07 PM
要design的话就拿alienware吧。。。

在msi版里劝拿alienware。。。你小心被插菊花啊....哈哈哈....我还在考量那架耶~~

m01170m 发表于 30-1-2014 07:52 PM
在msi版里劝拿alienware。。。你小心被插菊花啊....哈哈哈....我还在考量那架耶~~

我本身是用gt 70的。 还记得当时也跟你一样徘徊在alienware 和msi 之间。
后来进到lowyat 看到双方的真机 和 优惠。我才决定msi.
因为alienware真机看起来厚厚地也不见得比较好看且言不二价, 反而msi
当时就扣了几百块。

Follow Us
00warmice00 发表于 30-1-2014 09:14 PM
我本身是用gt 70的。 还记得当时也跟你一样徘徊在alienware 和msi 之间。
后来进到lowyat 看到双方的真机 ...

还有一个我也蛮需要的是0% installment。。。。等下个星期lawyat开挡了再去看看考量下.....

昨天才买了台
MSI GE60 2OD-251US

没打要求高的游戏,所以就没多花个几百块买gtx765以上的卡

gx60 和 gx70 现在的价钱多少?听说gx destroyer系列要出乐,旧的是spec 没有了,大概多少钱?

请问lz有新山msi代理的link或知道哪里有实机可以看?

请问,gs 70和gt70 分别在于什么?

myltch 发表于 18-2-2014 01:02 PM

我知道。。。
gs 70 和 gt 70的分别在。〉〉〉
〉〉〉〉〉
〉〉〉〉
〉〉〉
〉〉

一个是s
一个是t....

GE40-20C起价了。。。RM4199

myltch 发表于 18-2-2014 01:02 PM

分別在機子和功能。

GT = 價格 5900 - 14000左右 馬幣
CPU i7-4700MQ
GTX 770M
Super Raid 2 : 3 SSD (option)
Cooler Boost 2
SteelSeries Backlight Keyboard
Killer Doubleshot
Dynaudio build-in 2 channel speakers with 1 subwoofer

GS = 價格 4900 - 5900左右 馬幣
CPU i7-4700HQ
GTX 765M
Super Raid : 2 SSD (option)
Dual Fan Thermal
SteelSeries Backlight Keyboard + Anti key
Killer Doubleshot

richardw 发表于 24-2-2014 02:57 PM
分別在機子和功能。

GT = 價格 5900 - 14000左右 馬幣

如果我只是要拿来打gamr 例如 bf 4 online玩,可是画面效果要放最美,gs70 5999那台能支持吗?还是要gt才能做到?

myltch 发表于 24-2-2014 07:33 PM
如果我只是要拿来打gamr 例如 bf 4 online玩,可是画面效果要放最美,gs70 5999那台能支持吗?还是要gt才 ...

GT效果永遠比GS還要好啊。
但是這兩台就看你需要哪個重量。

richardw 发表于 24-2-2014 11:30 PM
GT效果永遠比GS還要好啊。
但是這兩台就看你需要哪個重量。

那不要说 gt ,我想知道是 gs 能不能 支持 ultra 画面效果

myltch 发表于 24-2-2014 11:36 PM
那不要说 gt ,我想知道是 gs 能不能 支持 ultra 画面效果

能支持。 建議你最好使用WIN7運行效果就更完美。因為有時玩遊戲效果有點卡或著其它遊戲影片出現多格子是因WIN 8 APP運用容量過高而造成。

richardw 发表于 25-2-2014 09:14 AM
能支持。 建議你最好使用WIN7運行效果就更完美。因為有時玩遊戲效果有點卡或著其它遊戲影片出現多格子是因 ...

好的,谢谢你帮我解答这么多问题 =D

tenchi 发表于 18-2-2014 05:41 PM
GE40-20C起价了。。。RM4199

有麻!?这边卖不到三千四罗