佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

✿ 日本代購服務★長時間在線★All From Japan ✿

柔恩~~ 发表于 16-7-2014 04:12 PM
Ok~ 期待您的Bank Info. 怎樣給您我的地址?除了CARI,如何連絡?

剛剛PM你了, bank info, 請查看
你可以email給我, 在一樓就有我的email address
謝謝

您好, 請問可以代購東京三鷹の森ジブリ美術館門票嗎? 日期是在12月24或25日, 請盡量買早上時段的票,3成人1孩童(16歲)。 謝謝!

lisayoc 发表于 9-9-2014 03:12 PM
您好, 請問可以代購東京三鷹の森ジブリ美術館門票嗎? 日期是在12月24或25日, 請盡量買早上時段的票,3成人 ...

你好, 已經PM你了, 請查看PM內容, 謝謝

您好,謝謝回復😌  請代購12月25日的票10點的票,請PM您的bank info. 謝謝!

lisayoc 发表于 9-9-2014 04:30 PM
您好,謝謝回復😌  請代購12月25日的票10點的票,請PM您的bank info. 謝謝!

已經PM, 匯款後請告知
接下來的聯絡, 請通過PM, 謝謝

你好,已將款項匯到您的戶口,請您確認一下,謝謝!

Follow Us
楼主, 请问什么网可以订购这个

换算来RM是多少钱???

能详细的给我价钱吗??

谢谢

lz你好。我是第一次买日文版的东西。好多看不懂。我想请问lz这两者之间的差别。
这个能买吗?价格如何?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m129177569

以及这个http://www.amazon.co.jp/%E5%AD%A ... 8%E5%BF%B5%E6%9C%AC

什么是kindle版啊。。。

jianhao87qq 发表于 9-9-2014 06:07 PM
楼主, 请问什么网可以订购这个

目前我只看到一個地方還有用原價給人預購, 其他地方都抬高至34,000~35,000日元在賣了, 因為99%的地方都已經截止預購
如果你確定要買就快, 因為我也不知道這家店什麼時候截止預購, 那麼就只能到比較貴的店買了

x 1個 = 27,648日元 x 1 =

27,648日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.2700
使用匯率: 3.3700
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
324日元
需要付的訂金 =
27,972日元
RM942.66

然後由於國際運費要看包裹重量才能決定的, 目前還不知道這個商品的總重量多少, 所以現在無法確定餘額多少

乌拉拉111 发表于 9-9-2014 11:09 PM
lz你好。我是第一次买日文版的东西。好多看不懂。我想请问lz这两者之间的差别。
这个能买吗?价格如何?
...

你好, kindle版是指電子版, 是Amazon開發的電子書閱讀器, 詳情你可以看: http://zh.wikipedia.org/wiki/Kindle
至於第一個link, 是真的書本, 要買書本還是電子書, 則要看你自己的選擇

由於第一個link是拍賣的商品, 不知道你最高標價可以出到多少呢?? 如果你沒有告訴我最高標價, 我無法幫你計算訂金需要多少
然後第二個link是電子書, 代購方法比較複雜, 我建議如果你有信用卡, 就自己購買就最好

如果你想要購買第一個link的商品的話, 還請儘快回復我, 因為該拍賣將於日本時間9月11日(四) 22時38分結束競標
沒有在那之前確認你的最高標價 + 確認到你的訂金匯款的話, 那我就沒有辦法幫你買了

望回復, 謝謝

你好,如果我要订5个,价钱怎样算呢?

http://item.rakuten.co.jp/jyugo/4987241150175a/

babyy_29 发表于 10-9-2014 10:05 AM
你好,如果我要订5个,价钱怎样算呢?

http://item.rakuten.co.jp/jyugo/4987241150175a/

你好, 需要費用如下:

x 5個 = 362日元 x 5 =

1,810日元
匯率參考Maybank
國內運費 =
540日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
2,566日元
RM86.47

我想重量不會超過300g (國際郵費最低價)
國際運費 (300g) =
900日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 3,466日元 x 10% =
347日元
需要付的餘額 =
1,247日元
RM42.02

這樣的話, 總數是RM128.49

blacker14tt 发表于 10-9-2014 09:31 AM
目前我只看到一個地方還有用原價給人預購, 其他地方都抬高至34,000~35,000日元在賣了, 因為99%的地方都已 ...

如果包裹重量不到2kg 呢?   totoal 全部费用要付你多少钱??

jianhao87qq 发表于 10-9-2014 10:51 AM
如果包裹重量不到2kg 呢?   totoal 全部费用要付你多少钱??

因為2kg以內的價錢分得比較細, 看表可能比較快: https://www.post.japanpost.jp/int/charge/list/ems_all_cn.html
我在這裡先以2kg的國際郵費來算給你, 讓你大約有個數
國際運費 (2kg) =
3,000日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 30,972日元 x 10% =
3,097日元
需要付的餘額 =
6,097日元
RM205.47

加上訂金的話, 總數是RM1,148.13

blacker14tt 发表于 10-9-2014 10:26 AM
你好, 需要費用如下:

运费是直邮到我的地区吗?可以PM我你的Public bank户口号码?

babyy_29 发表于 10-9-2014 10:57 AM
运费是直邮到我的地区吗?可以PM我你的Public bank户口号码?

國內運費是店家寄到我這裡的運費, 國際運費是我寄去給你的運費
bank info以及PM你了, 請查看, 謝謝

blacker14tt 发表于 10-9-2014 09:39 AM
你好, kindle版是指電子版, 是Amazon開發的電子書閱讀器, 詳情你可以看: http://zh.wikipedia.org/wiki/K ...

原来是拍卖和电子书啊。这样的话,我还是放弃好了。拍卖的话,我抢不过人。谢谢lz。谢谢lz的答复。

乌拉拉111 发表于 11-9-2014 07:24 AM
原来是拍卖和电子书啊。这样的话,我还是放弃好了。拍卖的话,我抢不过人。谢谢lz。谢谢lz的答复。

拍賣也是我幫你買, 你告訴我你自己的預算金額就好, 買到最好, 超過你的金額就可以放棄, 就是這麼簡單
而且這類不算太熱門的拍賣, 其實也不算難買, 也未必需要用到"搶"
不過你如果選擇不買也是沒有問題, 我只是想要解釋一下而已 ^^

樓主, 我有意思買日本的IPHONE 6 PLUS
http://store.apple.com/jp/buy-ip ... 5%E3%83%AA%E3%83%BC

IPHONE 6 PLUS
金色
128GB

因為購買數目比較大, 我直接用PAYPAL 的信用卡過賬給你好了
請問全部要給你的費用總數是多少?

對了, 如果收到商品後,
你會在幫我處理SHIPMENT 寄出前,
改掉商品名去 WALKMAN , RADIO , 然後 VALUE 改小去 8000 YEN   可以的嗎?
[size=16.3636360168457px]因為我不想中 CUSTOM 的 DUTY TAX .

最後一個就是 APPLE 在寄出後, 會發 PURCHASE INVOICE 給購買人的 E-MAIL ,
你到時可以轉發那個 INVOICE 給我嗎?
因為有 SERIAL NUMBER 的, 可以讓我到時CLIAM INTERNATIONAL WARRANTY .

謝謝 本帖最后由 安茜 于 16-9-2014 11:00 PM 编辑

安茜 发表于 16-9-2014 10:58 PM
樓主, 我有意思買日本的IPHONE 6 PLUS
http://store.apple.com/jp/buy-ip ... 5%E3%83%AA%E3%83%BC

x 1個 = 99,800日元 x 1 =

99,800日元
匯率參考Maybank
消費稅 (8%) =
7,984日元
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
432日元
需要付的訂金 =
108,216日元
RM3,646.88

估計重量為的500g以內
國際運費 (500g) =
1,100日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 109,316日元 x 10% =
10,932日元
PayPal手續費 (總額的4%) = 120,248日元 x 4% =
4,810日元
需要付的餘額 =
16,842日元
RM567.58

需要說明的是, 我會在apple online store購買, 網站上寫會在3~4星期送到我手上, 安排轉寄後, 最快3~4天才會到你手上
至於你說的, 不要寫手機, 寫別的內容物品, 請問你之前是否有試過呢??
若確定購買, 購買後的mail我當然可以轉寄給你