佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

gavin80 发表于 18-7-2013 10:39 PM
你全球到处跑哦

打算背包游,这个星期就过KK 了~

OrcLu88 发表于 18-7-2013 10:41 PM
打算背包游,这个星期就过KK 了~

KK 不算是马来西亚吗?Drive 应该可以用阿
还是你说的 KK 是其他地方?

可能 @OrcLu88 说的是他第一站。

gavin80 发表于 18-7-2013 10:46 PM
KK 不算是马来西亚吗?Drive 应该可以用阿
还是你说的 KK 是其他地方?

我的第一站

我还想去HK , 中国,泰国,印尼 ++++

OrcLu88 发表于 18-7-2013 11:19 PM
我的第一站

我还想去HK , 中国,泰国,印尼 ++++

别想了,直接买 Drive+
说真的,如果有用到,我觉得买了不怨

但我发现 app 市场好像没看到了,要买不知道怎么买

gavin80 发表于 18-7-2013 11:27 PM

我买了!
首先去update to latest version,然后在here drive里面upgrade to global navigation licence就行了 (Rm65而已)

Follow Us
完全无料 发表于 17-7-2013 03:20 PM
感激分享

本人也是720小红

本人刚上Nokia Care, reformat 我的 Lumia 720 (os crash).
不知道是不是个案,但是他们得确没看sticker & warranty card。

gavin80 发表于 18-7-2013 11:27 PM

可是我想update 我的Lumia 520

在望望着Nokia 的下一步

OrcLu88 发表于 19-7-2013 02:47 PM
可是我想update 我的Lumia 520  

在望望着Nokia 的下一步

分分钟你的第一站变去一台 lumia1020 了。
觉得如果是 rm65,也是很划算下。

Dogs1985 发表于 19-7-2013 03:01 PM
分分钟你的第一站变去一台 lumia1020 了。
觉得如果是 rm65,也是很划算下。

要看什么国家~

Nokia map 更新很慢~

我被papago 养坏了~

OrcLu88 发表于 19-7-2013 08:23 PM
要看什么国家~

Nokia map 更新很慢~

不是说养坏,可以说你都习惯了。有时一些东西够用就好了,版本再高,也是这样去使用。

毕竟 papago 有 malfreemap 帮他干地图,怎么都是很快的呢。

唯有去等等看否 Garmin 或 papago 到来 wp8。我看这两个应该都有国际版本可以下载离线地图吧!?

Dogs1985 发表于 19-7-2013 08:35 PM
不是说养坏,可以说你都习惯了。有时一些东西够用就好了,版本再高,也是这样去使用。

毕竟 papago 有 ...

papago 只有部分的国家,就算出明的Garmin 也是如此(比较多)

Igo 才是世界最多的(我看到的)

Dogs1985 发表于 18-7-2013 05:00 PM
不过有些问题对 @完全无料 或者 @mse 都是问题啊。毕竟他们都习惯了,无端端说 social messenger 有 dela ...

我就是期待 像你酱子素质的枪手

@OrcLu88 怎么说到 Igo,你的眼睛会发亮啊?
@WASHzero 原来我有这样的条件做枪手。
对白设计:只要我把一个人拉进火炕 wp8/lumia 里,samsung 都有给我每位 rm10,问你们怕没。

Dogs1985 发表于 19-7-2013 11:31 PM
对 ...

枪手!?至少得PO个下面这般的短片
标题“其实那是LUMIA 3020来的!”

我想讨论链接电脑方面的问题,还有视频播放器的问题

本人使用的是Windows XP SP3

在链接电脑的时候,手机表现得明显就不像一只PenDrive...
之前只用Android机,链接电脑操控文件并没有遇到过任何不愉快的经历
不可原谅的是Microsoft,WP和Windows都是它们自家的产品吖,怎么变成残品了?

不可思议的Write Protected功能,逼得我只能把文件夹重命名,并隐藏起来

Remove条毛啦!!!

还有,删除东西的时候喜欢喜欢就给你卡一下,这一下就是永远

视频播放方面的问题,视频可以重复三个,只有其中一个能播放,其他两个点进去提示错误
截图时,文件已在电脑链接上删除,还给我留两个残影,必须在手机上手动删除
后来把所有的影视文件都集中放在Videos这个文件夹里面,才解决了问题
之前是放在Videos/MV, Videos/Funny, Videos/Motivation这样的

还有一个我知道会被喷的吐槽
为什么不能播放FLV格式的影片?
从Youtube下载回来的打领带视频,都必须自己用暴风转码转成MP4才可以看
不然就直接下载720p/1080p模式的MP4格式,但是手机显示只有800*480,要720P来浪费存储空间吗? 本帖最后由 完全无料 于 20-7-2013 07:28 AM 编辑

完全无料 发表于 20-7-2013 07:26 AM
我想讨论链接电脑方面的问题,还有视频播放器的问题

本人使用的是Windows XP SP3

小弟用win8, windows media player sync to Lumia 720没有任何问题 (video format 如果不support 会通知你,问你还要不要sync)

最近发现在家时我的720竟然收到H+的signal,bing了一下竟然是4G来的。问题是,Lumia 720不是不support 4G吗?

siewlam 发表于 20-7-2013 02:42 PM
最近发现在家时我的720竟然收到H+的signal,bing了一下竟然是4G来的。问题是,Lumia 720不是不support 4G吗?

这我时常都H+,没理会过是什么G,顺畅就好,嘿

Dogs1985 发表于 19-7-2013 11:31 PM
对 ...

你看LZ是用 XP 的
好怀念啊