佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年10月31日] Thor: The Dark World

做么一个电影贴每次都会在 Cari 被一些人搞到变成自己世界大战?
Thor 基本上是神话来的, 既然是神话, 不逻辑的地方不是都会被合理化吗?
如果你说 Ironman 目前的 suit 吊在普通衣架不掉下来的话, 那还蛮不逻辑, 可是 mjolnir 只是一个传说, 再争辩下去也是无谓。
我只能说 mjolnir 是依主人要他做什么他就做什么的吧...
就好像有些人说 mjolnir 那么重不应该能够挂在衣架, 那做么他又能够飞来飞去? 毕竟在我们的世界里, 从物理角度上来说锤子是不可能飞来飞去的。
不爽的不要 shoot 我, 我是不会浪费时间来回复电影里的不逻辑之处的... 毕竟只是一部电影... 还是一部看爽就好的 popcorn 电影...

评分

tindontin + 5 我很赞同,有些人以為自己的物理知識很強。。.

tindontin 发表于 5-11-2013 11:54 AM
這樣你都不懂。。。都說是神咯。。神要學英文,有什麼難。。。

就象神鎚,要變輕變重都可以啦。。。:l ...

看来你还是活在自己世界里

上面的两位。。需要那么认真吗?

liwng9412 发表于 5-11-2013 11:55 AM
看来你还是活在自己世界里

去看thor,就要享受thor的世界觀。。

看來是你活在自己的世界,接受不到神鎚可以有靈性,以為一定是重的。。。不能掛在架上。。。

diotung 发表于 5-11-2013 11:58 AM
上面的两位。。需要那么认真吗?

我是很享受thor的世界觀。。。

是那位仁兄物理學太強了,覺得鐵鎚很重,掛在架上很不合理。。

tindontin 发表于 5-11-2013 12:00 PM
去看thor,就要享受thor的世界觀。。

看來是你活在自己的世界,接受不到神鎚可以有靈性,以為一定是重 ...

做么你一直学我写的东西

Follow Us
liwng9412 发表于 5-11-2013 12:02 PM
做么你一直学我写的东西

學你?。。你想太多了。。。

做麼,沒point可以很我辨了,所以就想轉移話體?

tindontin 发表于 5-11-2013 12:02 PM
我是很享受thor的世界觀。。。

是那位仁兄物理學太強了,覺得鐵鎚很重,掛在架上很不合理。。

基本上。。。。漫画改编的电影就不应该以现实的理论去看待。
电影一直来就只是花钱买1-3个小时里面的娱乐。如果要用到理论这一步的话。。。
麻烦回去学院读书吧。。。会更有意义以及志同道合的人。
这样世界会更和平多了。

diotung 发表于 5-11-2013 12:07 PM
基本上。。。。漫画改编的电影就不应该以现实的理论去看待。
电影一直来就只是花钱买1-3个小时里面的娱乐 ...

是咯,希望那位於物理學很"強"的仁兄,會看到你的回復,然後"發糞塗牆",不看電影,繼續研究物理。。

tindontin 发表于 5-11-2013 12:06 PM
學你?。。你想太多了。。。

做麼,沒point可以很我辨了,所以就想轉移話體?

不是不要和你辩,是因为和你辩只会浪费我时间及人格。
因为你还没答我的问题,答了再说吧。

tindontin 发表于 5-11-2013 12:10 PM
是咯,希望那位於物理學很"強"的仁兄,會看到你的回復,然後"發糞塗牆",不看電影,繼續研究物理。。:lol ...

要shoot我也不用檫鞋的啦。。。

liwng9412 发表于 5-11-2013 12:12 PM
不是不要和你辩,是因为和你辩只会浪费我时间及人格。
因为你还没答我的问题,答了再说吧。

你連自己提出的看法,自己都解釋不來。。

我提出的問體,是用來諷刺你的看法的。。。你被我問多兩下,自己都kam 了自己一巴咯。。。

這部戲是科幻/神話。。。不是物裡學。。。

liwng9412 发表于 5-11-2013 12:12 PM
要shoot我也不用檫鞋的啦。。。

這個叫檫鞋啊? 人情事故都不懂。。。
人家在講你啊。。

tindontin 发表于 5-11-2013 12:17 PM
你連自己提出的看法,自己都解釋不來。。

我提出的問體,是用來諷刺你的看法的。。。你被我問多兩 ...

做么你只会自己讲自己爽的,刚不是说我答了你就答吗?然后你又没答,又在那里自己讲自己爽,说到做不到,杯具。
好吧,不用shoot我了啦,我也不浪费时间shoot你,因为我不自己讲自己爽。不用说什么我怕输就走掉(除非你很无聊及幼稚),拜拜聪明人(在赞你不是shoot你,千万又不要自卑觉得我shoot你)。

评分

世人無知 + 1 无奈白木多

tindontin 发表于 5-11-2013 12:20 PM
這個叫檫鞋啊? 人情事故都不懂。。。
人家在講你啊。。

我只是希望他不要浪费他的才能而已。不是shoot他。
别误会了我的意思。

diotung 发表于 5-11-2013 12:27 PM
我只是希望他不要浪费他的才能而已。不是shoot他。
别误会了我的意思。

请问你在shoot我吗?

liwng9412 发表于 5-11-2013 12:28 PM
请问你在shoot我吗?

不是
这么答案满意吗?

liwng9412 发表于 5-11-2013 12:23 PM
做么你只会自己讲自己爽的,刚不是说我答了你就答吗?然后你又没答,又在那里自己讲自己爽,说到做不 ...

你的答案等於沒有答案

你說鐵鎚很重,掛在架上是不和理,是電影的瑕疵
然後我問你,你又懂鐵鎚不會時輕時重,
你回答說你不懂鐵鎚會不會時輕時重。。

你不懂的話,你又懂掛在架時,一定是重的?

都講你自己答的都kam了自己的看法咯。。。哈哈

diotung 发表于 5-11-2013 12:29 PM
不是
这么答案满意吗?

可是他说你shoot我