佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fizxy_bbcoco

超开心超好玩 ✈ 好吃好住の【Krabi Ao Nang】快乐游记 - 第五天 by BOTAK_WAI

Mike5843 发表于 4-3-2014 07:07 PM
楼主,你好!谢谢你的分享!
我们11人将于11月在Krabi留下痕迹,4天3夜应该足够吧?
请问你有那儿Agent的 ...

楼主,你好!谢谢你的分享!
我们11人将于11月在Krabi留下痕迹,4天3夜应该足够吧?
我是觉得还好,不会太赶,但也不会很悠闲,看你们自己怎么安排行程吧。

请问你有那儿Agent的联系方法吗?想要在这儿搞定一切,包括机场-酒店来回的交通,出海配套,等等。
我没有agent的联络方法哦,去到Ao Nang就有很多小店卖配套了的,也可以向酒店询问。

我们一行人,是否租车较方便呢?
如果是从机场去Ao Nang的话,几个人租3辆taxi share不会贵。机场有个counter卖巴士票和叫taxi的。
如果是指在Ao Nang的话,我觉得不需要租车吧,那边有dudu,如果喜欢也可以租摩托啦。

在为酒店而伤脑筋,有何建议吗?
我住miti resort,如果不嫌远离海边热闹区的话,是不错的,你可以看我前面写的来参考。
我的friend住aree tara,评语也不会很差,其他的酒店我就没有住过了哦。

望回复,谢啦!

无聊小妹 发表于 21-4-2014 06:12 PM
拉拉~路过
参考一下楼主的介绍和形成,获益良多,这个五月尾去罗

你去多少天?出海很好玩
推荐 wang sai & hill top的食物
可以的话去埋night market走走吧

Anbby_01 发表于 22-4-2014 05:30 PM
楼主的游记写的好好

想问你哦,Ao Nang 那里的路会不会很难认?还是直直一条的??

楼主的游记写的好好

想问你哦,Ao Nang 那里的路会不会很难认?还是直直一条的??
不会很难认的,旅游区就像你说的直直的,有一些小小分支,但是不用怕迷路的。
我前面有地图,可以去看一下参考,google map也可以看到

那个ao nang walking street 就是夜市?对吗?方向是在哪里啊??
不是夜市来的,errr,每一天都有的,是一排过的小店和摊子来的,靠近海边的。

到处都有的买出海配套的对吗??
是的,那边很多小店卖配套的,也可以问你的酒店,比较价钱和配套在买比较好

野猫女 发表于 23-4-2014 01:03 PM
终于看完了
Lz出贴的速度真不是普通的慢
但是慢工出细活!

其实我是太忙了,抽不出时间写游记。。
但是.....其实只剩下最后一天还没有些罢了,已经完成80%了的

这是地图
我住的miti resort 的地图
很简单的Ao Nang地图
shopping area是靠近海边
就一条直路
不怕迷路
最重要拿酒店的name card

fizxy_bbcoco 发表于 24-4-2014 01:13 PM
其实我是太忙了,抽不出时间写游记。。
但是.....其实只剩下最后一天还没有些罢了,已经完成80 ...

你的80%其实是50%,对不对?
表骗忠实观众

Follow Us
野猫女 发表于 24-4-2014 01:23 PM
你的80%其实是50%,对不对?
表骗忠实观众

剩下第四天的晚上和第五天还没有写罢了,没有50%酱多啦

因为暂时抽不出时间写游记,这里先简单的写一下供大家参考:

第四天
1. 一整天在AoNang走走罢了。
2. 晚餐吃Lae Lay Grill (
分量少,比Hill Top贵,但是服务很好)

第五天
1. 早餐自己解决
2. 配套:Jungle Trekking (hot spring, emerald pool, blue pool...) + Tiger Cave Temple + Elephant Trekking + Lunch
3. 晚餐:Hill Top (极力推荐,但是不知道隔了一年了水准有没有退步啦 )

第六天
早上6点就搭Taxi去机场了

就酱,整个快乐的 krabi ao nang trip 结束了
详细的游记之后再补上哦

fizxy_bbcoco 发表于 24-4-2014 12:57 PM
楼主的游记写的好好

好的,谢谢你

你的游记真的写的好好,收藏收藏

那你有买电话卡吗??有上网配套的那种 本帖最后由 Anbby_01 于 26-4-2014 03:43 PM 编辑

花了1个小时多看完楼主的游记~真的是详细到不能再详细~谢谢你的分享~
我下个礼拜就要一个人启程去krabi了~哈哈哈~自己给自己一个人的毕业旅行~因为刚刚考完试~还是学生~
想问下你的4 island的公司叫什么名字?
听说aonang星期三本身就有一个night market?因为我不是周末去~星期一去到星期四~我根本遇不上krabi的night market
听说能租motor的是吗?你觉得安全码?
有什么食物是一定要推荐的?

Anbby_01 发表于 26-4-2014 02:16 PM
好的,谢谢你

好的,谢谢你
不客气

谢谢欣赏

那你有买电话卡吗??有上网配套的那种
我们没有买这些哦,酒店好像就有提供free wifi了的

花了1个小时多看完楼主的游记~真的是详细到不能再详细~谢谢你的分享~
谢谢欣赏

我下个礼拜就要一个人启程去krabi了~哈哈哈~自己给自己一个人的毕业旅行~因为刚刚考完试~还是学生~
一个人的话记得要多注意安全哦,最重要passport要收好好啦。

想问下你的4 island的公司叫什么名字?
我是向酒店买的配套,Trip Package的公司应该叫Barracudas Tour吧,我看到他们的衣服和车上面印着Barracudas Tour这个名字。

听说aonang星期三本身就有一个night market?因为我不是周末去~星期一去到星期四~我根本遇不上krabi的night market
Ao Nang的night market我就不清楚了,我们只是去Krabi的一个night market罢了,可能你可以问一问你的酒店。
你打算出几次海?很好玩的

听说能租motor的是吗?你觉得安全码?
可以租motor,但是要用你的护照抵押,我们不放心护照给人,所以没有租。
你的安全是指什么?我看到蛮多游客在那边骑motor,只要小心驾驶应该没有问题的。
他们的motor小小很可爱一下

有什么食物是一定要推荐的?
可以尝试pan cake, 街边的小食,boat noodle的面等等...
其中一天的晚餐可以去HillTop (餐厅有免费交通接送,可以叫酒店帮你call)  
可是你只有一个人,可能没有办法吃到太多吧?可能你可以到了那边认识新朋友大家一起去吃

第四天 【随兴悠闲的一天】 晚餐~大名鼎鼎的Lae Lay Grill 交通篇

玩了一整天
今天我们的晚餐就是到朋友极力推荐的Lae Lay Grill Restaurant解决啦

这间餐厅是在山上的 ( 其实应该是半山的上少少吧? )
它有免费载送服务
so顾客就不需要烦恼交通的问题啦
有兴趣的同学们可以请你们的酒店帮忙call去安排交通咯
非常方便

傍晚来接我们的车可是很新颖一下咯
看到那么新的车
大家还没有到酒店就已经很兴奋了

从我们的旅馆去Lae Lay Grill的途中
会经过麦当劳和海边的
一路上我们的头发又被吹到整个神经病那样了
还是那一句 :很爽啊!  

要准备上山啦
这里是上山的路口
Aree Tara Hotel就是在这里附近咯
这里可是很多旅馆的哦
晚上这里附近是很热闹的地方哦

顺便说一下
这里也很靠近Wang Sai Seafood啦

上山途中
一边吹风一边看到的风景
如果你问我的印象嘛
就是风很凉和很多杂草

这时候我们已经上到半山咯
我们从车里望出去
只看到一条小路罢了
算是很高啦

待续.....

请问lz,你们出海的时候passport和手机都放在房间里吗?不会不见吧?

iceyap 发表于 1-5-2014 04:43 PM
请问lz,你们出海的时候passport和手机都放在房间里吗?不会不见吧?

很幸运的,我们都没有不见护照和手机哦。

第四天 【随兴悠闲的一天】 Lae Lay Grill 晚餐 ~ 我们到咯  

不久
我们终于来到Lae Lay Grill咯
首先看到的就是这个招牌啦
有一点点被大片叶子挡住了
但是还是可以看到吧
就算没有看到也不用紧啦
司机会叫你下车的

上了几个梯级我们才记得转身拍一拍他的招牌

再上多10++的梯级我又忍不住转身拍多一张
后面那条小路看起来更远更小了一点咯

看看我脚底下的梯级是石头砌成的
很喜欢这种设计呢

这时我们上到上面餐厅后看到的"LAE LAY"
因为天色还很光亮
所以这个店面还没有亮灯哦
我觉得它四周围没有草
光秃秃的很丑啦
幸好天色暗下来就不明显了

今天云厚所以没有日落看咯
这就是我们在餐厅看到的风景.....
Ao Nang的景色

待续....

fizxy_bbcoco 发表于 2-5-2014 07:59 AM
很幸运的,我们都没有不见护照和手机哦。

请问机场去Ao Nang需要多久时间???
因为回程机票我订了7.55am的,所以担心不够时间吃早餐。然后krabi机场那么早有没有餐馆??

iceyap 发表于 3-5-2014 03:25 PM
请问机场去Ao Nang需要多久时间???
因为回程机票我订了7.55am的,所以担心不够时间吃早餐。然后krabi ...

没有记错的话,AoNang 和 Krabi Airport 的距离大约是40分钟吧。
早上6点多的机场是很静的,全部商店都还没有开门营业。
最好是到7-11买一些食物当早餐吧,建议包装的Milo和三文治,方便又好吃

第四天 【随兴悠闲的一天】 Lae Lay Grill 晚餐 ~ 餐馆的摆设    

这里的梯级对懒人来说其实也蛮折腾一下的
某某爬到有点开始喘的时候
总算到达餐厅了

这里的摆色很不错一下
很有想要表达出身处于大自然里的气氛
但是我感觉这地方得空间有一点不是很大

可能是时间太早了的关系
我们上到来的时候
整间餐厅空无一人
原本我们还很开心要选围栏旁边的好位子坐的
结果被告知全部都被人预订了的

觉得有点扫兴一下
就是看到吃不到的感觉
那些人真聪明会打电话来book风水位先
我们只记得call车罢了  

摆了很多大盆栽一下
看起来很绿色
但是夜一点就很多蚊子了哦

给你们看一下他的餐具

待续.....

第四天 【随兴悠闲的一天】 Lae Lay Grill 晚餐 ~ 我们的饮料   

这时餐厅推荐的饮料之一
贪得意的我们也点了一杯share share试喝一下
忘了名字叫什么??? Mint ??? Cocktail
杯里面那些碎碎青色的就是薄荷叶啦

外观看起来给人很干净清新的印象
大家迫不及待的试喝一口后
结果每个人眼睛眉毛鼻子嘴巴全部皱成一团

那种味道我们完全接受不来
好像牙膏参了抗生素的味道
原谅我们小孩子不会欣赏cocktail啦

幸好我们也点了安全牌的
water melon shake 和
coconut shake
但是也是很甜一下

我很不喜欢那个玻璃杯的设计
头宽脚窄
很容易不平衡的
尤其桌子又不是平滑面的时候
结果等一下就真的不小心碰翻了其中一杯watermelon shake了
西瓜汁还不小心倒进其中一道菜里面tim
加料加料

猜一猜这一碗是什么饮料来的
样子看起来有点像莲子枸杞六味糖水
当当当当~
其实它只是一小碗酸辣沾酱来的啦

待续......