佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy91

7天6夜港澳游~我回来了^^游记完成(行程表#1下载)

LZ,帮我看看这个行程怎么样可以吗?

第一天:10.05am 抵达香港 - 入住 新金涛 - 黄大仙 - heritage 1881 - 幻彩咏香江+星光大道 - 庙街
第二天: 澳洲牛奶公司早晨 - Disneyland -兰桂坊
第三天:添好运点心 - 海洋公园 - 铜锣湾 时代广场
第四天:义顺牛奶公司 - 昂平360 - 大屿山 - 天坛大佛 -city gate outlet- 中环 H&M - 太平山顶 - 女人街 - 波鞋街
第五天:澳门一日游 :大三巴-手信街-威尼斯人-新葡京-渔人码头-咀香圆饼家
第六天:海港城 - 4pm 到机场 回国

QQ_mushroom 发表于 28-5-2013 08:43 PM
LZ,帮我看看这个行程怎么样可以吗?

第一天:10.05am 抵达香港 - 入住 新金涛 - 黄大仙 - heritage 1881 ...

第一天:10.05am 抵达香港 - 入住 新金涛 - 黄大仙 - heritage 1881 - 幻彩咏香江+星光大道 - 庙街
ok, 基本上没问题。

第二天: 澳洲牛奶公司早餐 - Disneyland -女人街
disneyland过后去兰桂坊不是顺路的,不过假如你时间&脚力允许的话,你可以去旺角一带的女人街

第三天:添好运点心 - 海洋公园 - 铜锣湾 时代广场
你要去哪一间添好运呢?我是去深水埗的。
其实海洋公园是要到金钟站那边搭629巴士去的,所以我建议你今天的早餐去义顺吃就好了。

第四天:义顺牛奶公司 - 昂平360 - 大屿山 - 天坛大佛 -city gate outlet- 中环 H&M - 太平山顶 - 女人街 - 波鞋街
早餐你可以去深水埗的添好运吃了再去大屿山。
http://cn.openrice.com/hongkong/canting/detail/76707
假如照着你的行程的话你会非常赶的,因为去大屿山走完下来快的话都要差不多1pm了,你还要去citygate outlet逛,所以大概3pm才坐地铁去到中环大概4点多,然后再去H&M逛,6点去山顶,有点迟了呢!通常3-4点就要排队等缆车去上山顶了。
因为我3点多坐缆车到山顶,先去蜡像馆走走拍拍,大概5点多才出来吃东西,然后再上去凌霄阁摩天台看风景,7点多这样才坐缆车下山的再搭巴士去兰桂坊的。
所以我建议你去完山顶了就去兰桂坊走走吧!

第五天:澳门一日游 :大三巴-手信街-威尼斯人-新葡京-渔人码头-咀香圆饼家
这天ok

第六天:海港城 - 4pm 到机场 回国
这天ok

有什么不明白再问我吧!

happy91 发表于 3-4-2013 09:00 PM
嗯,我本来还打算去上环的码头坐turbojet的,结果钟先生说去港澳码头搭船去澳门就可以了,比较近。我们2个 ...

请问澳门晚上坐船回来香港的时间是几点?因为我打算不要在澳门过夜。谢谢

michelleleong 发表于 29-5-2013 05:28 PM
请问澳门晚上坐船回来香港的时间是几点?因为我打算不要在澳门过夜。谢谢

http://www.turbojet.com.hk/tc/ro ... schedule-fares.aspx
里面有写哦!

请问楼主如果我入住铜锣湾ok吗?
还有,香港地铁最后一班车是几点呢?

gynee 发表于 29-5-2013 05:48 PM
请问楼主如果我入住铜锣湾ok吗?
还有,香港地铁最后一班车是几点呢?

铜锣湾是购物天堂哦!你入住哪一间酒店呢?

这里有香港地铁时间表:
http://www.itouchchina.com/product/hkmetro/1464

Follow Us
happy91 发表于 29-5-2013 05:50 PM
铜锣湾是购物天堂哦!你入住哪一间酒店呢?

这里有香港地铁时间表:

香港铜锣湾头栈。还没决定,不懂该不该反传统(因为大家推荐住金涛,可是有点over budget),哈~购物天堂哦?请问会不会难找当地比较平民的美食呢?

happy91 发表于 28-5-2013 10:52 PM
ok,  ...

LZ如果我最后一天才去 昂平360 ,我拖着行李应该寄放哪里?那里有寄放服务的吗?

gynee 发表于 29-5-2013 05:55 PM
香港铜锣湾头栈。还没决定,不懂该不该反传统(因为大家推荐住金涛,可是有点over budget),哈~购物天堂哦 ...

香港的住宿都比较贵的,金涛很不错了,地点很方便哦!
街边小吃在旺角那里有很多。
我没有在铜锣湾逛很久,所以不是很清楚铜锣湾的街边小吃会不会难找。
我只是去吃避风塘炒蟹&F21逛罢了。

QQ_mushroom 发表于 29-5-2013 07:53 PM
LZ如果我最后一天才去 昂平360 ,我拖着行李应该寄放哪里?那里有寄放服务的吗?

机场,地铁站跟citygate outlet都有得到寄放行李,是有收费的哦!

happy91 发表于 24-3-2013 10:49 PM
这就是Hard Rock酒店里的3D美人鱼

楼主,你从永利酒店走到恒友鱼蛋?
我看map还像好远也。street view看全都是大路,你用google跑,还是跟着地图跑?
我怕迷路~

小小麻烦精 发表于 30-5-2013 01:28 PM
楼主,你从永利酒店走到恒友鱼蛋?
我看map还像好远也。street view看全都是大路,你用google跑,还是跟 ...

呵呵,其实我只是在还没有出发之前用google search了print出来,在澳门的时候都是跟着地图大概大概走罢了,不会迷路的啦,要是迷路的话可以问人

happy91 发表于 30-5-2013 09:34 AM
机场,地铁站跟citygate outlet都有得到寄放行李,是有收费的哦!

我打算要离开澳门时去渔人码头,先搭shuttle bus到港澳码头,
但是港澳码头有locker吗?行李要怎么办?

happy91 发表于 30-5-2013 02:12 PM
呵呵,其实我只是在还没有出发之前用google search了print出来,在澳门的时候都是跟着地图大概大概走罢了 ...

我看到google map看到蒙查查~
由永利->恒友鱼蛋 ,大概会多久?10分钟?
你当时走会不会觉得很远?我基本。。。没什么走路概念。
不晓得10分钟到底算不算太狼狈的远~

小小麻烦精 发表于 30-5-2013 05:57 PM
我看到google map看到蒙查查~
由永利->恒友鱼蛋 ,大概会多久?10分钟?
你当时走会不会觉得很远?我基 ...

在香港&澳门是我吃到那么大走最多路的一次了。所以在那里走十多分钟不算久,而且可以走走看看,不错的
我们当时的巴士停止sintra hotel,然后走去大山巴牌坊的时候就看到了恆友鱼蛋,只是当时要赶回去酒店看水舞间,没有时间买来吃,所以看完水舞间了,才坐酒店巴士去sintra hotel才走路去买恆友鱼蛋的。
当时天气有些冷,吃着热烘烘的鱼蛋,超棒的哦!

小小麻烦精 发表于 30-5-2013 05:55 PM
我打算要离开澳门时去渔人码头,先搭shuttle bus到港澳码头,
但是港澳码头有locker吗?行李要怎么办?
...

码头有得到寄放行李的。。。

happy91 发表于 30-5-2013 09:34 AM

好的~如果说,我去了海洋公园之后 去女人街和波鞋街 顺路吗?这两街是营业到几点呢?

QQ_mushroom 发表于 30-5-2013 09:07 PM
好的~如果说,我去了海洋公园之后 去女人街和波鞋街 顺路吗?这两街是营业到几点呢?

看你几点从海洋公园出来咯,假如7点出来的话就还有时间走的

happy91 发表于 30-5-2013 07:22 PM
在香港&澳门是我吃到那么大走最多路的一次了。所以在那里走十多分钟不算久,而且可以走走看看,不错的
我 ...

酒店巴士都可以免费做吗?
会写上前往sintra hotel吗? sintra hotel去恒友比较近一半,可以少走很多路。^^
如果从永利走可能走得更久呢~T_T~
我到澳门应该也快9点了,所以晚上时间打算去永利看水舞秀,再去恒友吃鱼蛋。

码头有寄放行李的就太好了~
还可以趁时间去走渔人码头

ConnieLee 发表于 7-4-2013 04:51 PM
@alexsiong29 ,下个月去了后,回来后;你就会再想去第二次的了。。。

@alexsiong29 ,你看。。。我的这留言,你真的被我说中了。。。