佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: welene

过期了,版主请关贴

welene 发表于 14-10-2013 10:08 PM
是可以的,只是有点赶+ 长途跋涉。。。

已经EMAIL问了你介绍的司机, QUOTE我7500BATH, 觉得贵了一点, 你觉得合理的价钱是多少?

蓝桥人 发表于 15-10-2013 08:51 AM
已经EMAIL问了你介绍的司机, QUOTE我7500BATH, 觉得贵了一点, 你觉得合理的价钱是多少?

请问你的7500猪包括什么行程呢?

welene 发表于 16-10-2013 01:45 PM
请问你的7500猪包括什么行程呢?

AIRPORT > PATTAYA

PATTAYA > LOPBURI > KHAOYAI PALIO > PB VALLEY > CHOCOLATE VILLE > BANGKOK

蓝桥人 发表于 16-10-2013 02:38 PM
AIRPORT > PATTAYA

PATTAYA > LOPBURI > KHAOYAI PALIO > PB VALLEY > CHOCOLATE VILLE > BANGKOK

以下是大概的行情:
AIRPORT - PATTAYA ---1400-1500 BAHT
PATTAYA - BKK --- 1400-1500 BAHT
BKK - LOPBURI DAYTRIP 4000-4500 BAHT
BKK - CHOCOLATEVILLA (RETURN) 800-1000 BAHT

价钱大概是这样,PATTAYA 在南,LOPBURI 在北,你再跟他看家看看,但这个价钱不是贵到离谱啦。

好久没更新啦,这贴也沉了
楼主刚从云南回来
也开了一个贴,请支持

趁现在还记得,赶快把贴写完整
其实也写完啦,只是加了华欣篇

云南贴连接
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

VENEZIA
我们去到的时候,还算太早,没什么人

Follow Us

welene 发表于 16-9-2013 11:59 AM
Mr Anek

anek 华欣包车多少钱呀?包哪几个景点?

ev3lene 发表于 17-11-2013 04:16 PM
anek 华欣包车多少钱呀?包哪几个景点?

4000株,大概所有的景点,12 小时这样。

welene 发表于 17-11-2013 12:58 PM
4000株,大概所有的景点,12 小时这样。

还在等anek回复呢!!好在不急。。哈哈

ev3lene 发表于 17-11-2013 11:57 PM

哈哈,几时去玩?

ev3lene 发表于 17-11-2013 11:57 PM

如果他没回复,过几天可以再发多一次信息

welene 发表于 17-11-2013 04:14 PM
哈哈,几时去玩?

明年二月头(华人新年)去!!
穿红红去 哈哈哈

ev3lene 发表于 19-11-2013 06:31 PM
明年二月头(华人新年)去!!
穿红红去 哈哈哈

强!旅途愉快
新年我哪里都没去呢,烧钱哈哈

楼主,谢谢您的分享。
请问我的行程还OK吗?

DAY1        airport (730pm arrive) -> hotel -> srinakarin market (rod fai market)
DAY2        bangkok -> amphawa floating market + maeklong train market + Marukataiyawan Palaces + plearn wan + Hin Lek Fai (Flintstone Hill) + cicada market
DAY3        huahin railway station + santorini park  + the venezia + chocolate ville -> bangkok
DAY4        Palio Khao Yai + Chokchai farm + PB valley + sunflower
DAY5        Khaosan road + grand parade + asiatique
DAY6        pattaya (silverlake valley + 3D museum +  The sanctuary of truth / mini siam + walking street)
DAY7        terminal 21 + Central World / Siam Paragon / Siam Center / Siam Discovery / Siam Square (随便走走罢了) + Siam Square night market +  Erawan Shrine + skybar
DAY8        chatuchak market + SPA
DAY9        pratunam market + platinum mall  -> airport (330pm depart)

jumpto_lss 发表于 29-11-2013 10:08 PM
楼主,谢谢您的分享。
请问我的行程还OK吗?

还有,mr sunny quote 我 22410THB 包车 DAY2-DAY4 (hua hin 2D1N + khao yai 1day trip).
包括:
-Admission fee SantoriniPark (not include ride)
-Admission fee Marukataiyawan Palace
-Farm tour at Chockchai farm
-Wine testing tour at PBValley
我大概算,扣掉以上费用,包车费大概 17190THB,这价钱还OK吗?

另外BOB quote 我 hua hin 9000THB, kkhao yai 5000THB, 总共 14000THB。
Mr.Moo (有些大大推荐他,不过也有人对他不满意)quote 我 11500THB, 时间比Mr.Sunny短,而且他老婆回复的很随便,不像Mr.Sunny的itinerary写的很详细。
Mr.Anek 我还联络不上他。

先谢谢您

jumpto_lss 发表于 29-11-2013 10:19 PM
还有,mr sunny quote 我 22410THB 包车 DAY2-DAY4 (hua hin 2D1N + khao yai 1day trip).
包括:-Admis ...

一天全天的包车费用(3-4人)大约只是4000-4500株,你的价钱好象太贵了,除非是MPV,感觉上他们这些人开始乱起价了,可能佳礼现在很多人找他们了。SUNNY和BOB就感觉比较专业,BOB是司机,SUNNY 因该是老板,他找司机在你的,因该不是他自己开车。

welene 发表于 1-12-2013 10:13 AM
一天全天的包车费用(3-4人)大约只是4000-4500株,你的价钱好象太贵了,除非是MPV,感觉上他们这些人开始 ...

不好意思,我忘了告诉您,我们有9人,所以他们会用ToyotaCommuter

jumpto_lss 发表于 2-12-2013 03:51 PM
不好意思,我忘了告诉您,我们有9人,所以他们会用ToyotaCommuter

那价钱就还OK咯
如果你是9个人,就不用找ANEK 了,他的车不够大。

welene 发表于 3-12-2013 11:48 AM
那价钱就还OK咯
如果你是9个人,就不用找ANEK 了,他的车不够大。

谢谢您