佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ketchupxcatchup

KetchupCatchup™ • 窝德洛实录 •

ketchupxcatchup 发表于 2-11-2012 03:49 PM
tze美眉,你的这身搭配也很ok哦~
我没想过线条上衣配花花短裙呢~ 谢谢分享。

线条t shirt其实是我那天穿着的衣服
我不能穿tube/小背心,因为我上半身比较瘦耶,会看到更瘦
black blazer像你前几页穿着的吗?我有一件,可是比较短的,到腰部,ok吗?

我也是觉得sg wang走久了很晕 本帖最后由 tze214 于 2-11-2012 04:18 PM 编辑

ketchupxcatchup 发表于 2-11-2012 03:30 PM
被注意到了。
是的,我真的不大喜欢望向镜头。也不大爱拍照。
我是属于幕后的,目前只是客 ...

当然啊,每次都想看你的正脸,可是你就偏偏不露给我们看

那么亮丽的外面,只在幕后太可惜了~

我的还蛮少更新的,照片也拍得不好,见笑了

Mylittlecabbage 发表于 2-11-2012 04:00 PM
聚會一定很好玩吧欣賞不同美眉的風格,應該會讓人很enjoy
你的新outfit真的很漂亮,身材真的 ...

聚会嘛,就是吹水+gossip。。。哈哈~
蜡笔小新怎可能是美女? 顶多淘气~

我今天有去你那儿做做,但是你的那个大只佬朋友贴他的body照
本来想留言给你。。。看了 。。。我就溜了。。。
你们很认真很专业,我是想去看你吃什么,每次都很好吃+营养丰富,
我要参考你的食物~

@shuid@ngd@ng 是美女,你发讯息给问他。是因为他要我的FB,我没有。。。

就知道你喜欢肌肉肉男的。

tze214 发表于 2-11-2012 04:14 PM
线条t shirt其实是我那天穿着的衣服
我不能穿tube/小背心,因为我上半身比较瘦耶,会看到更瘦 ...

美眉,谁跟你说瘦不能穿小背心?
瘦穿小背心可以是性感,骨感的美啊~
有自信的穿上,会好看的,相信我。

长版blazer比较潮,短版的也ok。
不然可以试看cardigan-黑 / 青 / 浅黄或粉红(你裙子的颜色)。

美眉你瘦是优点,可以多穿横线条的服饰。
多作Layering的搭配也无妨。加油~

ketchupxcatchup 发表于 2-11-2012 04:42 PM
美眉,谁跟你说瘦不能穿小背心?
瘦穿小背心可以是性感,骨感的美啊~
有自信的穿上,会 ...

因为我妈妈很传统啊,说女生要肉肉才好看,所以每次我穿稍微紧身的衣服妈妈就会说我很难看
对咯,都几后悔买那个短blazer下,想找长的

yitin88 发表于 2-11-2012 04:15 PM
当然啊,每次都想看你的正脸,可是你就偏偏不露给我们看

那么亮丽的外面,只在幕后太可惜了~:lov ...

谢谢你。 你很可爱,喜欢看你笑,很甜。
齐留海很适合你,很自然好看。
我很想剪像你这样的,但是我的自然卷头发不行。
加上我很会出汗。  湿湿的留海挺好笑的。

幕前有年龄限制,幕后没有。。。外貌抵不过岁月啊~

请多多更新,我在看着呢~
kitty 手机壳也太可爱了吧~

Follow Us
tze214 发表于 2-11-2012 04:58 PM
因为我妈妈很传统啊,说女生要肉肉才好看,所以每次我穿稍微紧身的衣服妈妈就会说我很难看
对咯,都 ...

哦~是你妈妈呀~
哈哈,跟你说,我妈很少看上我的打扮呢。
如果他喜欢,我会检讨的。。。

现在还在热卖着长版blazer, 可以去流星的贴看看,
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ra=page%3D1&page=14
他可是长版blazer达人~

ketchupxcatchup 发表于 2-11-2012 05:14 PM
哦~是你妈妈呀~
哈哈,跟你说,我妈很少看上我的打扮呢。
如果他喜欢,我会检讨的。。。; ...

谢谢!可是流星多数在淘宝买呢,我不会用。。

tze214 发表于 2-11-2012 05:28 PM
谢谢!可是流星多数在淘宝买呢,我不会用。。

如果没记错,是阿娃还是流星,有在Time Square/Sg.Wang找到便宜又好看的blazer.
cotton on or berskha 听流星说也不错。
如果有budget的话 - zara, pull&bear, topshop...的剪裁会比较好看。

其实你的花裙配cardigan也很好看的,别急着买,慢慢选,不然会后悔。

ketchupxcatchup 发表于 2-11-2012 11:10 AM
穿搭二十一:怀旧风吹

想要来个我爱的裸色配出席一场复古派对。

好好看哦~!!

ketchupxcatchup 发表于 2-11-2012 04:30 PM
聚会嘛,就是吹水+gossip。。。哈哈~
蜡笔小新怎可能是美女?  顶多淘气~

蠟筆小新是男的阿,呵呵!

呵呵,你也可以po你的,沒怎樣的
如果,有問題,可以盡情發問,他們都很friendly,
肯定,比我這個半桶水的,還能解決疑問
不要這麽說,茄汁不用特地節食,身材都這麽好了,
我才該向你學習呢

這裡真的很多美女,希望可以看到更多的美女開穿塔文,讓我大飽眼福

我喜歡肉肉的,即使不是肌肉的,也米有問題的

ketchupxcatchup 发表于 2-11-2012 11:10 AM
穿搭二十一:怀旧风吹

想要来个我爱的裸色配出席一场复古派对。

喜欢你的复古衬衫!你很会找,说实话,我去到sg wang是来也匆匆去也匆匆,每次都找不到好料
这件上衣是在六楼买的吗?你还有看到其他颜色吗?

ketchupxcatchup 发表于 2-11-2012 05:40 PM
如果没记错,是阿娃还是流星,有在Time Square/Sg.Wang找到便宜又好看的blazer.
cotton on or berskha  ...

不小心瞄到自己的名字,浮上来透透气
我是在金河买的,我买的都是Over size的居多
RM30就有了,还有几种款式和颜色
如果要cutting美但是又没什么budget的
金河6楼有几间boutique也是有卖
那天我朋友去试穿,超修身
没记错价钱也是介于RM79.90-100内

除了下面粉红色那件RM49.90,其他都是RM30而已

评分

ketchupxcatchup + 5 好看,谢谢分享~

阿娃^^ 发表于 3-11-2012 10:12 PM
RM30就有了,还有几种 ...

好多外套哦!我也想买来穿,但做工地点不适合,

ketchupxcatchup 发表于 2-11-2012 05:40 PM
cotton on or berskha  ...

谢谢,我还真的跑去看blazer tim,好像很急酱,其实也不要急,不然真的会后悔,毕竟我很少穿

阿娃^^ 发表于 3-11-2012 10:12 PM
RM30就有了,还有几种 ...

6楼哪几间boutique啊?
over size?那你还买的?

yquin1985 发表于 3-11-2012 01:46 PM
好好看哦~!!

谢谢yquin美眉喜欢和加分鼓励~

Mylittlecabbage 发表于 3-11-2012 04:06 PM
蠟筆小新是男的阿,呵呵!

呵呵,你也可以po你的,沒怎樣的

我不大敢问他们,问你就好了。
可能是体质的关系?我姐姐身型跟我差不多,只是我比较高。
他生了三个胖娃娃后,身型跟产前没什么分别哦。
你的是健美,我的顶多是瘦吧~
喜欢肌肉肉比较有安全感还是比较好抱?

ketchupxcatchup 发表于 2-11-2012 05:03 PM
谢谢你。 你很可爱,喜欢看你笑,很甜。
齐留海很适合你,很自然好看。
...

我不满意的我的脸太肉肉了,一笑起来脸太圆
我妈妈也是这样说,不过现在刘海又长了,每次我都是回家乡才剪的,所以得等到新年才能剪了

你的脸那么古典美,让刘海遮住你的额头太浪费了~
我也是多么想绑全部头发向后梳的发型啊,可是不适合~

你说的也对,不管在哪里,最重要是做得开心

没问题,你也一样哦,很爱看你的画呢~

kitty的的确是太可爱了,趁还不太老,赶快用

snoopyy 发表于 3-11-2012 10:05 PM
喜欢你的复古衬衫!你很会找,说实话,我去到sg wang是来也匆匆去也匆匆,每次都找不到好料
这件上衣是在 ...

谢谢。 这复古衬衫是两年多前买的哦。
不是六楼,是靠近大门的。跟男朋友排队换外汇时,
不小心瞄到的, 好像还有白色或米白。

我也很少去Sg. Wang,都是有经过顺便逛逛而已。
比较喜欢逛人少的地方,可以慢慢看慢慢选。