佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

情逆三世緣 欧阳震华/关咏荷/黄智贤/黄智雯/敖嘉年

荷姐的演技簡直沒得彈

寒霜霜再到田秋風

3096323.bmp

PrinceSam 发表于 18-9-2013 10:58 AM
至少香港小姐出来啦

落选之后去参加训练班不是吗?

浮萍 发表于 18-9-2013 03:17 PM
落选之后去参加训练班不是吗?

五強來的,什麼落選?!

…劉薰愛… 发表于 18-9-2013 03:23 PM
五強來的,什麼落選?!

是咯,通常拿不到冠军的演绎路比较好行。除了anita yuen

…劉薰愛… 发表于 18-9-2013 03:23 PM
五強來的,什麼落選?!

拿不到冠,亚,季,不叫落选吗?

评分

lucaszaizai + 5 我很赞同

Follow Us
Bobby既然知道他老豆叫袁世三,没理由不知道他老妈是不是叫林艳芳啊?

今天的劇情走勢有點下~~

mj84 发表于 19-9-2013 09:36 AM
Bobby既然知道他老豆叫袁世三,没理由不知道他老妈是不是叫林艳芳啊?

bobby的角色设定好像从来都不懂他老妈是谁

昨天的敖嘉年身體中子彈,不過包紮傷口時竟然是手臂~~囧掉……

…劉薰愛… 发表于 20-9-2013 08:20 AM
昨天的敖嘉年身體中子彈,不過包紮傷口時竟然是手臂~~囧掉……

而且还可以做那么多事情。。让我想起那个韩国漫画

今天那班鄉親追花柳全和淫賤波,開槍時就怕到兩人半死,槍放下時就繼續去追他倆,被糞淋濕後還敢一面關鼻一面打兩人~

有一點實在非常費解
如果包拯和三狗都是袁金昌的前世的話
那麼是不是要前一世死了,下一世才可以誕生?(符合投胎的邏輯)
包拯和三狗隔了一千年自然沒有問題
可是三狗是否會在袁金昌出世之前死亡?
不管有沒有被金昌附體,上一世的三狗是沒有可能和下一世的袁金昌並存的,對吧?
秋風已被炸死所以沒這方面憂慮
就要看看結局如何交代了……

其实他们所谓的现代是什么时候?2013年?还是1993年?
因为如果芳芳她在1960年生,孩子应该33岁。
如果2013 年, 金昌就已经53岁。

其实金昌上了3狗的身,人家看到的是金昌的脸,还是3狗的脸?
如果你的孩子的脸和你的前上司的脸一样。
你不会觉得芳芳和3狗才是金昌的父母?

多餘的其實……如果……

等着看大结局

今天大结局吗?

林艳芳坐30年冤狱。。好可怜
明晚大结局

秋雁竟然死不去,还和真正的华龙飙一起

抄来的:

我的理解係,bobby第一世係包公,第二世係華龍, 第三世係袁金昌,不是上身。

只係因為佢第三世時藉住宋王台而返左去第一世,令第一世的自己帶著第三世金昌的記憶同性格.
到包公斬霜霜,佢又去左第二世,所以華龍又帶住金昌的記憶同性格而變好左.

而呢度並唔存在:「如果bobby無回到過去,金昌第一世的包公就唔識科技/第二世的華龍繼續收黑錢壞到尾」呢回事。
因為過去確實早已包括左「bobby回到過去時所做的一切,而令果兩世如此發展」

我相信第三世袁金昌的老豆 規仔 的回憶中, 係包括華龍都係由收黑變成好人、因為華龍講的三世故事而在電台紅過、叫自己做老豆等等..一切回憶, 即使係金昌未錯開槍打中荷姐回到過去之前亦已經有呢一切回憶。

總括來講我認為呢段三世咀咒並沒有因為金昌回到過去兩世所做的一切而有所改變,因為一切其實早已發生過,亦因為佢回到過去所做的一切才形成左第三世的局面.
到最後應該都係要等佢返去第三世時再能夠了斷...(其實第三世時只係話苛姐中左佢一槍,好似無話已經死左架喎!所以可能仲有得救)

而我覺得華龍係會先死,死後先投貽做左 規仔 個仔袁金昌。

而呢次回到過去的旅程,只係比金昌回顧一次,佢一路走來究竟所為何事...

其實好多類似的故事都係咁, 以為自己回到過去可以改變一切,最後發覺原來一切局面都係因為「回到過去的自己」所做的事而促成的...