佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasa7458

[羽毛球-3/8更新]重罚!国际羽联认定放水 于洋等8人被取消资格!奥委会要查幕后人!

关闭 [复制链接]
怎么了 发表于 2-8-2012 05:21 PM
铲倒红牌是一个明显的规矩,很容易判罚,这种判罚屡见不鲜。

消极比赛,是一种非常主观的判罚,不容易 ...

我看只有贵国人觉得主观吧。。。哈哈

该常比赛双方就是 unsportsmanlike。不要遗忘 Section 4。16, 我个人觉得4队的不专业完全复合Section 4。16。 应该加重惩罚。

不要牵扯其他比赛,放水本来就不对,合理的放水可以硬说留力,不过4队的表演,我只能说侮辱这项运动。

作为一个球员,就应该拥有基本的体育精神。
当你代表自己国家出赛,你就应该全力以赴,为你的国家争取荣誉。

我所谓的全力争取荣誉不是靠什么手段,而是当当正正去争取。
要知道,能够参加一个这么大的盛事,是一种荣耀。
有许多人努力了4年,还是参加不了。
所以全力以赴,不只是为国争光,还要对得起那些参加不了的人,被你淘汰的人,支持你的人。

*以上言论,纯属个人看法,别鸟我。

评分

keat8303 + 5 运动场上的基本精神

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jamestai1020 发表于 2-8-2012 05:43 PM
352樓

〝請問打假球是哪個野人國家才有的規則”

可以代表大马人讲一句,不会感谢你这种自圆其说的说法。

大马足联打假球,所以遭到调查。打假球什么国家什么人都会有,问题在于会不会被对付。就好像讲贪污什么国家都会有,就是malaysia特别公开一样。

大马足联被调查,证明我们不认同打假球。

可李永波却认为打假球来取胜是正确的。这其间的差距有多明显?

汤杯摆怪阵,请问犯了什么错?

评分

开心人 + 3 我很赞同
Reader + 5 我很赞同

应该送她们到TVB演艺训练班。。。。。。。

小静84 发表于 2-8-2012 05:55 PM
应该送她们到TVB演艺训练班。。。。。。。

Follow Us

leoleo 发表于 2-8-2012 05:26 PM
球員是無辜,我肯定認同.有多少球員會像何智麗那麼有骨氣,拒絕教練指示.

小葉,周密已經成為犧牲品

中国教练只要打出爱国这王牌,任何中国运动员都会为之屈服,小叶和周蜜,是内部协商受害者,
而卡米拉和张海丽却是奥运的受害者,她们的对手都是在决赛以逸待劳

leoleo 发表于 2-8-2012 05:26 PM
球員是無辜,我肯定認同.有多少球員會像何智麗那麼有骨氣,拒絕教練指示.

小葉,周密已經成為犧牲品

服从教练也是一种体育精神。

1. 选择弃权。
2. 爆教练大锅给教练完蛋,然后上场自己指导自己。
3. 乖乖听从教练。

上场但又不听教练的话也是犯规的吧,教练可以终止比赛吧?

370 樓

看戲看全套好不好,不要㫁章取義嘛!

“可以代表大马人讲一句,不会感谢你这种自圆其说的说法〞

不用你代表吧,看句子看一半,大馬人也不需要你這種半桶水來出面吧!

請看看下面的句子,那句提到認不認同假球,別把一些有的沒的往下堆,往上套吧

〝請問打假球是哪個野人國家才有的規則”

請不要整天往人頭上帶套子,

我不記得李永波有公開說明他利假球来取胜是正确的

打假球是為求敗,不是為了求勝!

策略上取勝和這個不同的。。。

〝汤杯摆怪阵,请问犯了什么错?〞

沒錯呀,我都沒說有錯,我還讚他們策略高超哩!

還是老話一句,看戲看全套好不好,不要㫁章取義嘛!

其实。。。如果中国不打得太假就没事的, 只是觉得伦敦奥运是想针对中国。。。。可能是西方国家的阴谋

Raymondang
奥运专区版主

請看看352,369樓,請得那麼xxx。 你也不採取行動,只對付我!

長見識了,我也要離開這裡啦!不跟這些假道學一起啦!

jamestai1020 发表于 2-8-2012 06:13 PM
370 樓

看戲看全套好不好,不要㫁章取義嘛!

代表大马人只不过是你自己的言论。你自己可以代表大马人,为什么我不可以?

你一句〝請問打假球是哪個野人國家才有的規則”一直再把它当成是你自己的想法,我已经解释得很清楚了,大马联赛造假,所以被调查,也意味着我们不认同这种行为。

LYB绝对说过打假球是他的策略,请多读读。

请回顾周密叶钊颖事件。还有以下专题
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2847507&extra=page%3D1

求败和求胜?我还真的搞糊涂了,是你的理解力有问题吗?别跟我说这里讲了那么久,你连自己的立场都不懂?

〝汤杯摆怪阵,请问犯了什么错?〞
没错!我也觉得没错!在这情节上和王晓理/于洋完全不同。印尼汤杯怪阵,却没有造假。每个球员还是拼老命取胜。王晓理这种直接求败来选好对手,避免内战完全不同。

jamestai1020 发表于 2-8-2012 06:30 PM
Raymondang
奥运专区版主

当然了,你针对某位网友直接对他进行人身攻击,完全是针对个人,我举报你,版主也认同了,那问,你是觉得版主向羽联一样,看到犯规的人所以惩罚,你觉得不爽了吗?

打假球被罚是应该的. 少罚一个 ==>教练...
没追罚禁赛 (如:禁赛参加多少场大赛) 已经偷笑了.

倫敦奧運/品格比金牌重要 陸媒定調:中國隊該醒悟

大陸中心/綜合報導
中國大陸2名羽球女將于洋和王曉理涉「消極比賽」被判失格,即使微博上有大陸網友力挺,但大陸官方媒體新華社體育部副主任許基仁發表評論文章,明確點出「尊嚴和品格比金牌重要 中國隊該醒悟」。
許基仁指出,中國羽毛球隊為了算計奪得最後的金牌,不顧現場球迷的不滿,「冒著十年前中國女排被批評和處罰的類似風險,置奧林匹克精神和公平競爭的體育道德於不顧,一意孤行,最終自釀苦酒、自食苦果,讓人痛惜不已。」他說,不等決賽,中國羽球隊已輸掉了倫敦戰役「以後的金牌已無關勝負」。
許基仁表示,2002年中國女排在世錦賽為選擇對手而故意輸球,遭到國家體育總局領導的嚴厲批評,當時代表團團長和主教練也發出道歉公開信;而中國體育界長期存在一種「金牌至上」、「合理利用規則無可非議」的思潮,得到一些人的附和。
許基仁認為,從字面上來看,「合理利用規則」並沒有錯,例如舉重選手稱體重前減體重、稱體重後適當進食,就屬於「合理利用規則」,但前提是遵守奧運精神、體育道德和人們的認知底線。他強調,雖然奧運市場化、職業化後,就有一種「奧林匹克已死!」的哀嘆,但愈是這樣,就應該愈加倍呵護奧運精神,捍衛最起碼的體育精神和體育道德。
許基仁比喻,在門票賣得不便宜的奧運會上,「爭輸」可以說是一種商業欺詐。球迷的花費與得到的商品價值嚴重不符,就是「被騙」看賽,從這個層面上看,中國、韓國、印尼選手的行為已不是「合理利用規則」,而是公然違背了各國普遍實行的市場法則;金牌的背後,一個民族的尊嚴和品格更加重要。

原文網址: 倫敦奧運/品格比金牌重要 陸媒定調:中國隊該醒悟 | ETtoday大陸新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120802/82513.htm#ixzz22Nu4slrG