佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
xiefungpang 发表于 25-7-2012 02:27 PM
人才外流是因为他们已经被国家放弃,我们这些人才就是要留下来对抗你这种废柴.

为难你了,需要你这种所谓的人才来对抗废柴!你不能象他们有外国要收留的人才比较啦!YOU ARE REJECTED!!真不明白你,安分的过生活有那么难吗?

强烈怀疑qiwei6801是马X人而非华裔

pipuu 发表于 25-7-2012 02:04 PM
老兄. 我勸你不要費力了.
這人只會說自己喜歡說的, 說不過時就叫移民

好吧,就听你的。
其实我也开始觉得无力了。
感觉上他只是迷途了而已 或许他有自己的见解但不懂表达。

xiefungpang 发表于 25-7-2012 02:27 PM
人才外流是因为他们已经被国家放弃,我们这些人才就是要留下来对抗你这种废柴.

人在做天在看,忘恩负义的人都没有好下场!

哈哈, 小雜種就快被天收

我也是这样认为。。。。他有马来人的性格。。
讲的话像机器人一样每个帖都是讲一样的话
真佩服你那不要脸的精神 加油!继续堕落

pipuu 发表于 25-7-2012 02:25 PM
你有看到狗在吠咩? 我只看到我們幾個在聊天

我们大家聊到好好的啊。。。

Follow Us
qiwei6801 发表于 25-7-2012 02:00 PM
强就是强,弱就是弱,如果我家里发生什么事,我会帮因为我是属于强的一面。如果我是弱的一面,我就不帮了 ...

强就是强,弱就是弱?那我问你一个以学识献身社会和一个以劳力献身社会。那个强那个弱?

再来你确定当你家被匪徒光顾时,现在你弟或许将被杀害。你确定你不会挺身而出?像你这样的人或许不会吧

强就是强,弱就是弱?我不信这一套,我从来不会看小我的对手。强就是强,弱就是弱迟早会害死你

我觉得你只是迷途上的小羔羊。哈哈。好啦不在跟你乱了,今天我的聊天算是够了。加上你的这一个回复,终觉得你之前回复他人还有我的都是些意气用事的处理方式,觉得你的人该没什么只是表达错了。

我上面所问的你也不需要答了。只是希望你能够明白他人

感觉上你像是在煽动多过强硬。

好啦不跟你聊了

KKfan 发表于 25-7-2012 02:38 PM
强烈怀疑qiwei6801是马X人而非华裔

我是不是马来人跟你无关,是马来人就不可以在这边讨论吗?你别在这边散发种族课题!!
有家你就住,有猪你就吃!别在这边放屁!

AresX 发表于 25-7-2012 02:45 PM
强就是强,弱就是弱?那我问你一个以学识献身社会和一个以劳力献身社会。那个强那个弱?

再来你确定当 ...

来来来。。我们自己聊

AresX 发表于 25-7-2012 02:42 PM
好吧,就听你的。
其实我也开始觉得无力了。
感觉上他只是迷途了而已 或许他有自己的见解但不懂表 ...

每個人都有個價, 只要人家出得起那個價就能買到你.
但"價"不一定是用錢來衡量. 我的價是良心, 以前的我從不過問政治, 可是看見國陣的腐敗, 警察的無能以及政府的貪污, 我眼前看到了反對黨, 人民在bersih作出的貢獻, 我被這個東西給感動了, 於是我支持一個為人民的黨派.

不過總有些例外的, 有人不當當狗, 而且那個價就是$.
像他, 我們不再需要費盡唇舌來領導他歸正, 因為什麼樣的人養什麼樣的狗

jess_jasmine 发表于 25-7-2012 02:13 PM
不要理他了。。。

嗯啦 恩啦。我只是把它当朋友一样开解把了嘛~

如果没办法也不用紧的。哈哈这世界每个都是好人 人之初 性本善

jess_jasmine 发表于 25-7-2012 02:48 PM
来来来。。我们自己聊

哈哈 没问题 哈哈哈

"我给你们这些不惜福的华人骂有什么大不了!你们讲的每一句话都不会放在心上,反而你们的回复还激动过我"
他的用语很像我们的副首相。。。可能是乌桶的人。。。

警察为什么会是匪徒?警察如果不凶那里会那么多案子!你还身在福中不知福!

不知道他是不是没看报纸/新闻,完全可以不知道这个新闻

AresX 发表于 25-7-2012 02:45 PM

再来你确定当 ...

其实你还蛮长气的,自己讲BERSIH受到马来人的保护!我就讲你在人家的眼中是弱的,然后自己承认弱了!过后又搬出学识和劳力,在BERSIH的场合你们确实弱啊!就是那么简单!我也不想跟你聊了!

AresX 发表于 25-7-2012 02:51 PM

如果没办法也不用紧的。哈哈这世界每个都是好人 人之初  ...

不需要理他拉。。。看他的样子来撩人吊他多过来讨论。。。你吊他它更开心。。。

pipuu 发表于 25-7-2012 02:50 PM
每個人都有個價, 只要人家出得起那個價就能買到你.
但"價"不一定是用錢來衡量. 我的價是良心, 以前的我從 ...

哈哈 我只是试着引导而已。同时也希望得到引导

AresX 发表于 25-7-2012 02:51 PM

如果没办法也不用紧的。哈哈这世界每个都是好人 人之初  ...

虽则狗是人类最忠心的朋友,但也得分开健康狗和吃屎狗,它是属于吃屎的那只。

我们人类自己谈谈吧。。

讲真的咯~最近的治安恐怖咯.......

以前的贼最多恐吓,现在...懒的跟你讲直接砍几刀先.

kyoko-chan 发表于 25-7-2012 02:54 PM
警察为什么会是匪徒?警察如果不凶那里会破那么多案子!你还身在福中不知福!

不知道他是不是没看报纸/新 ...

他有看啦。。但是他觉得小事一宗。。。外国天天发生。。。只是我们放大来看。。。(头脑烧坏的想法。。。没变)