佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

《国际交流骑 - 太平/槟城》网友活动报告第4楼。

回复 397# HiBiKi1314

“去,希望自己可以完成使命

大概可以知道台湾队们的想法啦,就是不想依靠我们的帮助去完成他们的使命啦,我看我们在槟 ...
HiBiKi1314 发表于 5-7-2012 10:10 AM

他们的想法你怎么会知道?他们跟你说他们不想依靠帮助吗?还是你听人家说的?

其实早前还没开始前应该联络讨论一下,只是太迟了,好让大家有一致的想法
HiBiKi1314 发表于 5-7-2012 09:34 AM

一开始就有联络,记得我有说过我们要光明正大的去吗(111楼)?所以在(54楼)就联络上了韩江中学和接触了有关的议员(99楼)。当一切配合好了之后我才叫大家准备出发。在(262楼)也有跟你们说我跟领队和队长交谈了,内容在(260楼)等等等等。。。。

我希望如果还有一些比较敏感的疑问,你们会在短消息里问我。

搞清楚就没事了

可能是某一部分出现问题。
搞到大家人心惶惶的

可能是某一部分出现问题。
搞到大家人心惶惶的
鲁乃义务消防员 发表于 5-7-2012 11:28 AM

出现问题担心是应该的,不过我们还没确定之前就不要太担心。如果到最后成不了事也不应该怪罪别人因为活动是我们自愿发起的。

我比你还担心真的有问题,不想给客队不好印象也不想给己队队友失望,压力。。。

Follow Us
如果搞不成时准备个后备计划,太平爽爽骑。

出现问题担心是应该的,不过我们还没确定之前就不要太担心。如果到最后成不了事也不应该怪罪别人因为活动 ...
还是木头 发表于 5-7-2012 11:33 AM

都说了,阿头不好当!你还要当木头。。。辛苦你了!
不成行的话,就如heong 说的,去太平爽爽骑~

如果搞不成时准备个后备计划,太平爽爽骑。
heongng 发表于 5-7-2012 11:47 AM

赞成~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其實說真的,也沒什麼的。

大家平心想想,如果你們組了個隊伍也去 台灣 環島,當然就會做前期的規劃,盡量以自己團隊的能力為前提,也會盡可能的爭取休息和玩樂的時間,不可能因為當地有一隊的人看到了想加入,我們就一定需要跟他們的規律,破壞了自己的規劃,那就會在未來的期限裡把章節破壞的了。

當然我也會以較歉意的說法拒絕的。這就是年輕和年長人的分別吧,年長的用詞多數會較妥當。

如果我是規劃者,我就說真的,不可能會因為外力就改變我的規劃(除了突發事件),這就是我做人的原則。你要加入,就跟我的步伐,我是沒得商量的。嘿嘿。

所以在這事件上,就跟 木頭 的說法那樣,照走,來去他也已聯繫好的了,再多想多說也於事無補的,本來就是騎腳車而已,小事一樁,騎完能的話就大吃一餐(多數需要用一星期來減回之前的標準),不能的話就回家煮 Maggie 面,減肥!哈哈!

十八丁的虾面也是很出名一下。。

喂,我有开会的咧。爽爽骑太平,然后再坐巴士回来,就可以。。。
当然,一起骑回来是最好的啦。
我还在三心两意,要带小红还是蓝狐呢?

喂,我有开会的咧。爽爽骑太平,然后再坐巴士回来,就可以。。。
当然,一起骑回来是最好的啦。
我还在三 ...
tamiya 发表于 5-7-2012 12:29 PM

大米哥,那一辆都没关系,重要的是大家骑得开开心心,留一个美好的回忆给大家,体验长途伐涉的滋味。让台湾队对我们的团队精神敬佩,salute.......

回复 409# tamiya

脚车友会带他的小杀手吧,所以还是有人骑小径车的。

大米哥,那一辆都没关系,重要的是大家骑得开开心心,留一个美好的回忆给大家,体验长途伐涉的滋味 ...
sky5083 发表于 5-7-2012 12:55 PM

你也一起吧!

終於爬完了,大家努力把這次的活動變成以後最美好的回憶吧,大家加油!

喵!你来的话我们一起踩。。。还有你要跟我拍照
aunchang 发表于 5-7-2012 09:41 AM

騎車不能拍照。。。

回复 414# clarenceewe

忘了你不是大娘。。

时间项目:
04.30 am:集合韩江中学 3.30am
05.00 am:出发 4.00am
06.30 am:抵达太平 5.00am
07.00 am:活动开始 5.30am

木頭哥,我有點擔心這個,那麼多卡踏車還要拆輪,半個小時恐怕上不了車。

5點抵達太平5
點半開始的話也一樣,我擔心時間不夠。如果因為我們遲到而打亂台灣朋友的節奏就不好了。

我覺得我們可以在他們開始踏之前的半個小時把一切準備好,在旁邊等待出發最好。

可以跟韓江那邊溝通一下嗎,叫他們早點開門。

如果沒辦法的話我們自己要很有紀律了,行動要快,不要拖拖拉拉。。。

各位队友,四点从槟城出发你们有问题吗?
还是木头 发表于 4-7-2012 06:41 AM

我现在有个路线的概念供参考:
5.30am 太平出发 30km
7.00am 到 Bagan Serai 休息15分钟 (早上开始不热 ...
还是木头 发表于 4-7-2012 01:08 PM

喵喵你没爬贴。。