佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

苦味 发表于 2-8-2012 05:00 PM
你看你check in酒店后大概是几点。
三点前check in好的话,可能还来得及去的。

好的,谢谢! 不过请问chatuchak那里 有没有一些counter 可以寄托行李的??

lavender53 发表于 7-8-2012 11:27 AM
好的,谢谢! 不过请问chatuchak那里 有没有一些counter 可以寄托行李的??

你意思是想从机场直接去chatuchak market,然后把行李暂时寄放在那里吗?
这个我不太清楚,应该是没有的。

爱丽丝88 发表于 6-8-2012 11:25 AM
我的旅程是6天5夜,但第一天到泰国已经下午6pm++,回的时候是上午2pm++
我想这两天丢到脑后先。。
但是 ...

day 2 - chatuchak market << 这天是星期一对吗?chatuchak没那么热闹哦。
day 3 - 我记得mama tour是去酒店接送的,不过最好是先问清楚,以免不愉快的事情发生。
day 5 - 通常出名的庙寺都有收取入门票,但不会很贵。有些Taxi肯载5个人的,下车时多给一些钱就好。曼谷非繁忙时间,人多搭taxi其实蛮好的,但繁忙时间就别想了。部分的地方是可以直接搭MRT/BTS去的。

苦味 发表于 7-8-2012 11:55 AM
day 2 - chatuchak market

day 2 - chatuchak market << 这天是星期一对吗?chatuchak没那么热闹哦。
day 3 - 我记得mama tour是去酒店接送的,不过最好是先问清楚,以免不愉快的事情发生。
day 5 - 通常出名的庙寺都有收取入门票,但不会很贵。有些Taxi肯载5个人的,下车时多给一些钱就好。曼谷非繁忙时间,人多搭taxi其实蛮好的,但繁忙时间就别想了。部分的地方是可以直接搭MRT/BTS去的。

day 1(sun)但是到机场已经6:05了,还没有check in hotel..觉得来不及走了
day 2 (mon)
day 3 (tue)
day 4 (wed)
day 5 (thu)
day 6 (fri) 回家

我在这里看看时看到出名的庙少少一个人都要rm35元。。很贵一下咯。。
chatuchak如果没有weekend走,要星期几走比较好呢?

我看我的行程再从新计算过好了。。

爱丽丝88 发表于 7-8-2012 12:04 PM
day 2 - chatuchak market

门票有那么贵吗?我google Wat Pho, Wat Arun大概是50-100baht左右。
去大皇宫是450baht,别的庙RM35好像太贵了。

苦味 发表于 7-8-2012 12:19 PM
门票有那么贵吗?我google Wat Pho, Wat Arun大概是50-100baht左右。
去大皇宫是450baht,别的庙RM35好像 ...

对,大皇宫/玉佛寺 ,tiger temple都是rm35起,当然有些神庙还是50/100baht

Follow Us
爱丽丝88 发表于 7-8-2012 12:32 PM
对,大皇宫/玉佛寺 ,tiger temple都是rm35起,当然有些神庙还是50/100baht

大皇宫的确是很大,而且里面还有一个博物院,介绍大皇宫的,所以我觉得还好。
tiger temple我就不清楚了。

苦味 发表于 7-8-2012 12:38 PM
大皇宫的确是很大,而且里面还有一个博物院,介绍大皇宫的,所以我觉得还好。
tiger temple我就不清楚了 ...

谢谢你先,如果我还有什么问题希望可以得到你的帮助

爱丽丝88 发表于 7-8-2012 02:33 PM
谢谢你先,如果我还有什么问题希望可以得到你的帮助

不客气。

苦味 发表于 7-8-2012 11:45 AM
你意思是想从机场直接去chatuchak market,然后把行李暂时寄放在那里吗?
这个我不太清楚,应该是没有的 ...

是的想直接去机场。。。没关系,谢谢你!

lavender53 发表于 8-8-2012 07:15 PM
是的想直接去机场。。。没关系,谢谢你!

或许先去酒店把行李寄放在柜台,去逛chatuchak后再回去check in。

各位旅游kaki们~
新增泰国文化+特点
还有旧机场的来回方法(Credit to 网友kemmiboom)

苦味 发表于 8-8-2012 10:54 PM
或许先去酒店把行李寄放在柜台,去逛chatuchak后再回去check in。

这样就要跑两轮了, 因为我google map 从airport 去city 一定会经过 chatuchak 的

lavender53 发表于 9-8-2012 01:39 PM
这样就要跑两轮了, 因为我google map 从airport 去city 一定会经过 chatuchak 的

你是10月后去曼谷对吗?搭taxi?

苦味 发表于 9-8-2012 04:00 PM
你是10月后去曼谷对吗?搭taxi?

我是明年1 月去。。。。

lavender53 发表于 9-8-2012 07:31 PM
我是明年1 月去。。。。

你说到机场大概1点对吧?
星期天,曼谷应该不塞车的。
如果飞机准时抵达,你到酒店应该是2点到2点半左右吧?
或许先不要check in,把行李寄放在柜台,回来才check in。
然后出发去Chatuchak Market,应该4点前就可以到了。
顺利的话,还是可以逛下Chatuchak的。
或许你看到时抵达酒店是什么时候,还早的话,可以去看看。
如果飞机误点或其他因素而导致你赶不及,就应该有另一个打算了。

要不然,真的很想逛Chatuchak的话,可以考虑改航班。
当然这是另一笔消费,要好好考虑了。

苦味 发表于 9-8-2012 07:56 PM
你说到机场大概1点对吧?
星期天,曼谷应该不塞车的。
如果飞机准时抵达,你到酒店应该是2点到2点半左右 ...

okok....谢谢你
要做一些backup plan....

lavender53 发表于 9-8-2012 08:40 PM
okok....谢谢你
要做一些backup plan....

不客气。
希望能帮到你,旅行尽兴而归当然是最好了~

楼主,爬了你的楼,我有问题想请教~~

我住BANGKOK CITY HOTEL。 打算5pm 搭 BTS去CHIT LAM,然后走路去四面佛+pratunam market,

接着,去唐人街吃晚餐(搭的士应该比较方便)。应该顺路吧?

我的问题是

1)四面佛+pratunam market的确切位置在那里?

2)老少咸宜人妖秀,你可以介绍吗?

3)BANGKOK CITY HOTEL有好的MASSAGE吗?

flyingfox 发表于 9-8-2012 10:21 PM
楼主,爬了你的楼,我有问题想请教~~

我住BANGKOK CITY HOTEL。 打算5pm 搭 BTS去CHIT LAM,然后走路去四 ...

1)四面佛+pratunam market的确切位置在那里?
四面佛在你出Chit Lom BTS站后,往Central World/Siam BTS站的方向走(Skywalk行人桥),看找Erawan这个建筑物,会在你左手边。Pratunam Market在Platinum Fashion Mall对面。

2)老少咸宜人妖秀,你可以介绍吗?
这个我没看过,帮不上忙,不好意思。

3)BANGKOK CITY HOTEL有好的MASSAGE吗?
我没研究这酒店附近有什么massage中心。但你可以找找看Body Tune、Health Land的分行,看看有没有一家靠近你的酒店。
http://www.bodytune.co.th/branch_silom.aspx
http://www.healthlandspa.com/location.html

评分

flyingfox + 5 热心帮忙~~