佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

他们会回复你吗?我昨晚订了但没回应!
蜜糖豆浆 发表于 23-5-2012 10:37 PM

他们有给我回复...你再等等看....??

是去错咯~~
911edmond 发表于 23-5-2012 11:09 PM

那下一次再来, 但要去对的Uluwatu 哦!!   顺便去住Bulgari 回来跟我们分享!!

他们有给我回复...你再等等看....??
tonggua 发表于 23-5-2012 11:54 PM

要等几天啊??

哇~~~也是不得了哦。。楼主的游记也是非常棒,超赞咧。。。
所以我一定要来支持及挖宝哦。。呵呵!

冬瓜,你说的印度海洋是在Blue Point里面吗?

要等几天啊??
蜜糖豆浆 发表于 24-5-2012 08:27 PM

冬瓜等了两天,他们就回复我了.... 会不会那个回复藏在你的Junk mail 里面???

Follow Us
冬瓜,你说的印度海洋是在Blue Point里面吗?
PUISAN1224 发表于 24-5-2012 08:34 PM

是的.....我们是在BLUE POINT HOTEL 旁边的烂石子路走下去这个海边... 也可以说是BLUE POINT HOTEL 的下面...

哇~~~也是不得了哦。。楼主的游记也是非常棒,超赞咧。。。
所以我一定要来支持及挖宝哦。。呵呵!
waihy 发表于 24-5-2012 08:30 PM

谢谢你的喜欢... 我还在练着该如果把我的经验带回来和你们分享..... 多多指教...

冬瓜等了两天,他们就回复我了.... 会不会那个回复藏在你的Junk mail 里面???
tonggua 发表于 24-5-2012 10:59 PM

没有噢。。查过了。 刚刚sent了一个提醒给他们。。希望明天会收到

没有噢。。查过了。 刚刚sent了一个提醒给他们。。希望明天会收到
蜜糖豆浆 发表于 24-5-2012 11:10 PM

如果还是没收到回复, 叫司机定位给你....

如果还是没收到回复, 叫司机定位给你....
tonggua 发表于 24-5-2012 11:15 PM

嗯,叫Komang帮我订位如果明天再没收到回复

谢谢你的喜欢...  我还在练着该如果把我的经验带回来和你们分享..... 多多指教...
tonggua 发表于 24-5-2012 11:07 PM

谢谢您的分享~~~要加油哦!我会常跟帖的哦。。呵呵!
不知道您可以pm我您的行程表吗?
谢谢~~

那下一次再来, 但要去对的Uluwatu 哦!!   顺便去住Bulgari 回来跟我们分享!!
tonggua 发表于 24-5-2012 08:03 PM

Bulgari这里有人去了~~因该我会去151跟ST.REGIS吧。因为NUSA DUA那里我还没去过.

谢谢你的祝福... 冬瓜好幸福....
是啦... Massa Inn 也是不赖啦.... 靠近Kuta Beach... 辣妹多到 ...
tonggua 发表于 18-5-2012 10:39 PM

带tissue去做么?

Villa De Daun 也是很棒!
列入第三次的巴厘之旅酒店入围名单中~

哇,你有去blue point海边游泳! 羡慕~~~~~

你圆了我的梦噢,这个沙滩我等了半年了。。。
可是整个早上都下雨,我们2 个从Blue Point 吃早餐的餐厅下去,经过下面好多的档口,下到一半就下不到了,有几条梯级,可能是走错了吧?? 再加上狂风细雨,连雨伞都打不开,朋友们又在上面等,匆匆拍了几张照,就走了。。。。。遗憾!

Bulgari这里有人去了~~因该我会去151跟ST.REGIS吧。因为NUSA DUA那里我还没去过.
911edmond 发表于 25-5-2012 02:39 AM

St. Regis...   吃龙虾早餐!!!!  你...你...你.... 羡慕死我了......
我等你回来....我等你的帖!!!!

带tissue去做么?

Villa De Daun 也是很棒!
列入第三次的巴厘之旅酒店入围名单中 ...
starwing 发表于 25-5-2012 01:11 PM

你也有第三次哦!!! 看来...你中毒太深料!!!!!  
Kuta Beach 有很多三点式的辣妹... 洋妹,日本妹很放.... 带tissue 去顶住你的鼻血
Blue Point 圆了我的梦...真的好怀念那段海边游泳的日子....

谢谢您的分享~~~要加油哦!我会常跟帖的哦。。呵呵!
不知道您可以pm我您的行程表吗?
谢谢~~
waihy 发表于 24-5-2012 11:30 PM

好的,我会再加油的!! 谢谢你哦!!!
接下来我会加速更新这游记... 到时你就知道冬瓜的行踪了....

这一次冬瓜有到巴厘的东部...行程蛮远的.... 但很刺激...

你圆了我的梦噢,这个沙滩我等了半年了。。。
可是整个早上都下雨,我们2 个从Blue Point 吃早餐的餐厅下去 ...
sofunny 发表于 25-5-2012 02:11 PM

sofunny, 你也想到这里来游泳的??? 这里很美是吧...?!! 冬瓜等了一年总算圆了梦.... 那你再把他放进下一次的行程吧~~ 不要错过... 这里可能会是你最美丽的回忆.....

回复 379# tonggua
哈哈,  N 年以后吧!