佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

请问Skudai有什么脚车店好介绍???

markksa 发表于 19-7-2012 06:13 PM
flow x 真的很值得买,但我已近有辆 full xt 的了。。。
blazer xo 超过预算了。。。 只有拿 x9 ...

请问 Blazer XO 跟 Flow X问到多少钱?

瓦特普 发表于 1-8-2012 12:11 AM
请问 Blazer XO 跟 Flow X问到多少钱?

我也很有興趣想知道~

caveyys 发表于 1-8-2012 02:04 PM
我也很有興趣想知道~

俺问到的是4300跟3500,应该还可以扣一些,想要知道有没有更好的价钱。

KL這帶還沒有看到有它們的出現,話説真的很值得這個價錢。

4300XO,3500XT~看了很心動~

caveyys 发表于 1-8-2012 02:44 PM
KL這帶還沒有看到有它們的出現,話説真的很值得這個價錢。

4300XO,3500XT~看了很心動~

有打算入手其中一辆,请问你有什么高见?

Follow Us
瓦特普 发表于 6-8-2012 02:36 PM
有打算入手其中一辆,请问你有什么高见?

XT的配件很值得过后再杀个brake回来就爽爽了,前叉跑2013年的fox CTD 系统,虽然不是kashima coat的,算一

算外面在跑的价钱我觉得XT这辆值得很值得拿~应该还有得再扣的吧这辆XT Groupset~“如果有扣普哥你要私地下

PM给我知道下~因为我也在物色一辆咯”

Exitway 又多一台中价车了
Foxy SL

Frame:HYDROFORMING ALLOY 6067

Fork:SR SUNTOUR XCT V4 with Lock out

Gearset:SHIMANO DEORE FD-Deore RD-Deore XT

CRANKSET:SHIMANO DEORE

Bottom Bracket:HOLLOTECH

Brake:HAYES Dyno Hydraulic disc brake

Wheelset:Mavic rims 119 with quick release

Hub:KT SEAUL BEARLING

Tyre:KENDA SMALL BLOCK EGG

SADDLE:WTB PURE V

caveyys 发表于 6-8-2012 06:46 PM
XT的配件很值得过后再杀个brake回来就爽爽了,前叉跑2013年的fox CTD 系统,虽然不是kashima coat的,算一 ...

这台的frame 真的重。。2kg
我这里有人直接买车再换frame , frame 吃回。
我去称了2kg

你们会发现2013 的车都流行烤黑漆了。。exitway 学 merida 的。。。不懂是潮流还是什么。

vR33 发表于 14-8-2012 07:49 PM
这台的frame 真的重。。2kg
我这里有人直接买车再换frame , frame 吃回。
我去称了2kg

KL這裡我還沒有看到那輛XT的,所以還不知道那輛多重,那支frame老闆吃囘多少?

vR33 发表于 14-8-2012 07:46 PM
Exitway 又多一台中价车了
Foxy SL

这辆取代duncan cross x?

caveyys 发表于 14-8-2012 11:12 PM
KL這裡我還沒有看到那輛XT的,所以還不知道那輛多重,那支frame老闆吃囘多少?

应该是250吧。。卖rm350

mixie 发表于 15-8-2012 02:50 AM
这辆取代duncan cross x?

好像是。。但车骨美多了。和xo 的那台一样。后轮frame 是斜上去的。

可惜exitway 没有出29er 的车款。

请问下各位大大,小弟看中了架myron,想把刹车改去油的,rm980拿得过吗?(原价780)换油的刹车加rm200.

枫... 发表于 15-8-2012 07:59 PM
请问下各位大大,小弟看中了架myron,想把刹车改去油的,rm980拿得过吗?(原价780)换油的刹车加rm200.

直接拿asx pro rm1000, 24speed.

mixie 发表于 16-8-2012 01:50 AM
直接拿asx pro rm1000, 24speed.

我问到asx pro rm950.问提是我很喜欢myron的外形,而且也是24speed,只是刹车不是油压的,所以想直接改。

枫... 发表于 16-8-2012 01:14 PM
我问到asx pro rm950.问提是我很喜欢myron的外形,而且也是24speed,只是刹车不是油压的,所以想直接改。

vR33 发表于 17-8-2012 03:21 PM

谢谢分享

rm2500可以买到什么exitway。。配备ok吗??

HiBiKi1314 发表于 27-8-2012 06:24 PM
阿普介紹x9的,2200左右

什么model,有照片吗??