佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

谢谢楼主分享
stanley1208 发表于 7-3-2012 11:48 AM

可是我还没分享完毕哦~~

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ Melka 海豚秀 ♥

追完海豚后。。还是那两位老大用motor载我们回酒店。。由于平时都没坐motor,上车时还lunlun-junjun平衡不到扑向前面的老大,说起来有点paiseh。。

回到酒店大概早上8点多。。

这张照片很经典啊!!!代价也很高!!!因为为了拍这张照片。。楼主我竟然拍到扑街。。而且还扭到脚!!

老公扶着我一拐一拐的回房间。。还一直碎碎念叫我"走路别玩相机,拍照要看路"~~那边分明是地上不平才会扑街的。。关我相机啥事?!回到房间。。我们赶紧把身上的沙还有几乎湿透的衣服处理干净并且梳洗好。。还有我的喷到海水的相机也擦干净。。还好我的脚没什么大碍。。慢慢走还行。。看还有时间。。先去吃早餐咯。。

昨晚吃晚餐的餐厅。。有过年气氛下。。

鱼缸里养的鳄鱼

餐厅旁的泳池

Spa

早上9点开始的海豚秀!!

好厉害咧~~~~

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ Melka 走一圈 ♥

看完海豚秀。。老公说先回房间收拾下。。我就到处溜达一下拍照。。脚走慢慢还能走的。。

小鲨鱼

走着走着。。给我走到他们的后门~~

有家餐厅~

按摩亭

按摩床上的鸡蛋花

我们房间前面的庭院

今天是Hari Raya Galungan。。 之前跟Komang约好了早上11点半。。过了他Kampung的ceremony后才来接我们。。看看时间也差不多了。。还是赶紧回房间收拾好。。然后退房在酒店lobby等他来。。

原来酒店旁边有座很大的神像!

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ 今天运气不是很好 ♥

今天2012年2月1号。。是马来西亚的Wilayah Day。。也是峇厘岛的Hari Raya Galungan。。终于盼到Komang大大来载我们了。。穿上传统的衣服比平时不一样。。帅气很多。。车车也绑上了漂亮的装饰。。想必一定是从ceremony赶过来吧。。虽然有点小迟到。。可是过年寺庙塞车是难免的啦。。

上完行李后我们就开始回程到ubud啦。。跟昨天来lovina的路段不一样。。我们今天走的是经过Twin Lake / Bedugul的。。虽然这条路比kintamani-lovina的路来得弯曲+倾斜。。可是却快很多。。

我家老弟临时叫我买Luwak Coffee给他。。Komang就找一家停下来让我买~~
漂亮的Penjor~~

这里风景很好。。到处都能看到稻田。。

记得这张照片吗?第一楼的主题照~~其实是这里看到的烟灰缸。。

买了luwak coffee。。我们继续攻向弯曲的山路。。不一会儿我们就抵达Twin Lake了。。。还遇到有对准新人在拍婚纱照~~

这时天黑黑老天开始下雨了。。我拍了几张照片就走人了。。

雨越下越大。。在经过Ulun Danu Bratan 后。。竟然让我们遇上很不寻常的车龙。。。不是吧。。,干嘛会塞车??

车车停停走走的塞了差不多一个小时。。到前面的小镇。。就奇迹的变顺畅了。。塞车的源头??不知道。。。哇塞!!!好无辜咯!!

本来我们行程有安排到Jatiluwih去看梯田。。可是基于下大雨。。Komang说即使去到Jatiluwih也因为下雨和大雾而无法看到漂亮的梯田。。建议我们取消。。哎~没办法咯。。只好取消。。直接去吃饭。。

之前有跟Komang提过要尝试一下Andi Jaya的babi guling。。反正顺利。。可是经过那样一塞。。我们差不多3点才到达Andi Jaya。。可是今天的运气真的不是很好。。除了今早的扭到脚。。Andi Jaya也跟我的肚子对抗起来。。竟然因为Galungan而休息一天!!!jatiluwih梯田又看不到!!哇!!!还好肚子不是很饿。。问问Komang去Ubud还有多远。。就直接叫他载我们回ubud后再打算吃什么!!!!

哎~祸不单行啊!!今天倒霉透啊!!!

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ Nuri's Warung烤猪排 ♥

在4点左右我们终于再次回到了Ubud!!啊我的天堂啊~~~还是觉得ubud最好。。Komang问我们想吃什么。。我二话不说的回答"Nuri's Warung!!!"。。。好彩Nuri's Warung 有开!!!

这时候人不多。。我们也很快的找到位子了!!

香喷喷的猪排~~还有诱人的马铃薯泥。。真叫人食指大动!! 开动啦!!

别忘记哦。。Naughty Nuri's Warung除了在Ubud这老店。。其实在靠近Seminyak的Kerobokan也有分行。。如果未能来到Ubud尝试烤猪排的朋友。。也可以在Kerobokan的分行品尝一下著名烤猪排的美味!!

官网:http://naughtynurisbali.com

Follow Us
最喜欢Nuri的烤猪排

Lovina 的酒店还有那么多东西看哦?环境看起来也很不错哦!

Nuri's Warung 的Spare RIbs! 我错过了

哇~~住villa裸泳哦!!!很享受的说!!!

可是Amed不是在东边咩?哪里有得看日落?
elaine2284 发表于 6-3-2012 11:57 PM

好像可以看到日落.... 我去回来后再告诉你们是日落还是日出

最喜欢Nuri的烤猪排
鳗鱼的愿望 发表于 7-3-2012 04:34 PM

我也很爱吃。。也很想念啊~~~~~

Lovina 的酒店还有那么多东西看哦?环境看起来也很不错哦!

Nuri's Warung 的Spare RIbs! 我错过了 ...
swinter 发表于 7-3-2012 05:23 PM

嘻嘻。。对啊。。melka excelsior真的很多东西看。。环境是不错。。

你啊~~你老公啊~~下次再去吃吧~~

好像可以看到日落.... 我去回来后再告诉你们是日落还是日出
tonggua 发表于 7-3-2012 07:13 PM

好啊。。我等你回来的游记!!

好厉害咧~~~~
alheah85 发表于 7-3-2012 02:29 PM

海豚真的很厉害!!

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ 再次回到Ubud ♥

之前在lovina电话讯息不是很好。。用电话上网真的慢到要死。。再次回到Ubud真的很高兴。。起码在这里上网真的很快下。。再加上Saren Indah有免费无线上网!!

Komang载我们回到saren indah后。。他的任务就功成身退了。。

再次入住Saren Indah。。不用办入住手续。。问问职员是不是入住同一间107号房。。好彩他们说不是。。我们未来的5个晚上都住在101号房!!啊。。谢天谢地换了房间给我们。。。

洋台的风景。。

隔壁就是deluxe room。。deluxe room的风景美很多。。起码他们有稻田看。。

还是101号房比较舒服。。今天由于很迟才吃'午餐'。。所以肚子都不是很饿。。还好在回到saren indah前我们有叫Komang停在便利店让我们买些矿泉水杯面之类的。。。今晚就以泡面解决啦~~

今天。。不知道是不是天气阴阴凉凉的实在太舒服了。。还是整天铲车有点累。。这公主床显得特别舒服。。我们不知不觉也很快很早的进入梦乡。。。

第三天完

咔咔咔。。。最难写的三天都写完啦。。接下来就是我在ubud的很多天休闲日。。。也就是吃吃喝喝shopping spa的日子。。还有就是体验被猴子追。。可是老天都不作美一直下雨。。无所谓啦。。下雨比较好睡觉。。呵呵。。。

其实不是很严重。。只是没有戒口。。差不多复原了又复发。。今早医师说得对。。不是咳嗽了两个月。。只是 ...
elaine2284 发表于 7-3-2012 12:00 AM

那现在好点了吗?

呜呜,Elaine你拍的照片好美,Melka拍到很美很吸引人,
Spare Ribs根本就是挑战我的味蕾~~

期待你第四天的照片,快点上啦

那现在好点了吗?

呜呜,Elaine你拍的照片好美,Melka拍到很美很吸引人,
Spare Ribs根本就是挑战我的 ...
starwing 发表于 8-3-2012 08:47 PM

现在药水刚刚喝完了。。应该明天会好一点吧~~

嘻嘻。。谢谢你喜欢啦。。
其实我也用心良苦啊。。在我整理照片的时候也被弄到饿了~~

期待你第四天的照片,快点上啦
PUISAN1224 发表于 8-3-2012 10:28 PM

其实是在等你们帮我推帖。。不然全部照片都聚集在一页。。恐怕load到比较慢~~

期待我第四天被猴子追+抢东西~~

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ 第四天的开始 ♥

今天2012年2月2号。。我们在峇厘岛的第四天。。很快的我们已经来到旅程的一半了。。从今天开始,直到离开峇厘岛的那天,都是我们悠栽游栽,自由自在的日子。。今天起得特别早。。因为待会儿9点钟。。Botanica Day Spa的车车会来接我们去做Spa啦。。

可是看看今早的天空。。都已经7点了。。还是天阴阴的那么多云。。。恐怕今天很大的机会都会下雨了。。

哎。。光线不充足。。拍照真的逊色很多。。

先吃早餐。。

白莲花

看时间差不多了。。老公就到lobby的共用laptop去上网顺便check email。。来度假干嘛check email 啊?

而我呢。。还是惯例的到处拍照。。。喜欢lobby的木制沙发。。

lobby桌上还有很多书籍任君借来阅读。。

酒店外面的Penjor

一眼望过去。。整条街家家户户都有挂上Penjor

隔壁Laka-Leke餐厅