佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

这辆车千万不要试,试了你一定对它念念不忘。十个顾客试了,七个会下订咯!
我不是开玩笑!我卖proton车七 ...
khiong 发表于 29-1-2012 12:48 AM

哇哇, 这样你就可以过个肥年了,哈哈哈 .........
PM先店在那里, 得空去看看 ....

回复 352# crazzhong

exora bold premium 只有cvt,bold executive就有manual

回复 398# maxlee6119

manual 没有 turbo ,只是用 cps engine

回复  ntc2000

请问下…没记错的话你们有提到退后Cemra…请问他的显示银幕是在那里(在遮阳板那吗? ...
maxlee6119 发表于 27-1-2012 05:18 AM

在你的往后镜

回复 410# waja2000

nissan c22 肯定便宜过 exora~(二手的)

回复 411# thomaslim

建议罢了~看看听听就好~

Follow Us
cfe 跑山路。。。有谁试过了

有哪一位大大能够分享一下exora bold的耗油量,之前cps款的听说很吃油,不知道这辆bold怎么样。grand livina蛮省油的,但是空间很窄。有谁能够分享一下,小弟感激不尽,谢谢

请问下,
Bold premium有GPS吗?

请问下,
Bold premium有GPS吗?
myse 发表于 30-1-2012 08:40 AM

有送咯(不过好像算进去了)

有哪一位大大能够分享一下exora bold的耗油量,之前cps款的听说很吃油,不知道这辆bold怎么样。grand livin ...
donors 发表于 30-1-2012 02:00 AM

我现在大概 1km = 0.20 + - 不过 不准 因为还没过第一次service

avanza
alza
naza citra
naza rondo
naza ria (如果还有销售的话)
nissan grand livina
nissan ...
阿庄 发表于 29-1-2012 11:06 AM

x gear 算咩? 不好意思, 不熟悉x gear, 只知道他5個seats而已.

回复 402# thomaslim

你换了照片。。这次没人射你了。。。我去年11月刚刚买了innova..除了空间大一点和隔音一点。。其他都不比exora好
尤其是车脚软了在高速公路好坐。但超过120km很飘。。。。在小路和中路是很危险的一部车。。后面的反应追不到前面。。连我女人驾也感觉到。。(载满人就很好75分)。我新年前自己洗车不小心大力擦车门 (因为车门有点花) 把车门按扁了。。搞到要坼门皮推出来
车头盖是不能按下关的。。只可用丢下去。才关
MILO TIN 这个名誉要传给牛头牌了。。VIOS也是很偷料。。风扇才一个。。水表也偷。。只有红和蓝。。还有等等
用106++K买这种MILO TIN有点后悔。。。。。。。。。。

不错下~~

不会难驾的,我从WAJA换着辆。
这辆算数一数二长的了。还有十一个座位,价钱RM99,999.99(basic Spec)
Full Spec就要RM 115K OTR。

我進來了,不過我看不到有什麼可以讓我改變原則的東西。
exora,算了吧……
比較起來inspira可能更有吸引力。

回复 71# Fhfoomelaka

你好,我没驾过Bold但是你会喜欢Stavic的Power。
我当初也是要买MPV也有去看过Exora但是最后买了Stavic,现在半年了还很满意。

那个lakatoo真的弄到我too蓝。。。不好用,迟些得空换garmin和papago进去。。
ntc2000 发表于 30-1-2012 04:24 PM

恭喜恭喜~~~拿车了~~~~会省油吗~

你拿sedan和mpv来比作末。。。欠shoot啊?
ntc2000 发表于 30-1-2012 04:31 PM

看到那条友的评论可以直接skip

你拿sedan和mpv来比作末。。。欠shoot啊?
ntc2000 发表于 30-1-2012 04:31 PM

偷偷告诉你,他超级 anti proton 的 .... 曾经骂 买 proton 的人 是狗
因为买 proton = 支持 BN ,他是经典的 民联 支持者