佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nohiv

我怀疑我染上HIV~3个月的报告出来了~但怎么生病和痘痘都还没好啊~~

回复 359# ...
dnicky 发表于 15-11-2011 12:55 PM

I'm not angry. About 80%

(posted by mobile)

没事的,别担心啦。。。。。。

嗯,好的,谢谢你们的回复

我最近也很懊恼。。懊恼于上星期到牙医补牙时,牙医说智慧牙生在在大牙的下面,不健康生长,需要开到拔了。

从上星期一支心里很不舒服,闷闷不乐。。

希望楼主明天可以早日度过低潮!

我最近也很懊恼。。懊恼于上星期到牙医补牙时,牙医说智慧牙生在在大牙的下面,不健康生长,需要开到拔了。 ...
Ocean_Deep 发表于 16-11-2011 12:57 AM

哈哈,我一看到牙疼,还以为你靠错贴了,谢了啊,今天是拿不到报告的,应该需要两天的时间吧。。。。。。
保佑我和楼上的几位朋友没事安全度过~~~~~~

回复 361# zhixuen

老大,刚刚去了BP LAB 验血, 他们说 Anti-HIV 1 & 2 Screening (EIA method) 就是combo ....... 可是我刚刚上网搜查后才知道 Anti-HIV 1 & 2 ag/ ab  才是 Combo , Anti-HIV 1 & 2 Screening (EIA method) 是普通的检测。。。。。

我弄了,没办法啦。。。后天才有报告, 看了报告在考虑下一步。。。

Follow Us
回复  zhixuen

老大,刚刚去了BP LAB 验血, 他们说 Anti-HIV 1 & 2 Screening (EIA method) 就 ...
Nohiv 发表于 16-11-2011 10:42 AM

六个星期后的任何抗体检验结果已经是99.999%

Nohiv 祝福你,希望你没有事!
我还要等3个礼拜~~可是心里还是很怕~

六个星期后的任何抗体检验结果已经是99.999%
zhixuen 发表于 16-11-2011 09:00 PM

那我得要拼命祈祷这次的检测安全度过。。。。。。。保佑保佑保佑保佑保佑。。。。。

好担心哦。。。。淋巴结的出现让我更担心了。。。。

好担心好担心。。。。。。。怎么办怎么办!!!!!!!

我发现到我身上有越来越多的淋巴结了。。。。怎么办。。怎么办。。。。

我发现到我身上有越来越多的淋巴结了。。。。怎么办。。怎么办。。。。
Nohiv 发表于 16-11-2011 03:27 PM

If you do not have lymph glands how you alive?

可是我今天觉得我全身很痒哦!!! 可恶了~~~~~

If you do not have lymph glands how you alive?

zhixuen 发表于 16-11-2011 11:47 PM

我发觉到特别大粒啊。。。

刚刚做了hiv antibody....现在的心情简直是糟透了。。。。需要5天后才知道答案

请问感染艾滋病一定会没胃 ...
Nohiv 发表于 12-10-2011 03:25 PM

病毒进入t淋巴细胞内,使免疫功能下降!   营养补充用蛋白质粉,garlic,b族维生素,类胡萝卜素来刺激免疫系统功能,以争取延长生命!

HIV symptoms will not be just swollen glands or enlarge lymph nodes. Generally will acccompany with other symptoms.

HIV symptoms will not be just swollen glands or enlarge lymph nodes. Generally will acccompany with  ...
zhixuen 发表于 17-11-2011 06:41 AM

楼上的请问可以用华语回复吗?

楼上的请问可以用华语回复吗?
fensiang. 发表于 17-11-2011 09:54 AM

为什么呢?
如果有时间我会尽量用中文回复

报告出来了。。。。。。。

我没事。。。。。吓死我了!!!!!!!
现在等待3个月后的检测了。。。。。。

报告出来了。。。。。。。

我没事。。。。。吓死我了!!!!!!!
现在 ...
Nohiv 发表于 17-11-2011 11:32 AM

我一开始就跟你说你没事了,也不知道你一直晃什么。