佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinpin322

NIKON【D7000】四楼之四人帮玩转星芒。

关闭 [复制链接]
最严重的是tokina 116 紫边和变形的话,我比较在意变形
pinpin322 发表于 16-6-2011 07:19 PM

变形的话我觉得还好,ps可以救回来,但紫边ps很难救

最好有10-500 f⒈4
pinpin322 发表于 16-6-2011 10:43 PM

会蛮重的吧

贵是因为它是full frame,其他都是DX的。你拿它(rm3300)跟其他的DX镜头比(rm1500-2200)肯定不 ...
pinpin322 发表于 16-6-2011 07:29 PM

14-24在FX是超广了,对来来讲sibeh够用了。。。

我讲错,,,不是dome,,是original sb900
有的那个白色diffuse,,,我不用,,,
silky33 发表于 16-6-2011 11:13 PM

不是白色的。原装送的那个就是了,我听pinpin讲,拍出来效果柔掉,就闷了

不好意思,俺是用手机打的字,突然变了乱码。。。
    谢谢Looanson兄帮我翻译

...
felix 发表于 16-6-2011 11:10 PM

新手的话我比较建议D7000 + 18-105 + 35mm f1.8。当然,最好是先找朋友是过了要买的lens才做决定。很多点都不让你试用镜头,很多时候买了才后悔。P/S:要试镜头可以找silky,不过中毒太深就会一命呼呜,切记切记!

引诱不到的  我只醉心旅行和拍风景
sexyguy 发表于 16-6-2011 08:40 PM

你先买了你的脚架再来说吧。。。14-24还扯的远

Follow Us
会蛮重的吧
sexyguy 发表于 16-6-2011 11:20 PM

要起重机帮你拿'相机袋'

不是白色的。原装送的那个就是了,我听pinpin讲,拍出来效果柔掉,就闷了
YangChu 发表于 16-6-2011 11:23 PM

不是柔在成象,,,是给光给柔

新手的话我比较建议D7000 + 18-105 + 35mm f1.8。当然,最好是先找朋友是过了要买的lens才做决定 ...
pinpin322 发表于 16-6-2011 11:24 PM

你不要乱乱讲,,,,我哪里有那么多东西

明智
sexyguy 发表于 16-6-2011 11:04 PM

14-24的机会很大

nikon…的12-24 和 10-24…的星光比你的tokina差十倍
silky33 发表于 16-6-2011 11:17 PM

还是sigma好 ,没有星光 不用做比较

我那个sigma12-24是特别的 平常的话SSK 20-30块就搞定了,这个wide angle一定要原厂的
pinpin322 发表于 16-6-2011 11:09 PM

对喔,忘记你是金鱼眼。。。可怜。。。还好我还没上贼车

不好意思,俺是用手机打的字,突然变了乱码。。。
    谢谢Looanson兄帮我翻译

...
felix 发表于 16-6-2011 11:10 PM

老实说,我对tamron lens除了sp90,没有一支适合我心水。。。17-50也是一样   (大 lens就不讲)
     对sigma 除了150mm macro和70-200和50mm1.4,没一支看得上眼
    对tokina除了12-24和10-17没有一支我aim中   11-16 F2.8紫边和变型很够力

我只不过是把大家的情绪炒热,大家一开始还互不认识,生疏难免的了,多出来联谊就好很多。找一天 ...
pinpin322 发表于 16-6-2011 11:15 PM

那就少了我一个来灌水,你要我用12-24 shoot mm??

对喔,忘记你是金鱼眼。。。可怜。。。还好我还没上贼车
yapy 发表于 16-6-2011 11:29 PM

看怎样用啦,我喜欢它是FF里最广的12mm ,比14-24便宜将近一半 ,弱光是的lomo feel  ,逆光是的flare 。以上种种都是自我安慰ing

nikon…的12-24 和 10-24…的星光比你的tokina差十倍
silky33 发表于 16-6-2011 11:17 PM

但可以切很多粒西瓜

老实说,我对tamron lens除了sp90,没有一支适合我心水。。。17-50也是一样   (大 lens就不讲) ...
yapy 发表于 16-6-2011 11:34 PM

那么你已经没有有选择,,上nikon金圈

那就少了我一个来灌水,你要我用12-24 shoot mm??
yapy 发表于 16-6-2011 11:35 PM

你不是有50mm吗?50mm就够了。

不是柔在成象,,,是给光给柔
silky33 发表于 16-6-2011 11:26 PM

这样会不会影响到照片的效果呢?还是柔在人像吧了,照片不会影响到

看怎样用啦,我喜欢它是FF里最广的12mm ,比14-24便宜将近一半 ,弱光是的lomo feel  ,逆 ...
pinpin322 发表于 16-6-2011 11:35 PM

发觉你还很乐天 。。老实说,如我拿到这lens和testing了以后,我想这lens会在lelong了