佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iorick

美国四季的彩色拼盘 - Antelope Canyon [更新]

【5000km游六州:Utah犹他州 - Delicate Arch】

continue....
我们就在没有带水/食物的情况下勇往直前的冲上山
烈日炎炎,很快的,就汗流浃背了。。还好间中还有凉风吹来。。
**看到那个红色箭头吗? 那边就是我们起点。。。

跟着这些路标(叠在一起的石头)准没错啦~~

沿途的山石

腰瘦咯,到底还要走多久啊!!!

da- da- da- dang。。。 我们终于到了Delicate Arch!!!

近距离看

Delicate Arch 全景图

好佩服大自然的鬼斧神工!!! 我们就在那坐了好一会儿,好好的欣赏这《风之国砂忍村》
** 不知道“我爱罗”在那儿呢?

*** 注解:没有看《火影忍者》的网友们,请原谅我的白日梦。。lol

哇噻!!好羡慕你可以到美国WAT !!我已经老了。。
Grand Canyon 是非常值得去的世界七大自然奇 ...
iorick 发表于 4-4-2012 11:34 PM

哇,现在才看到你更新,Delicate arch值得去吗? 好像光秃秃的,哈哈。
我会从七月去到十一月,夏季和秋季之间,白天和夜晚的温度落差可以去到30度到2度,吓死人。
打算在回程时转机去日本玩,不过visa那边有点难搞,要在美国那申请。

哇,现在才看到你更新,Delicate arch值得去吗? 好像光秃秃的,哈哈。
我会从七月去到十一月,夏季和 ...
我好傻 发表于 29-4-2012 11:19 AM

值得不值得,很个人的。。我是觉得都来到了Arches National Park,就去看看咯大峡谷的温差很大的,要准备好挡风的风衣或寒衣。。 日本吗,你可以先在大马这边先申请VISA。。

还没看到四分一,先来留言。。做么这张照片岸边那个酱像断脚的?

海鲜海鲜,旧金山好像很多海鲜。。。用手抓吃整只龙虾是我人生must do list中的一条,才美金十多块钱这么便宜?
星巴克杯一个多少钱?看的我都流口水了。

楼主拍的照片都很漂亮呢,尤其薰衣草那一系列。
是用DSLR机拍的?

还没看到四分一,先来留言。。做么这张照片岸边那个酱像断脚的?

海鲜海鲜,旧金山好像很多海鲜。。。 ...
[san] 发表于 17-5-2012 10:28 PM

哈哈,哪个是枯木来的,倒也还真像。。。呵呵
旧金山和西雅图真的有很多新鲜又便宜的海鲜,我好想念那帝王蟹和龙虾像酱一个龙虾尾不到usd10,买回来steam一下,就很好吃了

星巴克杯好像是usd10++。。不太记得了。。

谢谢你的赞美,我不是用DSLR机拍的。。大多数是用小巧的Canon S90拍的。。

回复 363# iorick

嗯,也对,只是路线不知要怎么规划而已。
因为只有我和朋友两个人,总共有3个星期的旅游时间,
不知要搭巴士还是租车,能给点意见吗?
当时你们自驾游多少个人,多少钱呢?

Follow Us
哈哈,哪个是枯木来的,倒也还真像。。。呵呵
旧金山和西雅图真的有很多新鲜又便宜的海鲜,我好想念那 ...
iorick 发表于 18-5-2012 09:03 AM

真正新鲜的海鲜,蒸一下放点盐就已经很美味。以前吃过最棒的螃蟹就是这样,根本不必加蚝油还是牛油什么。
10USD,比我想像中的便宜!龙虾头呢?不包括吗?

回复  iorick

嗯,也对,只是路线不知要怎么规划而已。
因为只有我和朋友两个人,总共有3个星期的旅游 ...
我好傻 发表于 20-5-2012 07:30 PM

你有大概的路线/景点吗?我可以给一些意见的。。。
3个星期可以好好的玩啊。。 我和朋友两个人在1个星期 驾车走了5000km,经过6个州,真的好鬼累!
我们是租车自驾,我觉得比较方便,尤其是我去的有些地方远离城市,还蛮偏僻的。。  
其实我这个美国贴是包括不同的trip:
1.有些是多人多辆车的旅游  - 西雅图、熏衣草园、黄石公园、等等。。
2.有的是拿local tour跟团的       - 纽约、华盛顿DC、尼亚加拉瀑布、Boston
3.有些是一辆车两个人的旅游 - 5000km游六州 (包括Idaho - Utah - Arizona - Nevada - California - Oregon)
所以很难对比花费。你对那一个景点有兴趣?

真正新鲜的海鲜,蒸一下放点盐就已经很美味。以前吃过最棒的螃蟹就是这样,根本不必加蚝油还是牛油什么。 ...
[san] 发表于 21-5-2012 11:13 PM

举手举脚赞成!新鲜的海鲜真的不需要添加什么调味料!
是的,不包括龙虾头 。。

你有大概的路线/景点吗?我可以给一些意见的。。。
3个星期可以好好的玩啊。。 我和朋友两个人在1 ...
iorick 发表于 23-5-2012 04:09 PM

其实我和同伴最近各忙各的,还没时间仔细规划。
但我们都有共识,就是旅游重点都在那些优美,大自然的地方,
我们都对城市没什么兴趣,点到为止就好,暂时只有我们两个人。
打算两个星期在西部游玩,1个星期在东部。
所以我想第3个会比较适合。
那时你们租车一个星期多少钱呢?

其实我和同伴最近各忙各的,还没时间仔细规划。
但我们都有共识,就是旅游重点都在那些优美,大自然的 ...
我好傻 发表于 23-5-2012 10:43 PM

如果打算是natural sight-seeing trip的话,那租车自驾会比较自在,可以control时间/行程。。我们那时是用公司租的车子,所以只是需要自己出车油钱,5000km大概花了usd380的车油钱 。
不过据我所知,租车大概少过usd50一天,也要看你拿什么车款。。

回复 371# iorick

我也这么想,但我还是P牌,可以在美国驾吗? 哈哈
如果只是我朋友驾,应该会累死他,哈哈!

你还有收着那时自驾游计划的行程表吗? 或许我能做个参考。XD

回复  iorick

我也这么想,但我还是P牌,可以在美国驾吗? 哈哈
如果只是我朋友驾,应该会累死他,哈哈 ...
我好傻 发表于 24-5-2012 10:38 PM

为了安全起见,最好是到JPJ弄一个有英文翻译的驾照。这样在美国驾车就算被警察拦下来,至少他们还看得懂你的驾驶执照。
一个人驾真的会累死的。。如果你跟着我的行程的话,因为很多时候都需要驾6小时以上的车程。。

行程表我有po。。在#301楼。。
这是我的路线

为了安全起见,最好是到JPJ弄一个有英文翻译的驾照。这样在美国驾车就算被警察拦下来,至少他们还看得懂 ...
iorick 发表于 24-5-2012 11:07 PM

不是直接到JPJ弄个国际驾照?

【5000km游六州:Utah犹他州 - Bryce Canyon National Park】

Bryce Canyon National Park 。。。

一路南下。。。风景美不胜收。。
不过我的同伴已经昏昏欲睡,好像有点累垮了。。

当看到这幅美景时,我完全被震憾住了!
二话不说,马上刹车停下来拍照!!!

浅蓝色的河与远处的白色雪山。。。

不是直接到JPJ弄个国际驾照?
[san] 发表于 25-5-2012 08:55 PM

那也可以的。。。

回复 374# iorick

哈哈,有没有详细一点的?
我觉得在我去之前你是更新不完了,
比如说住宿啊,去过什么景点之类的,哈哈。

楼主,很喜欢你的帖子!加油哟!要写完。