佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neo6108

不知佛牌上的泰文???请进来。。。照片清晰

请帮忙看看这写些什么? 谢谢!

请帮忙看看这写些什么? 谢谢!
RAGHULIM 发表于 17-9-2011 02:59 AM

1.LP JOY 2540呱。。。。后面看不清楚。但。。。。好牌!
2.LP TEH(福建读音‘茶’)网上都写龙坡爹,很多人读错,以前我也读错。
你有那么好料的牌,竟然不知道,还拿来问我?

想问大大,这图片里的泰国字的意思是?
谢谢

回复 362# neo6108

谢谢您啦,我还很多不懂要请教!
1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

d3s---------
is khatha for takrut--PHAYA SEAR NARAI

NAMOTASSA PHAKHAWATO ARAHATO SAMA SAMPHUTTASA X3
PHRA PHUTHANG NOPH KRAI YOU NAI TUA KHA
PHRA THAMMANG NOPH KRAI YOU NAI TUA KHA
PHRA SANG KHANG NOPH KRAI YOU NAI TUA KHA
PHA YAK KHO  PHA YAK KHA
SOON YA LAP PHA TI
THIM THAM THIM

回复  neo6108

谢谢您啦,我还很多不懂要请教!
1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)
...
RAGHULIM 发表于 17-9-2011 10:29 PM

没有前面吗,不要吝啬啦。。。。。。。。
1.PHRA KHRU THAM LANGKAWI..WAT CHENGKHIRI.CHUMPHORN 2536
2,3,4.???模糊不清
5。WAT SAMMAKHITHAM.2547 BANGKOK
6.WAT KALAI.2539.KEDAH.我是吉打人,哈哈。。。
7.???SONGKLA.
8.?????蒙蒙看不清楚。。

Follow Us
回复 365# neo6108

thanks neo !!

楼主您好!我又要麻烦你了。麻烦您帮忙翻译。。嘿嘿

CHONGYEA3
KHATTA 人缘
KRUBA JANTARANGSI WAT PHUTAO
UNG ROR DIDI SASA
HAM ROR TANG UNG SUA HUNG

谢谢楼主的帮忙

楼主大哥,
帮我看看这龙普托,是哪间庙,哪一个师父出的和年份。在此先谢谢。

楼主,麻烦你帮我看看LP Ngern,是哪间庙,哪一个师父出的和年份。谢谢~~!
第三张,有条线。。不知是不是真的。 这也是我tam bun 而结的缘。

Uploaded with ImageShack.us

搂主请帮帮忙

楼主,麻烦你帮我看看LP Ngern,是哪间庙,哪一个师父出的和年份。谢谢~~!
第三张,有条线。。不知是不是真 ...
阿宝 发表于 5-10-2011 09:37 PM

后面写着LP NGERN WAT BANKHLAN
前面写着32.。。模糊,看不清楚。。。所里。。

搂主请帮帮忙
实话直说 发表于 6-10-2011 01:49 PM

前面 写着LP NGERN.不知道哪里的,没有写。。。。

前面 写着LP NGERN.不知道哪里的,没有写。。。。
neo6108 发表于 6-10-2011 06:33 PM

后面的不清吗

回复 374# neo6108

谢谢楼主。。看得出是不是真的吗? 我不介意任何意见。。呵呵。。

回复  neo6108

谢谢楼主。。看得出是不是真的吗? 我不介意任何意见。。呵呵。。
阿宝 发表于 6-10-2011 09:09 PM

应该是真的啦。。。。他都没有刻意去模仿哪个名牌,。。。是新牌吧。。。
32.。。应该是指佛历2532吧。。。不要想太多。。。: )

回复 378# neo6108
只是以下这张看上去好像有条线glue着前后两面。。有点假..hehe...

http://imageshack.us/photo/my-images/403/56029648.jpg/

无论如何。。谢谢楼主~

麻烦帮我看看这个
[img][/img]
[img][/img]