佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

你订哪间villa? 我要去看!!!东瓜很8!!!
侯主播在哪间酒店大婚? 看照片好像在Uluwatu那一代....: ...
tonggua 发表于 17-4-2011 01:32 PM

感觉侯主播应该会在blue point结婚吧。。
我猜的。。。

看来下次我要去tegal sari了。。

说真的,去了那边一趟,
觉得我们的孩子,太幸福了,
那边的小孩 ...
Miaoy 发表于 17-4-2011 01:36 AM

巴厘的孩子们, 不是个个都有机会读书, 家里没钱的就小小年级出来帮补家用了....很想带侄儿们去看看那边的孩子, 和农夫如何辛苦的种稻.... 给他们一个启示....

是 uluwatu 吧! 高山斜坡。。。rm4500 一晚

Khayangan Estate,下榻饭店,印度尼西亚文“天堂”之意)婚宴

啊,没有Teh Tarik ?

看了楼主的介绍,Komang人真的很好也!
话说东瓜,这张照片哪里像是“偷偷 ...
starwing 发表于 17-4-2011 10:25 AM

前几张是偷偷拍的(没放出来).....这一张是被他发现时拍下的,他还来个回眸微笑, 反应真快!!

Khayangan Estate,下榻饭店,印度尼西亚文“天堂”之意)婚宴
waiwais79 发表于 17-4-2011 01:47 PM

Khayangan Estate 是超级豪华的酒店... 你看...!!!
WaiWais79,你也订这间啊?!!! 赞啊!!!!

border=0 />

border=0 />

border=0 />

Follow Us
回复 370# tonggua

有钱人的婚礼就是不同。。。好豪华好浪漫哦。。
LZ,你有没有去jimbaran吃晚餐啊?

回复  tonggua

有钱人的婚礼就是不同。。。好豪华好浪漫哦。。
LZ,你有没有去jimbaran吃晚餐啊?
Stupid17 发表于 17-4-2011 02:51 PM

侯主播如果真的今晚在这完婚,肯定是浪漫到顶点!!!
我有去Jimbaran晚餐, 是司机介绍的, 有便宜有贵的, 看你要吃什么....
Jimbaran是吃风景,吃气氛的.... 也是吃浪漫....哈哈哈!! 食物是普通~~

回去Green Field, 冲了凉后, 就无所事事..... 冬瓜就在房里翻看今天所拍的照片和我们一些战胜品~~

不到11.30pm, 那三粒瓜就呼噜呼噜的睡了, 独存我却很精神, 惨!!!  直到我入睡时应该是半夜一点多....
就在我睡到漠漠糊糊时, 我感觉我的床震!!!!!!!!!! 不是吧!!?
不想酱多,管他的.... 我只是借住一晚....我很累..... 还是我在做梦?!?! border=0 />

border=0 />

清早起来, Green Field 显得那么冷清.... 冬瓜们还没醒, 我就静悄悄的溜出去, 拿着相机乱拍一场....  走到Green Field的楼上, 看到那守夜的睡在椅子上, 可怜.....

Ubud早安!!!! 稻田早安!!!!

大清早,农夫们就出来干活了......

走过稻田旁, 去找Green Field的另一端 和泳池~~

走着走着, 走回我们的房间.... 看到小冬瓜醒了, 站在小花园里....

大冬瓜和小冬瓜的房

二冬瓜和三冬瓜的房...

前几张是偷偷拍的(没放出来).....这一张是被他发现时拍下的,他还来个回眸微笑, 反应真快!!
tonggua 发表于 17-4-2011 02:15 PM

那原来他也有当模特儿的天分哦~~~

东瓜住的Greenfield是什么房间啊?还会床震~

回去Green Field, 冲了凉后, 就无所事事..... 东瓜就在房里翻看今天所拍的照片和我们一些战胜品~~

不到 ...
tonggua 发表于 17-4-2011 04:20 PM

哇,那么多项链,多少钱一条?
我买四条,就给猫爸念到

那原来他也有当模特儿的天分哦~~~

东瓜住的Greenfield是什么房间啊?还会床震~
starwing 发表于 17-4-2011 04:51 PM

经我第二天的审查后, 那床震是另有因原.... 不是"阿飘"...放心, 房间没问题~~

哇,那么多项链,多少钱一条?
我买四条,就给猫爸念到
Miaoy 发表于 17-4-2011 06:37 PM

东瓜们是买来送同事的, 共买了27条, 一条链RP5,000 (大概RM1.80)...美丽又实惠~~

全都醒咯!!! 大家早~~ 来来来, 来个Green Field 早餐!!
吃饱后, 今天我们的目标是水神庙和海神庙.....

开餐啦!!!!
border=0 />
border=0 />
border=0 />
border=0 />
border=0 />
边吃边欣赏田园风光... 幸福
border=0 />

经我第二天的审查后, 那床震是另有因原.... 不是"阿飘"...放心, 房间没问题~~
tonggua 发表于 17-4-2011 08:09 PM

哈哈,突然很想8一下为什么~~~~{:2_75:}

除了Standard Room外, Superior & Deluxe room 有各自的浴室.  Tanaya去HARD ROCK CAFE, 大概走二十五分 ...
tonggua 发表于 13-4-2011 09:56 PM

LZ..i got some question again. If i need to transfer from Tanaya to Tune Hotel Kuta.. i just take taxi over right? bcoz im thinking to hire driver for the 1st night i reached kuta and also second day(half day), so i can visit   somewhere far like jimbaran. (or do u think i just take taxi?) Planning to stay at Tanaya for the  1st & 2nd night. the last night will be stay at tune hotel kuta since got shuttle bus to airport. did u visit any spa in kuta? any good recommendation for the spa.

LZ..i got some question again. If i need to transfer from Tanaya to Tune Hotel Kuta.. i just tak ...
MissSia 发表于 18-4-2011 09:20 AM

LZ.. here i show you my schedule. how do u think? give me some comment please.

Day 1 @ Ubud 25/09/2011
Arrival @ 18:40pm.
-check in Tanaya BB(Kuta)
- Dinner bamboo corner

Day2 @ Kuta 26/09/2011

- Lunch
  - Matahari Mall
  - Sunset & dinner at Jimbaran bay (lia’scafé)

- Jalan jalan at legian/Hard rock cafe

Day3@ Kuta 27/09/2011

- Lunch

- Discovery mall, kuta square
- Spa

- Dinner

- Hard rock café

Day4 28/9/2011
Back to msia8.30am flight

ok ma? *tq for review it*

tonggua 发表于 17-4-2011 08:09 PM

then。。那个床震是什么原因??难道是地震?

支持BALI帖
加油!加油!!