佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】下一场战!

关闭 [复制链接]
回复  etking

我还新。别怪我~~
假如他們會炒到較高的價位,那我現在還可以買入現在這個價 ...
azera 发表于 8-4-2011 08:58 PM

看来你是投机分子哦。对不起,我对投机没经验,还是等投机的大大回您吧。祝你好运。

回复 361# etking

我不是投機分子。。。。我是投資分子。。。因爲我的股本機少,所以我囘小偷機來提升我的股本。。。
我最主要是投資

回复 348# 平平安安

你是在笑我们吗?? :@

我的美眉说星期一继续炒!
invest2k 发表于 8-4-2011 06:32 PM

像豹哥你如此的“放风”。。。。终有一天会被你给说中。。。

回复 364# 7064

我排了两天的队了,还买不到~~~现在的价还可以买马???

财团进驻HLScorp对 Warrants 的反应会有以下的动作:
1)只买HLScorp。不会去动HLScorp—WA,就是说对HLScorp-WA 没有动作,不加理
   会。
2)买HLScorp的同时,由第三者去动 HLScorp-WA。财团只专注在购并的方案和进展。财
   团和第三者背后的利益只有他们知道。

3)买 HLScorp的同时,也同时收集 HLScorp-WA。当时机成熟,就会不断放出大量利多的
   消息,大事炒作 HLScorp,同时也 狠 狠 的炒HLScorp-WA一番,纵而减低购并的成本
   或带来更多的利益。

4)买 HLScorp的同时,也同时收集 HLScorp-WA。以便日后要增加股权所准备。

ZZZZ..z....zzzz......        待续。

Follow Us
回复 365# azera

去问问“豹哥”吧。。。他会很乐意的协助眉美的。。。

准吗???等下带我们全部去荷兰。。。我到现在都不敢碰 warrant 咯。。。仙股来的。。。。pui!!!!让我输很多钱

回复 368# jameslimwb_007

很简单啊!!
怕。。。你就不要买好了。。。

那我不买了。。。我甘愿等星期一的 MELAWAR 一定会炒的。。。或是 MAA

回复  etking

我还新。别怪我~~
假如他們會炒到較高的價位,那我現在還可以買入現在這個價 ...
azera 发表于 8-4-2011 08:58 PM

不用怕.如果你亏了钱我给你钱.

条件是你要以身相许!

财团进驻HLScorp对 Warrants 的反应会有以下的动作:
1)只买HLScorp。不会去动HLScorp—WA,就是说对HLSc ...
7064 发表于 8-4-2011 11:31 PM

那不管如何,财团最主要的还是母股,母股上升的幅度会高于wa吗???因为wa的转换价是0.5。。那母股要0.6,wa才有0.1的价值。否者不到价,wa也没用吗??

你们买了wa还有母股。但是以母股为主是吗??

回复 371# invest2k

哪有这样的哦~~

想請問你昨天的閉市價位還可以買嗎??
我已經排了兩天的隊了,還買不到,現在還可以買馬??
價位大概可以炒到多少哦??

回复 370# jameslimwb_007

说的两支股都已经被拉高了。。。。你 还 敢 进 啊!!!

你之前买的是 - CA 。。。pui!!

我们这里谈的是 - WA,两码子的事。。。。Call-Warrant 和 Warrant 根本就不一样。。。

回复  jameslimwb_007

你之前买的是 - ...
7064 发表于 9-4-2011 08:27 AM

是不一樣的嗎???

回复  jameslimwb_007

你之前买的是 - ...
7064 发表于 9-4-2011 08:27 AM

是咯, Call warrant充满投机性,期限又短,又是第三方发出的。Warrant本身是本身公司发出的,期限也长得多。

回复 363# 7064

笑你们?做什么?我在等你的分析啊!
我写了什么貌似取笑的字眼吗?我看了没有啊!!!!
冤枉!!!

那不管如何,财团最主要的还是母股,母股上升的幅度会高于wa吗???因为wa的转换价是0.5。。那母 ...
azera 发表于 9-4-2011 08:21 AM

HLSCORP-WA目标价为RM0.20.

HLSCORP-WA目标价为RM0.20.
invest2k 发表于 9-4-2011 07:04 PM

愿我的50千快快来

愿我的50千快快来
寂寞的小男孩 发表于 9-4-2011 08:05 PM

记得到时候请我吃大餐.

我在亚庇,沙巴!