佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复  chubbygal

5千 。我们要求司仪不要讲多多话,只是主持slideshow presentation和敬酒就好 ...
当猫爱上狗 发表于 9-2-2011 10:33 PM

我的堂妹唱歌 "情人节的那一天,他离开我身边。。。才知道有些感受,我和他谁都不曾说出口。。。我们依然是朋友。。。"

回复 360# brokenwings

八卦一下,如果有幸,萧小姐将会是文冬媳妇

回复 362# chubbygal

不知道耶,她叫什麼名?

不知道耶,她叫什麼名?
当猫爱上狗 发表于 9-2-2011 11:24 PM

哦,多数她的粉丝是八零后九零的。宇珩

回复 365# chubbygal

喔,有聽過,美女耶

礼服好漂亮哦~尤其是绣花地部分~
好舍得哦~

Follow Us

喔,有聽過,美女耶
当猫爱上狗 发表于 9-2-2011 11:41 PM

看我facebook g12 album,新年有拍到她自然的一面。
你的袋鼠到了吗?一定很紧张吧。我今天拍了几张淘宝婚纱的照片,叫我妹妹帮我放下风声,让出去。

回复 368# chubbygal

代購忘了寫電話今天退回去了,再寄了,希望明天能到

回复 352# chubbygal

看了kevin tan,觉得没dennis yap好,他的package多少钱呢?

回复 367# nancy1211

谢谢,一生人一次嘛

看了kevin tan,觉得没dennis yap好,他的package多少钱呢?
当猫爱上狗 发表于 10-2-2011 12:11 AM

有同感。比较便宜,rm1800五小时。
我决定用kres kuang了。现在考虑摄影师和emcee,如果live band就不要emcee。
明天分享婚纱哦。我晚上来看你的照片。

回复  brokenwings

哦,你妹妹刚结婚吗?我有个旧同事结婚时萧惠敏也是有出席leh
当猫爱上狗 发表于 9-2-2011 10:43 PM

我妹妹去年九月结婚的,呵呵!不会是同一个婚礼吧?

看我facebook g12 album,新年有拍到她自然的一面。
你的袋鼠到了吗?一定很紧张吧。我今天拍了 ...
chubbygal 发表于 9-2-2011 11:52 PM

看到宇珩了哦,原来她是你的堂妹,还即兴表演唱歌啊,很棒哦!哈哈!
她唱歌很好听下,婚礼有她助阵会很棒!

这么说,萧小姐也即将成为你家的一份子咯!

回复 371# chubbygal

都不知今天来不来得到.你也要分享你在designer bridal room的照片噢

回复 372# brokenwings

那应该不是了,他是去年十二月

回复 372# brokenwings

萧小姐吗,误会大了,她的另一半只是同乡,不是我的亲戚啦。

刚刚打电话给爸爸说有我的包裹寄来啦.不过要到晚上才能分享啦!

刚刚打电话给爸爸说有我的包裹寄来啦.不过要到晚上才能分享啦!
当猫爱上狗 发表于 11-2-2011 03:28 PM

期待期待~~!记得要穿上身来拍张照哦...

当猫爱上狗 发表于 11-2-2011 03:28 PM

期待ing.....

这是我决定买的第一件婚纱。这件将会用来拍外景照和迎宾时穿。这一款是仿Vera Wang的婚纱,美国前总统克林顿 ...
当猫爱上狗 发表于 11-12-2010 11:22 PM

超美的!过后你要卖二手记得通知我

今天和同事吃了开工宴后,第一时间就是打开包裹。很大的一箱,差不多有5kg.

好大的一箱:

折好的婚纱:

打开了,婚纱是反过来折的,可以看到做在里面的胸垫,9根鱼骨和防滑带:

翻开的婚纱裙摆,有三层的硬网呢,还有一层的衬底布:

完全翻过来了,刚拿出来,还没烫,因为是Organza,布料不大会邹,有淡淡的反光光泽而且很滑:

后面:

随便拿steam iron steam了一下就很好了,裙摆的欧根纱分开了点,风吹会飘起来:

因为我一个人在家,费了好大力气才自已穿上,没有大镜子,就这样拍了,不是看得很清楚:

用self-timer手机拍的,我是站在床上:

后面有小拖尾,都不须要穿裙撑得哦:

再来分享卖家拍得照片,清楚很多:

这个婚纱做工真的非常好,一根线头都找不到,用料也很足,腰带真的很闪亮但也不会很高调。穿在身上也很合身,做得很精准,胸围大了一点因为我给的尺寸大了1cm,没关系,快到婚期的时候应该会去改一下。这个价钱买这件婚纱真的十分值得而且有很多层,不须要穿cancan.

一同寄来的还有2对手套,6个衣架,4个防尘袋,2个头纱,都是涛宝买的,代购还送我一个头纱,谢谢啦。

我喜欢有滚边的头纱,戴上去效果很好的而且还可以掩饰我肥肥的手臂。

实品: