佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正义

正义的分享 (P43新山精灵和资深的操作员)

铁钉降

小时候,我常跟着家父到处去解降,有些时候家父会禁止我跟他出任务,那通常是有危险性的任务。 ...
正义 发表于 14-2-2011 12:23 AM

爽啊!来撒波你了

铁钉降2

在几星期后的一个晚上,突然接到那少女父母打来一通电话说,他们发现他们的女儿有点奇怪,以前文静时常呆在家里的她,一直想出去外面逛而且每天很夜才回来。性格变得像另一个人似的。这时家父就叫他的父母找一天把她带到家庙来看看,奇怪的事情发生啦~~当那少女的父母说要带她来我家庙时,那位少女一直说不要的死命反抗。他的父母也没办法带她来我家庙,就打电话来说她的状况。。。这时家父便说如果她不想来就暂时不要勉强她来,不过这几天千万不要给他们的女儿出家门了。

因为家父已经怀疑是那位巫师在搞鬼了,想试下不要让那少女出家门看看会有什么反应。事情大条啦~~果然过不久那少女的母亲又打电话来了~~说他们的女儿一直想出外面去,他的父亲正在阻止那位少女出门,那位少女一直大声地骂她的父母不给她出去。家父说千万不可以给她出去了,如果这次以出去就你的女儿就完蛋了,家父叫他的父母一定要挡着他们的女儿,并叫他们赶快叫人把他们的女儿带来家庙。

最终,她的父母终于叫他几个年轻力壮的亲戚硬把那少女捉上车带来家庙。。。当那少女来到家庙时一直挣扎想要逃走,哈哈哈,这时阿肥又来了~~那只阿肥一看到那位少女,就马上发出鸣叫声,这时我便知道这位少女被附身了。。。这时家父叫他们把那位少女捉稳,家父拿着一盆特制的花水,然后对着花水念了一念,拿起一扎连干的菠萝叶点了一些花水就往少女身上洒去。。。当花水洒在少女身上时,她不断的挣扎还发出恐怖的声音。。。把现场的人吓了一跳,可是家父没理会她乱叫,一直不断念咒的洒花水。这时那少女突然乱跳一下就晕倒了。

此时家父才停止洒花水,家父对少女的父母说,你的女儿被灵体附身了,是那位巫师叫灵体附身少女身体以方便控制,家父还说那少女每次出家门很迟才回家,想必是去见那位巫师的儿子了。说到这家父也非常生气那位巫师说话不算数,所以家父打算反射那位巫师,家父拿着一条红色的绳线绑在那少女的手上。家父嘴里一直念咒然后大声一喊,突然有几根铁钉从少女身上掉了出来。家父吩咐我把铁钉捡起来。。。我的妈呀。。。要我去捡。。。那时我也没办法硬着头皮去捡起来。。。我发觉到那些铁钉非常特别,有点生锈,铁钉顶尖有一层金身的东西。这时我马上拿去给家父,家父拿着铁钉念了一念,大喊一声,一手把那铁钉丢了出去。。。。

这时那位少女似乎清醒了,家父弄了一支竹筒给他们说预防万一,吩咐他们把竹筒挂在门前。一星期后就把竹筒烧了~~就这样那少女一家人就回去了~~~家父对我说这次反射那位巫师,那巫师肯定凶多吉少了。

真的过两三天那少女的父母接到那位马来少年的电话说,他的父亲很辛苦求他们放过他。。。家父便说早知如此何必当初呢?家父什么也没做就叫他们不要再理那位少年了~~~

(完)

评分

大肚皮豚 + 20 再加分 :)

铁钉降2

在几星期后的一个晚上,突然接到那少女父母打来一通电话说,他们发现他们的女儿有点奇怪,以前文 ...
正义 发表于 15-2-2011 10:22 PM

如果是我的话也会这样回弹给对方,都要人的命了,这样的人不留也罢。
:@

如果是我的话也会这样回弹给对方,都要人的命了,这样的人不留也罢。
ckling16 发表于 2011-2-15 10:48 PM

说的也是:@ 如果是我那巫师早就没命了~~~哈哈~~我家父就输在心地太软了。。。他应该一早回弹的~~~

铁钉降2
在几星期后的一个晚上,突然接到那少女父母打来一通电话说,他们发现他们的女儿有点奇怪,以前文 ...
正义 发表于 2011-2-15 10:22 PM

恭喜正义兄升""
新年应该有回家过年...有没有挖到故事回馈大家?

ckling16 发表于 2011-2-15 10:48 PM

咒语反弹...

恭喜正义兄升"精"

梦幻Bicycle 发表于 2011-2-16 12:08 AM

谢谢~~这次回去拿不到什么故事哦~~老爸新年太忙了,而且他人老了脾气不是很好~~所以我很少去问他东西,怕等下被骂~~~哈哈

Follow Us
回复 366# 正义

我弄了那么多问题给你问令尊,有没累你被骂
?

回复  正义

我弄了那么多问题给你问令尊,有没累你被骂?
Ppsprov 发表于 2011-2-16 03:41 PM

哈哈~~没有啦~~我会看时机的嘛~~等他心情好我才问的~~

正义你的爸爸的脾气很好吧~~~~~~

为什么不好?

恭喜正义兄升"精"

咒语反弹...
梦幻Bicycle 发表于 16-2-2011 12:08 AM

哇佬eh!你也来一脚?

正义你的爸爸的脾气很好吧~~~~~~

为什么不好?
天辩 发表于 2011-2-16 05:40 PM

有时好,有时不好咯~~外面的人很难察觉的啦,只有亲人才知道他是否发脾气~~他人老了,孩子脾气也多了~~~

有时好,有时不好咯~~外面的人很难察觉的啦,只有亲人才知道他是否发脾气~~他人老了,孩子脾气也多了 ...
正义 发表于 16-2-2011 09:37 PM

人老了是这样的,多包涵父亲大人吧

人老了是这样的,多包涵父亲大人吧
ckling16 发表于 2011-2-16 09:40 PM

一定咯~~我都没有顶过他的,他发脾气时我都静静的。

铁钉降2

正义 发表于 15-2-2011 10:22 PM

活该!!:@少女在学校还有遇到那位马来少年吗?

活该!!少女在学校还有遇到那位马来少年吗?
hytham9113 发表于 2011-2-16 09:54 PM

这个我就不知道啦~~降头都好了,其它的事我老爸很少过问的~~

这个我就不知道啦~~降头都好了,其它的事我老爸很少过问的~~
正义 发表于 16-2-2011 10:10 PM

后来那个脑残的马来bomoh和他的儿子下场如何?
有米有瓜咗?

后来那个脑残的马来bomoh和他的儿子下场如何?
有米有瓜咗?
ckling16 发表于 2011-2-16 10:21 PM

真实情况就不懂啦,不过家父说那巫师就算逃过一劫,功力也全废了。至于他的儿子就不懂啦,应该没事吧~~因为都没有反射到他。

hello正义~一直都有关注你的帖子!特地注册了账号来支持你!
故事都好好看!谢谢分享^^

可以再顺便请教一下关于泰国佛牌的问题吗?
我有一块佛牌是从05年开始戴的,后来在09年又多加了一块辟邪的石头(可能这么说有点奇怪...)也就是说我在一根项链上有2个吊坠~是不是必须要单数才行啊?
还有就是我是24小时戴着的,这样可以吗?

我是最近才开始关注佛牌这方面的,所以如果上面说的如果有不合理之处请不要鄙视我T.T

hello正义~一直都有关注你的帖子!特地注册了账号来支持你!
故事都好好看!谢谢分享^^

可以再顺便请教 ...
Jimena 发表于 2011-2-17 12:07 AM

哦?以前你没注册账号的哦?为了支持我而注册账号这~~真的不好意思 ~~

佛牌是要带单数的,我以前也有带一支虎牙,然后佩戴两个佛牌~~哈哈,带佛牌可以带24小时没问题的~~可是如果有去产房或要和情人XX就最好不要戴着啦~~

哦?以前你没注册账号的哦?为了支持我而注册账号这~~真的不好意思 ~~

佛牌是要带单数的,我以前 ...
正义 发表于 17-2-2011 12:25 AM

谢谢你的回复!好感动~

其实还想再问个问题,就是在之前你说过每星期用(komo烟)来烟一烟佛牌或者每半年能够给高僧念念加持一下,但是我戴了那么久什么都没做过会不会不好啊?

麻烦你咯:)