佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vintage

我这样做,有错吗?大家评评理

我们应该感谢许先生让槟城越来越末落。把槟城搞得没声没色。
让恶势力满满的吞噬。槟城还好没被他彻底的毁掉。。。

许爷爷执政槟城功不可没。。。
不过老了,办事能力差了~是时候让贤了
但是,很多时候就是大选输了一直在批评新政府的不是
与其批评不如检讨为何被人民遗弃?
无风不起浪,要是之前的槟城真的很好,人民就不会求变

我看不过眼槟版网友一直攻击民政党,路见不平,我需要仗义相助,我觉得民政党在许博士执政的18年,确实为槟 ...
Vintage 发表于 12-5-2010 12:13 PM

那么你是说槟城的百姓瞎了眼了是吗?
其实民政党你们明白大败的原因吗?若是还不明白,还想拿回槟城,做你的春秋大梦吧!
早点睡,比较有眠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:2_81:}

不要一错再错~醒了吧!!

胖胖龜比妳更快更衰
看到第一個短語分句的面腫黨就投票了
胖龜 发表于 19-5-2010 01:45 AM

你够果断!我该向你看齐~我还要看完第一句才投。。。花费了这么多时间。。。

我为自己手中一票投给林冠英,而感到很自豪 ^^ 因为林冠英的确为了槟城下了很多苦心!!比如历年来槟城州的收入都是赤字,林冠英才做2年就能把亏转盈,(单单这一项就显示林冠英有在做好本份,不想yes man那么无能 ) 我相信大家的眼睛是明亮的!!林冠英~加油~ 火箭飞上天~国震败下阵~ 哈哈~XD

Follow Us
我为自己手中一票投给林冠英,而感到很自豪 ^^ 因为林冠英的确为了槟城下了很多苦心!!比如历年来槟城州的 ...
lyle1314 发表于 19-5-2010 10:39 PM

yeah..........林冠英万岁。。。。我吉打人支持你。。。。。回顾你在为了某某而做了好多年的冤枉牢。。。你是我的偶像。。。

许爷爷执政槟城功不可没。。。
不过老了,办事能力差了~是时候让贤了
但是,很多时候就是大选输了一直在批评新政府的不是
与其批评不如检讨为何被人民遗弃?
无风不起浪,要是之前的槟城真的很好,人民就不会求变Cow爸Cow母 发表于 19-5-2010 21:27

請問.....功在哪裡

人民不是笨蛋,我们都选择好的!

回复 368# tonykoay

我在这里想了半天,但现在还想不出许爷爷有什么功

因为现在失去执政权,所以弄很多事情,所以才大乱~

楼主弃楼跟着许子跑掉了。。。

民政这么好就不会吃零蛋啦。

有啊, 他的无能衬托出LGE的能力, 让槟城人知道没在308做错选择, 这是最大的功。。。。

你要知道现在中央政府在找火箭党的麻烦...
而现在火箭除了人民的支持外就没了...
中央政府在物质上的援助也不会第一时间考虑到火箭党执政的州属...
这就是1 malaysia吗?

很错咯。。。。他们烂泥付不上墙了~
要帮那五条路的陈老先生怎么不直接去帮??
还要等到民政党重振旗鼓的时候才帮??

看到这句话 我觉得好恶心好恶心好恶心。。。。。。。。

什么叫看到很多民生问题无法解决,我们很痛心,有些民政党高层还忍不住流了英雄泪????????????

你门很痛心??无根是penang的大头来的咧。。
他不知道怎样解决人民的问题 只会流泪????
人民要一个哭包来干嘛???
叫他回家去抱住他老母哭啦。。

我相信面腫黨會笨到連選民要什麼都不知道。。。
他們是不敢面對事實,把選民的要求掃進地毯下然後假裝說不知道。。。

許Chicken,臭男人:心知肚明啦。。。

哈哈!真是無事生非。

回复  tonykoay

我在这里想了半天,但现在还想不出许爷爷有什么功
lolroyal 发表于 20-5-2010 01:32

拿米換番薯...

有啊, 他的无能衬托出LGE的能力, 让槟城人知道没在308做错选择, 这是最大的功。。。。

starwood 发表于 20-5-2010 10:22

這不是功啦....

這是他的天性...哪裡有功了...

小林的能力需要他襯托咩...

應該拿納吉來跟小林比..