佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken77

Closed: 版主请删除

关闭 [复制链接]
很精彩的贴。。。

故事8: 被教训及被赏三巴掌的恶女OL (1)

恶女顾名思义就是不好惹的货色。之前已经介介绍过,是恶女那类信心还不够,所以喜欢以凶恶来保护自己的类型。她们最大的特点就是tin kosong,讲话大声却做不出东西。然后,她们喜欢搞小动作。

所以,对付恶女OL 千万别被她们的假象所蒙骗。只要问心无愧,就不用怕她们。就算她们搞多么多小动作也可以见招拆招,

这是真实的故事。

话说,。。。。。

故事8: 被教训及被赏三巴掌的恶女OL (2)

以前有个年轻人,名叫 KenXXXXX,人们多数叫他阿 Ken。 他是个非常讨厌 恶女,八婆,八公,嚣张的人。每次看到这些类型的废物。就算不关他的事情,他一定出手教训那些人渣。

假使,这些废物刻意与他正面交(蜂),他一定抱着与对方同归于尽的心态来对抗。所以,这类型的废物全被他打的落花流水。

肯77先生,可以继续写你那个恶女OL的故事吗?
很期待究竟是怎么回事耶……
司徒 发表于 3-5-2010 01:42 PM

下一个战书。
如果我可以在这个星期三 1PM 之前把点击率 提高到 18,000。你就必须放两张相片。Deal?

下一个战书。
如果我可以在这个星期三 1PM 之前把点击率 提高到 18,000。你就必须放两张相片。 ...
ken77 发表于 3-5-2010 02:24 PM

梦里给你要吗?
    好咯~我现在给你offer,如果你的点击率在星期三1pm能够到25000的话,那么我就公开一张私人照,只公开一个小时,

梦里给你要吗?
    好咯~我现在给你offer,如果你的点击率在星期三1pm能够到25000的话, ...
司徒 发表于 3-5-2010 02:58 PM

星期三我有约会~
如果ken赢了,可以email给我看看吗?

Follow Us
下一个战书。
如果我可以在这个星期三 1PM 之前把点击率 提高到 18,000。你就必须放两张相片。 ...
ken77 发表于 3-5-2010 02:24 PM

=。=为什么我要把自己的样子给出卖叻?
    而且拿出一张照片,已经被念到耳朵长茧了……拿出第二张,我就一个月不用出门了。

这又关我的事?danny不是写女主角的吗?
司徒 发表于 3-5-2010 10:19 AM

我是负责男主角b的。。

=。=为什么我要把自己的样子给出卖叻?
    而且拿出一张照片,已经被念到耳朵长茧了……拿出第 ...
司徒 发表于 3-5-2010 03:15 PM

谁念你噢?

回复 395# 希维雅

就一片丹心啊!!!呜呜呜呜……我快要哭死了!!

回复 394# danny82

我怕会拖累希维雅。所以还是不要好了。

星期三我有约会~
希维雅 发表于 3-5-2010 03:09 PM

我的样子就很普通啊……以美的标准来看的话,只能说中等……
    没什么好稀奇的……路上随便一个人都跟我很像一下~
    就很像下图这个咯……

星期三我有约会~
希维雅 发表于 3-5-2010 03:09 PM

我的样子就很普通啊……以美的标准来看的话,只能说中等……
    没什么好稀奇的……路上随便一个人都跟我很像一下~
    就很像下图这个咯……

楼主,我在追故事,快点放

楼主,我在追故事,快点放

好笑, 明天再来看。。。

卡帖……看不到……怎么一直这样的呢?

今晚9点吧! 我想休息先。。哈哈

梦里给你要吗?
    好咯~我现在给你offer,如果你的点击率在星期三1pm能够到25000的话, ...
司徒 发表于 3-5-2010 02:58 PM

好吧!虽然不可能。但是我还是决定试一下。

所以,这次决定加入更多的元素

都市寂寞的男女,型男,出轨的美女OL,成熟的中年男子,激情四射,酒店,偷情,桃色,各怀鬼胎,安全套,互相背叛。。。。。。
前面两个故事暂时先 搁下,以后我会补回 (放在同一个楼)。

请记得看 (如果这样的话,你们一定要重新点击看回,然后我又可以得到一些分数)

哈哈!
给我半小时打稿,故事大纲已经在脑里面了。

故事8: 被情人及丈夫出卖的笨OL(1)

(这个故事完全是虚构的,请别做无谓的猜测或请别随便对号入座)

KELLY 怀着愉快的心情来到了全城最高级的hotel。她是个打扮时髦的富贵OL。她手上拎的 COCO CHANEL 包包已经是一个普通OL 需要工作半年才可以买到的。而且还必须是没吃没喝把每一分钱 save起来才可以做到。

她一直是其他同学口中的话题人物。因为上帝对她太过眷顾了。把世间最好的全给她。

她有智慧,有美貌,有波,有萝,有身高,有事业,有车, 有房,有赚钱能力非常强的型男丈夫。

她按了电梯上十九楼。然后,她在一间房间面前停下来。她吸了一口气,然后按了门铃。