佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slynlimss

“熊”“猫”婚礼进行曲 - pg53 新房家私(上)& (下) #1317 & 1318

原来你们会想念我的哦。。。。
赫赫。。。。
最近只上网看看,没有留言。。。。。
因为家里有事。。。不能上网。。。。。。

我也想你们哦。。。。。

设计很复杂!而且~好像她们没用什么脑去设计,就是懒人设计!

来来去去好象只有几个设计,而已。。。。

回复  princessbride

我是天使。。。。。不是瓜。。。。。
天真の天使 发表于 8-2-2010 12:54 PM

你再不来就变成“瓜”了

原来你们会想念我的哦。。。。
赫赫。。。。
最近只上网看看,没有留言。。。。。
因为家里有事。。。不 ...
天真の天使 发表于 8-2-2010 01:04 PM

你知道就好~上来就顺便留个脚印嘛

设计很复杂!而且~好像她们没用什么脑去设计,就是懒人设计!
紫灵_2 发表于 8-2-2010 02:39 PM

是咯,这样的设计竟然要用3个星期,吐血
不用脑的烂鬼设计:@

Follow Us
来来去去好象只有几个设计,而已。。。。
honeyc@t 发表于 8-2-2010 02:46 PM

所以我才气得不得了
好心情都没了

是咯,这样的设计竟然要用3个星期,吐血
不用脑的烂鬼设计
slynlimss 发表于 2010-2-8 02:54 PM

其实我没时间去爬你的帖,可以告诉我是属于那间的设计吗??
其实,你不用生气!你可以告诉她们,对于她们的设计你不满意!不妨顺便问她,你们是不给个新人来设计我的婚纱照呀??
这些照片都是你自己选呢吗??
其实我有个建议,如果你不介意的话!我可以告诉你!

其实我没时间去爬你的帖,可以告诉我是属于那间的设计吗??
其实,你不用生气!你可以告诉她们 ...
紫灵_2 发表于 8-2-2010 03:46 PM

照片是我选的,可是照片编排、大小本都不是我选的!我只是负责从200张照片中选出60张而已
有什么好办法可以教教我吗?我是东x魅力的,在jb大丰那里

等下晚上要去跟BS讨论改设计的事,希望我不会活活被气死
昨天,有看到BS有拿我的一张单人照洗成10R 的 table top。
不懂以后他们摆厌后,可以给我吗?
昨天忘了拍照,等下看有机会就拍回来

照片是我选的,可是照片编排、大小本都不是我选的!我只是负责从200张照片中选出60张而已
...
slynlimss 发表于 2010-2-8 04:14 PM

不然这样!你可以告诉她们,你要的设计不要"死色"???而且不要有格子出现???要有effect的??还有照片里放两到三张照就好了!不然看了会很复杂!
换做是我,我是拿2张一面album。而且我选的照片会一张站,一张坐!不会选大致上动作一样在同一页的!当初我选的时候就是有这样的顾虑,所以设计出来我很满意呢!只是做了少许的"改"。

不然这样!你可以告诉她们,你要的设计不要"死色"???而且不要有格子出现???要有effect的??还 ...
紫灵_2 发表于 8-2-2010 04:25 PM

就是他们事先也没有跟我沟通咯~
谢谢你的建议,等下会跟BS说说看~
谢谢你的指点哦

床头照方面可以把那些小张的照片拿掉咯,太复杂了啦。就像楼主说的那样,2 in 1 就好了啦。

床头照方面可以把那些小张的照片拿掉咯,太复杂了啦。就像楼主说的那样,2 in 1 就好了啦。
happy91 发表于 8-2-2010 04:35 PM

是咯~谢谢你的意见

不客气,改完了记得放上来给我们看看噢。

不客气,改完了记得放上来给我们看看噢。
happy91 发表于 8-2-2010 04:50 PM

一定一定,真希望能赶快解决这些问题呢

可是很多bs 要改设计都很慢的,要你整天去催他们的,加油啦。祝你好运噢。

谢谢~被你猜中了??欲知下文,敬请期待
slynlimss 发表于 23-1-2010 08:10 PM

呵呵,果然被我猜中了,mm的老公果然是对你一见钟情,所以就发挥了他的追人本事而让其他人把你们送做堆,厉害。

经过一番推波助澜后,我们就被凑作堆了……
也不只是什么时候开始,反正就是自然而然就在一起了
两个月 ...
slynlimss 发表于 27-1-2010 05:39 PM

我和我的男友也是不知道什么时候开始谈恋爱,也是自然而然就在一起了。

玫瑰花很漂亮,101是代表你是他心目中的唯一吗?

对,有些人不是很爱在后座的镜子粘公仔吗?
就是那种了,就大概8cm那样高
slynlimss 发表于 6-2-2010 01:30 PM

我来看你啦。。
今天超忙的,终于有时间来看你啦。。
哦。。我知道是哪里一种了。。我很喜欢的。。
哈哈。。你去哪里买的??

她都不懂是失踪,还是一直在潜水
slynlimss 发表于 6-2-2010 01:34 PM

是啦。。她是潜水高手了。。