佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: theresaling

《可爱童屋》***零码清仓,全场包邮***

回复 361# theresaling

是的。。。
J01 RM25, 法国Vertbaudet帅气多袋裤休闲裤7分裤中裤 - Size: 6T
D01 RM30, H&M  背心 蛋糕连衣裙 - Size: 130cm
J04 RM10, 日单 超可爱小熊造型短裤/PP裤 - Size: 95码
T01  RM12 - 原单正品!西松屋小点点背心 - Size: 110(pink)
P10  RM13 - 超好品质日单甜美可爱纯棉短裙 - Size: 95cm---是米白色
T02  RM12, miniwear 原单纯棉  无袖背心T恤 - Size: 36m
S001 RM20(补货到), 美国CHEROKEE女童软木凉鞋 - Size: 9码-外长17CM

Total = 25+30+10+12+13+12+20
        = RM 122 - 10%
        = RM 109.80 + Free Reg. mail

回复 362# lhlim

收到汇款了,可以星期五寄的,寄了再给你tracking no.噢,谢谢你

回复  swiss_yen
你好,总数是RM12-10%+RM3=RM13.80
汇款了通知我噢,谢谢你
theresaling 发表于 17-8-2010 02:52 PM

你好。我已经汇款了。请查收。还有请看我给你的pm。谢谢。

回复 362# lhlim

你好,今天寄出了噢,tracking no.RD661353073MY,谢谢你,有空再来看看噢

《可爱童屋》***惊喜价上新货ing,别错过噢***

Follow Us
楼主,以下打底裤还有货吗?尺寸是给5-6岁小孩对吗?
要各一件,寄槟城的。谢谢!

J07      RM13
蘋果打底裤-枚红色
140码:裤长: 44cm  腰围:23cm×2

J08         RM10
小兔打底裤,small cutting(弹性佳)
140码:裤长:46cm  腰围:23cm×2

回复 368# xiaxia88

你好,有货噢,这2款cutting不大,弹性是不错,腰围比较小,最好还是照着尺寸量看看噢
2件总数是RM29(pos laju)/RM26(reg.mail),谢谢你

蘋果打底裤-枚红色

140码:裤长:46cm  腰围:22cm×2

回复 368# xiaxia88

你好,请问下这2件你确定要吗?因为其中一件有MM也要哦  

蘋果打底裤-枚红色

140码:裤长:46cm  腰围:23cm×2

回复  xiaxia88

你好,请问下这2件你确定要吗?因为其中一件有MM也要哦  

蘋果打 ...
theresaling 发表于 25-8-2010 11:01 PM

对不起!我不要,因为量过我女儿的腰围,应该太紧了。
谢谢!

LZ,

我想知道以下的衣服有貨嗎?

1)J09        RM10, 大蝴蝶结绣花棉麻短裤, L-裤长31CM,腰围24CM

2)D02        RM28, FADED GLORY 吊带贴布绣连衣裙, size : 5T, 裙长?CM,胸围?CM

3)D07        RM25, 小碎花连身裙, 7号-长度55CM,胸围30CM

4)D08       RM25, 茶花连身裙 ,7号-长度55CM,胸围30CM

回复 371# xiaxia88

好的,没关系,有空再来看看噢

回复 372# 張芹芹

你好,不好意思,迟回复你,昨天出坡回来太迟了

1)J09        RM10, 大蝴蝶结绣花棉麻短裤, L-裤长31CM,腰围24CM---这件有MM问着,如果她不要L的再让你知道噢

以下的都有货,可以吗?

2)D02        RM28, FADED GLORY 吊带贴布绣连衣裙, size : 5T, 裙长58CM,胸围23CM(平量,还没有拉)

3)D07        RM25, 小碎花连身裙, 7号-长度55CM,胸围30CM

4)D08       RM25, 茶花连身裙 ,7号-长度55CM,胸围30CM

D04           RM18
韩版公主短袖连衣裙-布质很好,别错过噢

回复  張芹芹

你好,不好意思,迟回复你,昨天出坡回来太迟了

1)J09        RM10, 大蝴蝶结绣 ...
theresaling 发表于 27-8-2010 10:22 AM

LZ,

沒關係,第1 & 2件衣服我要,請保留給我,至於第3件衣服,胸围23CM(平量,还没有拉)是擔心會窄,我女兒4t, 平時衣服的胸圍28cm是剛剛好,你看可以嗎?如果可以的話,這件也要,想了解之前我跟預購的衣服大概什麼時候會到,如果時間相差不久,可以一起寄出嗎?

1)D07        RM25, 小碎花连身裙, 7-长度55CM,胸围30CM

2)D08       RM25,
茶花连身裙 ,7-长度55CM,胸围30CM

3)D02        RM28, FADED GLORY 吊带贴布绣连衣裙, size : 5T, 裙长58CM,胸围23CM(平量,还没有拉)

回复 376# 張芹芹

你是用什么名字跟我预购的?email的对吗?

D02的胸围最大可以拉到29-30CM,如果你女儿不喜欢穿紧的话就不建议你拿哦,再让我知道噢,谢谢你

1)D07        RM25, 小碎花连身裙, 7-长度55CM,胸围30CM

2)D08       RM25, 茶花连身裙 ,7-长度55CM,胸围30CM

3)D02        RM28, FADED GLORY 吊带贴布绣连衣裙, size : 5T, 裙长58CM,胸围23CM(平量,还没有拉)

回复  張芹芹

你是用什么名字跟我?email的对吗?

D02的胸围最大可以拉到29-30CM,如果你 ...
theresaling 发表于 27-8-2010 05:08 PM

LZ,

對了,我是用email預購的, ccling228@....., D02   RM28, FADED GLORY 吊带贴布绣连衣裙, size : 5T,我要買,一共3件,讓我知道總額,多次光顧,more discount lah!

我要订购以下的衣服。
Q01      RM16-(size1y-3y)
纯棉布海军裙
Q02      RM16
nissen 护肚中裤-pink(放腰带的带子是单色的)100cm 很长咧,到底从哪里量到哪里?

嗨!楼主,生意兴隆呀!

请问以下这些都还有货吗?

1)J01          RM25  - 5T
法国Vertbaudet帅气多袋裤休闲裤7分裤中裤

2)Q01         RM16  - 1-3Y
纯棉布海军裙

3) Q02        RM16  - 80CM
Nissen护肚中裤 - Pink (90cm会再来货吗?)